Рязанские СМИ:)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские СМИ:)))
ФрекенСнорк писал(а):Stranger
а чёй-то ты по утрам такой злой, или круглые сутки?
Да не, я мягкий и пушистый

GlebAl писал(а):Если корочку какую имеешь или должность или знакомых нужных имеешь...Stranger писал(а):Лан, пойду кого нибудь изнасилую
Еще один манъяк

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):GlebAl писал(а):Если корочку какую имеешь или должность или знакомых нужных имеешь...Stranger писал(а):Лан, пойду кого нибудь изнасилую
Еще один манъяк
походу это заразно....
как хорошо, что у меня только одна . но пламенная страсть---
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Главное чтобы у страсти ты была однаФрекенСнорк писал(а):как хорошо, что у меня только одна . но пламенная страсть

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Wolf писал(а):Главное чтобы у страсти ты была однаФрекенСнорк писал(а):как хорошо, что у меня только одна . но пламенная страсть
я так люблю свои деньги, что меня мало беспокит, у кого ещё их сколько....
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):я так люблю свои деньги, что меня мало беспокит, у кого ещё их сколько....
Тут ещё важно пользоваться взаимностью.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я так люблю свои деньги, что меня мало беспокит, у кого ещё их сколько....
налетели...стервятники, коршуны, налоговики...

ФрекенСнорк писал(а):tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я так люблю свои деньги, что меня мало беспокит, у кого ещё их сколько....
налетели...стервятники, коршуны, налоговики...![]()
![]()
![]()
Ну что мать, пойдем в закрома?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger
ага, для начала- в твои....
ФрекенСнорк писал(а):Stranger
Давай

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а): Только у меня на входе вывеска весит: "Всех впускать никого не выпускать"
и наконец-то мы сольёмся в экстазе и я тебе припомню "Рейчел Корри"
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а): Только у меня на входе вывеска весит: "Всех впускать никого не выпускать"
и наконец-то мы сольёмся в экстазе и я тебе припомню "Рейчел Корри"
Да что там с этой Корри? напомни, может я был не прав
http://www.tkr.su/tkr.htm Давайте обсудим?
16 февраля 10.38
Активный отдых на воде! В Рязанской области, в п. Поляны строится туристический комплекс – «Окская жемчужина». Общая территория составляет 54 гектара. Это будет парк отель, закрытый парк, организованный пляж на искусственном водоеме, котеджный поселок и огромный развлекательный спортивный комплекс для детей и взрослых. Проект находится на стадии реализации. Сейчас ведется строительство закрытого аквапарка, и уже в первой половине 2012 года, он будет принимать своих первых посетителей.
Аквапарк единовременно сможет принимать 600 человек. Шесть водяных горок для взрослых. Джакузи. И еще - "большая река удовольствий".
Тимофей Калашников, исполнительный директор управляющей компании проекта: "Слева будет водяной бассейн, по периметру всего зала будет располагаться медленная река, в части аквапарка под вторым этажом будет располагаться плавательный бассейн, на 2-ом этаже будет детская зона для отдыха детей".
И со взрослыми, и с детьми будут работать аниматоры. Родители смогут наблюдать за своим чадом, отдыхая на первом этаже. Детскую зону планируют сделать из небьющегося стекла.
А вот на территорию отеля сможет попасть далеко не каждый желающий, в только тот, кто забронировал номера. Вид из окна будет очень живописным. С одной стороны окна выходят на Рязанский кремль, с другой - на искусственный водоем.
Тимофей Калашников, исполнительный директор управляющей компании проекта: "Выход из гостиницы к водоему на набережную, справа пляж для гостей выходного дня, которые приезжают, не проживая в гостинице".
С другой стороны водоема будут отдыхать гости отеля. Там же построят коттеджный поселок. Пляж сможет разместить 1.200 человек. Искусственный водоем уже сделали летом прошлого года, а вот завершить строительство отеля инвесторы планируют в 2012. Этот проект вошел в федеральную программу развития туризма. Все объекты строятся за счет инвесторов. Запланировано освоить более 2 млрд. рублей.
Алексей Епифанов, заместитель председателя комитета по культуре и туризму Рязанской области: "Федеральное министерство берет на себя задачи по строительству объектов, за федеральные средства должны быть построены дороги, электричество, канализация и тому подобное".
Как будет выглядеть туристическая зона, можно увидеть уже сейчас. Разработан макет.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Искусственное водохранилище сгодится при тушении лесных пожаров. Вот куда пойдут канализационные стоки? Может быть в Оку? Потом снова решать проблему со строительством нового коллектора? Уже было подобное.
Кто-то собирался построить зимний стадион с искусственным снегопадом и горами для слалома. Отсоветовали,очень дорого.
Кто-то собирался построить зимний стадион с искусственным снегопадом и горами для слалома. Отсоветовали,очень дорого.
Короче, уважаемый, ваше мнение ясно - "ничего не знаю, но обо всем сужу..."
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
А что ты хочешь обсудить? Ничего нового в этом сообщении нет, про этот проект уже по меньшей мере год известно. Строится, условно говоря, между Полянами и Агро-Пустынью, один из инвесторов является один из самых, пожалуй, известных и "долгоиграющих" рязанских политиков-чиновников-бизнесменов. Осталось подождать около года.
А что ты хочешь обсудить? Ничего нового в этом сообщении нет, про этот проект уже по меньшей мере год известно. Строится, условно говоря, между Полянами и Агро-Пустынью, один из инвесторов является один из самых, пожалуй, известных и "долгоиграющих" рязанских политиков-чиновников-бизнесменов. Осталось подождать около года.
Это когда едешь в солотчу и на горизонте слева какая то большая стройка идёт - оно?
Наверно это явная и необоснованная провокация против нашей страны:
Интересно коснётся эта новость Рязани?
У нас же такого нигде нетуЕвропарламент сегодня в 14:00 по московскому времени намерен проголосовать по резолюции "О верховенстве закона в России". В проекте документа, в частности, говорится, что Европарламент "крайне озабочен сообщениями о политически мотивированных судах, несправедливых разбирательствах и неспособности расследовать серьезные преступления в России, такие как убийства, запугивания или другие виды насилия".

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
особливо про общение с журналистами-
запретят ли полицейским ломать руки журналистам?
или применять какое другое "общение"?
запретят ли полицейским ломать руки журналистам?
или применять какое другое "общение"?
Были бы журналисты мене истеричны и падки до всяких лжесенсаций и лжеиллюстраций, глядишь и меньше рук им поломают.
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»