Выборы в облдуму-2010г

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Galka
Пользователь RZN.info

Re: Выборы в облдуму-2010г

Сообщение Galka » 01 фев 2010, 19:40

vrach писал(а):что наш президент или его предшественник имеют управленческое образование?

Может поэтому страна и оказалась в такой заднице?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 01 фев 2010, 19:46

vrach писал(а):в их аппарат входят люди с таким образованием)))

Может их тогда и выбрать, что аппарат то содержать?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 01 фев 2010, 21:31

Fafhrd писал(а):Мне все-таки кажется, что управление бизнесом (пусть даже крупным) и законотворческая деятельность - две большие разницы.

Справедливости ради, в аппарате облдумы есть в том числе и правовое управление, и кадровое, и по вопросам госустройства и т.д.
Не сами же депутаты прописывают нормы законов, они только выдвигают предложения, а чаще - просто голосуют за / против того или иного закона. "Творят законы" другие.
Поэтому совсем необязательно, по моему мнению, чтобы в парламентах сидели исключительно юристы / управленцы. Как нас учили еще в советский период - должны быть представлены разные профессии...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 фев 2010, 21:53

Ага, кухарки. А у пиндосов почему- то, почти все - юристы. Ах, да они же ту-упые...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 01 фев 2010, 23:01

Агигатор писал(а):Я говорю не про самого Провоторова, ему понятно что уже ничего не светит

Вы таки уверены?..

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 01 фев 2010, 23:46

Fafhrd писал(а):Мне все-таки кажется, что управление бизнесом (пусть даже крупным) и законотворческая деятельность - две большие разницы.

да большие..но на законотворческую деятельность не учат)))понимаете. если он разбирается в экономике.то он продвигает именно эту область. если же например. в юриспруденции. то занимается поправками..в Думе так и происходит...

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 01 фев 2010, 23:50

Galka писал(а):
vrach писал(а):что наш президент или его предшественник имеют управленческое образование?

Может поэтому страна и оказалась в такой заднице?

в к чему это сказали? вы в ж..пе? мы здесь говорили про списки ЕР...В какой из партий баллотирующихся в обл. думу есть опытные управленцы и спецы в этой области? (совок не считается)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 фев 2010, 00:07

Ты за свою партийку и начальничка Калинина отвечай! Твоя партия правящая. вот и расскажи про своих "спецов" по откатам.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 02 фев 2010, 01:26

UNCLE1911 писал(а):Ты за свою партийку и начальничка Калинина отвечай! Твоя партия правящая. вот и расскажи про своих "спецов" по откатам.

интересно..за какую свою партию? ты вылезаешь не по делу везде. в таком случае будь добр объяснить свои слова...
со списками ознакомься блудник..а то правда такой избиратель будет в попе или где-нибудь ещё...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 02 фев 2010, 11:55

Я, возможно, не совсем так выразился. Я, как идеалист, мечтаю о том, чтобы люди, приходящие во власть, имели своей первоочередной целью служение неким общественным интересам. А отнюдь не лоббирование интересов своего бизнеса. Тут прежде всего ментальность разная.

vasya
Гость RZN.info

Сообщение vasya » 02 фев 2010, 12:10

В этих выборах пыталась принять участие новая народная партия "Курсом правды и единения". До выборов партию не допустили :((( а жаль у них реально есть хорошая платформа и конкретное понимание сути происходящего.... в настоящее время организован сбор пожертвований на сайте pravdamir.ru http://pravdamir.ru на формирование в регионе бесплатных антикорупционных общественных приемных для населения в каждом районе... за партией не стоят олигарахи (по причине различных целей сторон) поэтому давайте вместе делать ту власть которая нам нужна!!!!

Рязаночка62
Гость RZN.info

Сообщение Рязаночка62 » 02 фев 2010, 13:39

Про областную, именно...но каждый говорит о своих интересах, мой - город и я за него переживаю...за область тоже , но в меньшей степени, т.к. , как говорится "рыба гниет с головы", голова у нашей области, мы знаем где...так к слову
А теперь по существу...по поводу жирения...возраст, знаете ли, штука такая - чем старше, тем больше себе времени надо уделять - это, что касается излишнего привеса, про всеобщие смешки - я бы не взялась утверждать, что это было массовое явление. Может быть сейчас, по прошествии времени, кто-то и может посмеяться над личными моментами, но в целом, нелзья отрицать, что , пусть, не все, но многие, были достоиными, пусть и невсегда правыми.

