Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
vrach писал(а):что наш президент или его предшественник имеют управленческое образование?
Может поэтому страна и оказалась в такой заднице?
vrach писал(а):в их аппарат входят люди с таким образованием)))
Может их тогда и выбрать, что аппарат то содержать?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Fafhrd писал(а):Мне все-таки кажется, что управление бизнесом (пусть даже крупным) и законотворческая деятельность - две большие разницы.
Справедливости ради, в аппарате облдумы есть в том числе и правовое управление, и кадровое, и по вопросам госустройства и т.д.
Не сами же депутаты прописывают нормы законов, они только выдвигают предложения, а чаще - просто голосуют за / против того или иного закона. "Творят законы" другие.
Поэтому совсем необязательно, по моему мнению, чтобы в парламентах сидели исключительно юристы / управленцы. Как нас учили еще в советский период - должны быть представлены разные профессии...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Ага, кухарки. А у пиндосов почему- то, почти все - юристы. Ах, да они же ту-упые...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Агигатор писал(а):Я говорю не про самого Провоторова, ему понятно что уже ничего не светит
Вы таки уверены?..
Fafhrd писал(а):Мне все-таки кажется, что управление бизнесом (пусть даже крупным) и законотворческая деятельность - две большие разницы.
да большие..но на законотворческую деятельность не учат)))понимаете. если он разбирается в экономике.то он продвигает именно эту область. если же например. в юриспруденции. то занимается поправками..в Думе так и происходит...
Galka писал(а):vrach писал(а):что наш президент или его предшественник имеют управленческое образование?
Может поэтому страна и оказалась в такой заднице?
в к чему это сказали? вы в ж..пе? мы здесь говорили про списки ЕР...В какой из партий баллотирующихся в обл. думу есть опытные управленцы и спецы в этой области? (совок не считается)
Ты за свою партийку и начальничка Калинина отвечай! Твоя партия правящая. вот и расскажи про своих "спецов" по откатам.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Ты за свою партийку и начальничка Калинина отвечай! Твоя партия правящая. вот и расскажи про своих "спецов" по откатам.
интересно..за какую свою партию? ты вылезаешь не по делу везде. в таком случае будь добр объяснить свои слова...
со списками ознакомься блудник..а то правда такой избиратель будет в попе или где-нибудь ещё...
Я, возможно, не совсем так выразился. Я, как идеалист, мечтаю о том, чтобы люди, приходящие во власть, имели своей первоочередной целью служение неким общественным интересам. А отнюдь не лоббирование интересов своего бизнеса. Тут прежде всего ментальность разная.
В этих выборах пыталась принять участие новая народная партия "Курсом правды и единения". До выборов партию не допустили
(( а жаль у них реально есть хорошая платформа и конкретное понимание сути происходящего.... в настоящее время организован сбор пожертвований на сайте pravdamir.ru http://pravdamir.ru на формирование в регионе бесплатных антикорупционных общественных приемных для населения в каждом районе... за партией не стоят олигарахи (по причине различных целей сторон) поэтому давайте вместе делать ту власть которая нам нужна!!!!

-
- Гость RZN.info
Про областную, именно...но каждый говорит о своих интересах, мой - город и я за него переживаю...за область тоже , но в меньшей степени, т.к. , как говорится "рыба гниет с головы", голова у нашей области, мы знаем где...так к слову
А теперь по существу...по поводу жирения...возраст, знаете ли, штука такая - чем старше, тем больше себе времени надо уделять - это, что касается излишнего привеса, про всеобщие смешки - я бы не взялась утверждать, что это было массовое явление. Может быть сейчас, по прошествии времени, кто-то и может посмеяться над личными моментами, но в целом, нелзья отрицать, что , пусть, не все, но многие, были достоиными, пусть и невсегда правыми.
