Ленин-Ульянов В.И. на площади: зачем он поперёк дороги?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ленин-Ульянов В.И. на площади: зачем он поперёк дороги?
PhotoFan писал(а):Мое мнение насчет сохранения истории и всего прочего - нужно учиться жить сегодня. Если памятник мешает жизни города, то ему там просто не место. Такое благоговение перед советскими пережитками и традициями может говорить о том, что Россия еще не доросла до независимости от прошлого. Нужно мыслить по-новому и строить новый удобный, красивый, современный город, новую страну, новую жизнь! Все меняется - так зачем пилить опилки и смахивать старую пыль? Сколько можно жить в том городе? Пусть советская Рязань останется в прошлом. Мы с вами живем здесь и сечас, а обсуждаемый монумент, по моему мнению, уже давным-давно не актуален и не радует взор горожан и гостей города. И вообще, площадь Ленина давно пора переобустроить и переименовать, открыв при этом важные дороги. А для памятника найдется много других достойных личностей.Долой унылые обшарпанные четырехэтажные постсоветские городишки! Да здравствует Новая Рязань, Новая Россия! Я очень люблю и уважаю свою страну и свой город, но в XXI веке я предпочитаю жить в эргономичном и эстетичном современном городе, нежели среди обветшалой "истории", регулярно падающей на головы людям.
А у нас выборы, что ли скоро? Что-то опять провокаторы начали появляться - Ленин беспокоить начал, самолёты.. Это к выборам, к бабке не ходи.
UNCLE1911 писал(а): Ты штоль из любимовской администрации, май френд? "Было и прошло..."
Упс. Сначала я пост прочитал как-то второпях, мельком. Увиделись слова не "май френд", а что-то типа "фюрер" и "югенд".
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
dew писал(а):Вы о чем, собственно?
Вписалась? Получи.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Упс. Сначала я пост прочитал как-то второпях, мельком. Увиделись слова не "май френд", а что-то типа "фюрер" и "югенд".
Я пока в "НГ" не работаю.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Пока? Планируете, чтоли? Шлите Сивцову резюме, они сейчас набирают.
1) Некоторые торы - дуры
Я вообще не понял: о чем разговор? Сделать на Ленина развязку с Горкого - чем там кому памятник со сквером помешает? Там между сквером и торговыми рядами - "Боинг посадить можно" ©
Я против переименований улиц. В принципе. Постройте новые - и называйте. На улицах с двойными названиями - двойные таблички, а почтовые и документальные адреса - старые оставить.
Улицы, построенные заново (Интернациональная, Чкалова, Новаторов, Новоселов и пр.) - уже однозначно имеют свои исторические названия. Тут вообще - не тронь! (К слову для скинхэдов с улицы Интернациональная: можно выйти и из баллона закрасить на табличке своего дома "Интер")
И PS:
Я в ус бы не дул, живя в МОПРовском тупике, но, блин, сковырнул бы с дома табличку, переименуй его кто в проспект Солженицина.
И еще PPS:
А чем, собственно, "Суворову равный" Скобелев радикально отличается от Середы или Чапаева? Он ли бунты не подавлял огнем и сталью? И я при этом не против назвать новую улицу его именем. Со всеми бывает. И Чапаева с Середой трогать не надо - они не хуже и не лучше. Я бы еще и Колчаку дал шанс - только улицу называть - ул."Полярника Колчака". А если "Верховного правителя Колчака" - то только тупик какой-нибудь...
Я против переименований улиц. В принципе. Постройте новые - и называйте. На улицах с двойными названиями - двойные таблички, а почтовые и документальные адреса - старые оставить.
Улицы, построенные заново (Интернациональная, Чкалова, Новаторов, Новоселов и пр.) - уже однозначно имеют свои исторические названия. Тут вообще - не тронь! (К слову для скинхэдов с улицы Интернациональная: можно выйти и из баллона закрасить на табличке своего дома "Интер")
И PS:
Я в ус бы не дул, живя в МОПРовском тупике, но, блин, сковырнул бы с дома табличку, переименуй его кто в проспект Солженицина.
И еще PPS:
А чем, собственно, "Суворову равный" Скобелев радикально отличается от Середы или Чапаева? Он ли бунты не подавлял огнем и сталью? И я при этом не против назвать новую улицу его именем. Со всеми бывает. И Чапаева с Середой трогать не надо - они не хуже и не лучше. Я бы еще и Колчаку дал шанс - только улицу называть - ул."Полярника Колчака". А если "Верховного правителя Колчака" - то только тупик какой-нибудь...
Вась, чёй то тебя через полтора месяца разобрало?
Немного с тобой не соглашусь. Все таки Каляев и Халтурин - убийцы чистой воды. Я бы непример, не хотел бы жить на улице Басаева или Радуева.
Немного с тобой не соглашусь. Все таки Каляев и Халтурин - убийцы чистой воды. Я бы непример, не хотел бы жить на улице Басаева или Радуева.
UNCLE1911 писал(а):Вась, чёй то тебя через полтора месяца разобрало?
Да я темку случайно обнаружил, вот и отписался... ФотоФан тут в модераторы просится с 4-мя сообщениями - вот и решил глянуть: что пишет?
UNCLE1911 писал(а):Все таки Каляев и Халтурин - убийцы чистой воды.
Сложный вопрос... На Каляева таблички вешать: сверху - "Семинарская", снизу - "Каляева". А уж Халтурина - извините... Она была построена и названа. Как строители (во всех смыслах) назвали - так пусть и зовется.
salabus писал(а):ФотоФан тут в модераторы просится с 4-мя сообщениями - вот и решил глянуть: что пишет?
Я, кстати, тоже с этой целью заглянул. Обнаружил, что моё мнение совпадает с моим же 1,5 месячной давности и не стал отвечать.