Рязаночка62
Гость RZN.info

Сообщение Рязаночка62 » 02 фев 2010, 13:41

Понятие такое есть - харизматичная личность и с этим не поспорить
Последний раз редактировалось Рязаночка62 03 фев 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Рязаночка62
Гость RZN.info

Сообщение Рязаночка62 » 02 фев 2010, 13:45

А теперь, еще более существенное. Про какие списки вы говорите? про региональные группы или..? Если брать "главный" список, то вы, на самом деле считаете, что наш Губер проффи? Вы о чем? Может, конечно, как чиновнику ему и нет равных, но в остальном...извините... Приехал чел, пардон, в ссылку, спит и видит, как отсюда побыстрее свалить, ну сейчас, хоть, почаще приезжать стал - и на том, спасибо! Все комбинации уже просчитал...кого на кого и за что и на что поменять, чтобы хоть куда-нибудь, лишь бы не наша область. Это же очевидно! И ничего личного против такого человека я не имею, а вот , как коренному жителю этой области - мне обидно, что мной так пренебрегают! Думаю, не мне одной!
А про поговорку - конечно же я знаю, что это такое...но именно, так, по моему, мнению стоило назвать большую часть представителей мужского пола в этом законодательном органе на данный момент...

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 03 фев 2010, 00:48

vasya писал(а):В этих выборах пыталась принять участие новая народная партия "Курсом правды и единения". До выборов партию не допустили :((( а жаль у них реально есть хорошая платформа и конкретное понимание сути происходящего.... в настоящее время организован сбор пожертвований на сайте pravdamir.ru http://pravdamir.ru на формирование в регионе бесплатных антикорупционных общественных приемных для населения в каждом районе... за партией не стоят олигарахи (по причине различных целей сторон) поэтому давайте вместе делать ту власть которая нам нужна!!!!

Опять новая партия,новые обещания......А потом то что, опять обещания,воровство,клоунада.Ждите, :?: платите и все будет зашибись.Накушались мы уже такого :evil: А какая власть нам нужна?

Черненко
Гость RZN.info

Сообщение Черненко » 12 фев 2010, 22:55

Fafhrd писал(а):Я, возможно, не совсем так выразился. Я, как идеалист, мечтаю о том, чтобы люди, приходящие во власть, имели своей первоочередной целью служение неким общественным интересам. А отнюдь не лоббирование интересов своего бизнеса. Тут прежде всего ментальность разная.

а что вы подразумеваете под лоббированием? во всех странах это вообще-то и называется политикой!!!! везде так...а идеалист вы или нет не играет никакого рояля_))))

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 13 фев 2010, 09:07

Черненко
а что вы подразумеваете под лоббированием? во всех странах это вообще-то и называется политикой!!!! везде так...а идеалист вы или нет не играет никакого рояля_))))

То есть весь баллотирующийся список фамилий в обл. думу идёт, чтобы политикой заниматься? Я правильно понял?
А взять всё, и поделить!!!

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 13 фев 2010, 10:57

BAXMYPKA писал(а):То есть весь баллотирующийся список фамилий в обл. думу идёт, чтобы политикой заниматься? Я правильно понял?

Давайте не будем иронизировать.Не все идут в думу ради самонаживы.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 13 фев 2010, 18:22

BAXMYPKA писал(а):Черненко

То есть весь баллотирующийся список фамилий в обл. думу идёт, чтобы политикой заниматься? Я правильно понял?

Вы считаете, что часть списка идет лоббировать "свои " законы?
Если да, то интересно было бы узнать, какие законы, на ваш взгляд, были пролоббированы за последнее время в Рязанской области?

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 13 фев 2010, 21:05

Anton62
Вы считаете, что часть списка идет лоббировать "свои " законы?

Как-то, хотелось бы надеяться, на то, что часть списка идет лоббировать "МОИ " законы?
А взять всё, и поделить!!!

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»