А теперь по существу...по поводу жирения...возраст, знаете ли, штука такая - чем старше, тем больше себе времени надо уделять - это, что касается излишнего привеса, про всеобщие смешки - я бы не взялась утверждать, что это было массовое явление. Может быть сейчас, по прошествии времени, кто-то и может посмеяться над личными моментами, но в целом, нелзья отрицать, что , пусть, не все, но многие, были достоиными, пусть и невсегда правыми.
-
- Гость RZN.info
Понятие такое есть - харизматичная личность и с этим не поспорить
Последний раз редактировалось Рязаночка62 03 фев 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
А теперь, еще более существенное. Про какие списки вы говорите? про региональные группы или..? Если брать "главный" список, то вы, на самом деле считаете, что наш Губер проффи? Вы о чем? Может, конечно, как чиновнику ему и нет равных, но в остальном...извините... Приехал чел, пардон, в ссылку, спит и видит, как отсюда побыстрее свалить, ну сейчас, хоть, почаще приезжать стал - и на том, спасибо! Все комбинации уже просчитал...кого на кого и за что и на что поменять, чтобы хоть куда-нибудь, лишь бы не наша область. Это же очевидно! И ничего личного против такого человека я не имею, а вот , как коренному жителю этой области - мне обидно, что мной так пренебрегают! Думаю, не мне одной!
А про поговорку - конечно же я знаю, что это такое...но именно, так, по моему, мнению стоило назвать большую часть представителей мужского пола в этом законодательном органе на данный момент...
А про поговорку - конечно же я знаю, что это такое...но именно, так, по моему, мнению стоило назвать большую часть представителей мужского пола в этом законодательном органе на данный момент...
vasya писал(а):В этих выборах пыталась принять участие новая народная партия "Курсом правды и единения". До выборов партию не допустили(( а жаль у них реально есть хорошая платформа и конкретное понимание сути происходящего.... в настоящее время организован сбор пожертвований на сайте pravdamir.ru http://pravdamir.ru на формирование в регионе бесплатных антикорупционных общественных приемных для населения в каждом районе... за партией не стоят олигарахи (по причине различных целей сторон) поэтому давайте вместе делать ту власть которая нам нужна!!!!
Опять новая партия,новые обещания......А потом то что, опять обещания,воровство,клоунада.Ждите,

Fafhrd писал(а):Я, возможно, не совсем так выразился. Я, как идеалист, мечтаю о том, чтобы люди, приходящие во власть, имели своей первоочередной целью служение неким общественным интересам. А отнюдь не лоббирование интересов своего бизнеса. Тут прежде всего ментальность разная.
а что вы подразумеваете под лоббированием? во всех странах это вообще-то и называется политикой!!!! везде так...а идеалист вы или нет не играет никакого рояля_))))
Черненко
То есть весь баллотирующийся список фамилий в обл. думу идёт, чтобы политикой заниматься? Я правильно понял?
а что вы подразумеваете под лоббированием? во всех странах это вообще-то и называется политикой!!!! везде так...а идеалист вы или нет не играет никакого рояля_))))
То есть весь баллотирующийся список фамилий в обл. думу идёт, чтобы политикой заниматься? Я правильно понял?
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):То есть весь баллотирующийся список фамилий в обл. думу идёт, чтобы политикой заниматься? Я правильно понял?
Давайте не будем иронизировать.Не все идут в думу ради самонаживы.
BAXMYPKA писал(а):Черненкоа что вы подразумеваете под лоббированием? во всех странах это вообще-то и называется политикой!!!! везде так...а идеалист вы или нет не играет никакого рояля_))))
Вы считаете, что часть списка идет лоббировать "свои " законы?
Если да, то интересно было бы узнать, какие законы, на ваш взгляд, были пролоббированы за последнее время в Рязанской области?
Anton62
Как-то, хотелось бы надеяться, на то, что часть списка идет лоббировать "МОИ " законы?
Вы считаете, что часть списка идет лоббировать "свои " законы?
Как-то, хотелось бы надеяться, на то, что часть списка идет лоббировать "МОИ " законы?
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»