DS писал(а):Обнаружил, что моё мнение совпадает с моим же 1,5 месячной давности и не стал отвечать.
Отлично. Мне всегда нравилась меткость твоих формулировок.
DS
Какой-то ты закостенелый.
Обнаружил, что моё мнение совпадает с моим же 1,5 месячной давности и не стал отвечать.
Какой-то ты закостенелый.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
salabus писал(а):UNCLE1911 писал(а):Вась, чёй то тебя через полтора месяца разобрало?
Да я темку случайно обнаружил, вот и отписался... ФотоФан тут в модераторы просится с 4-мя сообщениями - вот и решил глянуть: что пишет?UNCLE1911 писал(а):Все таки Каляев и Халтурин - убийцы чистой воды.
Сложный вопрос... На Каляева таблички вешать: сверху - "Семинарская", снизу - "Каляева". А уж Халтурина - извините... Она была построена и названа. Как строители (во всех смыслах) назвали - так пусть и зовется.
Ул. Халтурина назвали не строители, а какой нибудь отдельчик обкома -горкома. А если б ее именем Берии (по недогляду) назвали тебе тоже похрен ?
Берию народ любил:
- Вложения
-
- x_9ab9a718.jpg (62.1 КБ) 6379 просмотров
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Куда не плюнь везде дворяне. Всех раскулачили, всех репрессировали, всех расстреляли... Так откуда жы вы взялись-то?
Памятники сносить? А разрешение хозяев вы спросили? Они еще не умерли, и есть еще кому за них заступиться.
Накормили вас? Набили брюха дешевыми полуфабрикатами? От машины жопу тяжело оторвать, в стойло пегаса на
своей карете? Давайте на тротуарах Подбелки парковку сделаем, зачем нам по городу гулять. Не нравится советская архитектура, снести все нафиг, оставить Рязань в дореволюционном виде с Глобусом Метро Лентой Барсами Кешэндкеррями.
Большевиков ненавидишь? Телевизор тебе рассказал? Ну ненавидь, ненавидь. Николай второй "кровавый" видимо ничему не научил, теперь святым стал. А комфортность скинхедов на улице интернациональной меня мало волнует, а больше волнует комфортность ветерана ВОВ, который этому скинхеду Родину своей кровью отстоял.
Памятники сносить? А разрешение хозяев вы спросили? Они еще не умерли, и есть еще кому за них заступиться.
Накормили вас? Набили брюха дешевыми полуфабрикатами? От машины жопу тяжело оторвать, в стойло пегаса на
своей карете? Давайте на тротуарах Подбелки парковку сделаем, зачем нам по городу гулять. Не нравится советская архитектура, снести все нафиг, оставить Рязань в дореволюционном виде с Глобусом Метро Лентой Барсами Кешэндкеррями.
Большевиков ненавидишь? Телевизор тебе рассказал? Ну ненавидь, ненавидь. Николай второй "кровавый" видимо ничему не научил, теперь святым стал. А комфортность скинхедов на улице интернациональной меня мало волнует, а больше волнует комфортность ветерана ВОВ, который этому скинхеду Родину своей кровью отстоял.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
историю так "перекроили" "за кроили" что уже и нормальному человеку сложно разобраться...ОГАЖЕННО все и вся!!!
Достаточно было посмотреть наибредейший фильмец "Адмирал"!!! Наилживейшая картина из РЕАЛЬНОГО ПАЛАЧА сделали этого героя любовника..брееед !!!
Достаточно было посмотреть наибредейший фильмец "Адмирал"!!! Наилживейшая картина из РЕАЛЬНОГО ПАЛАЧА сделали этого героя любовника..брееед !!!
Подсел на Canon .
Как правнук репрессированных и расстреляных крестьян, искренне ненавижу коммуняк с их бредом, Лениным-Сталиным и прочими товарищами с двойными фамилиями. Коммунизм - старая русская болезнь от которой мы не скоро излечимся.
А при чем тут коммунизм?
http://vk.com/club38798275
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
MrM писал(а):Как правнук репрессированных и расстреляных крестьян, искренне ненавижу коммуняк с их бредом, Лениным-Сталиным и прочими товарищами с двойными фамилиями. Коммунизм - старая русская болезнь от которой мы не скоро излечимся.
Ну, если вы владелец "Заводов, параходов" я понимаю вас...Нахренаж вам социализЬм, вам батраков побольше ! да так чтоб за тарелку ванючей пахлёбки вкалывали!!! Как при Николашке-Кровавом!!!
Кулачьё кровушки то народной попивааали...а в гражданскую буханку хлеба за гость манет серебренных!!! СЛАСТЬ а не жизнь была!!! Сколькол хочу столько посею, за сколько хочу за столько продам хлебуше! А тут БАЦ..проклятые "коммисары-....ы" , ХРЕНАКС! И живи по ЗАКОНУ, батраком плати за труд, налог опять же государству!!! НЕ нравится ? Добро пожаловать в колхоз. будет хозяйство общим!...??? Колхоз плох?
Ну вот, сейчас ИХ НЕТ...Сейчас ЧАСТНАЯ собственность ! Рай для кулачья-спекулянтов! ну и что? ...таки что мы кушаем ноне??? Мука то наша хоть???
И про "болезнь"...не совсем понятно о чём вы? особенно фраза про "Коммунизм- старая РУССКАЯ болезнь"...вообщето это не РУССКОЕ название...
А памятник , да...не к чему он ...На центральной площали ни к чему!
Подсел на Canon .
Дамир писал(а):А при чем тут коммунизм?
Не читал, но осуждаю! ©
MrM писал(а):Коммунизм - старая русская болезнь от которой мы не скоро излечимся.
Какая отточенность формулировки!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»