Про застреленного студента

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Что вы думаете по поводу этого события?

Ментам пора показать их место
36
60%
тот поступил правильно
11
18%
ничего не думаю
13
22%

Всего голосов: 60

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 19 май 2007, 10:53

Какая хрен разница, что брала прокуратура на контроль?

ну если ты не видишь в этом разницы,то дальше спорить бессмысленно..
Если ты считаешь обычной поножовщиной, когда представитель власти да ещё и не последний по должности застрелил мальчишку, то это - диагноз

поправочка: не мальчишку,а пьяного отморозка :lol:
И что тут такого важного? такие драки и убийства происходят каждый день в любом городе,но т.к. вы с орком живёте в другом измерении,то рассказывать не вижу смысла
Допустим, тебя похитили и требуют выкупа

при чём здесь это? как интересно мент может повлиять на следствие, если его ведёт областная прокуратура? головой сам подумай своей...
Изображение

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 19 май 2007, 11:12

Blood Hunter
Я если честно не пойму тебе, что все равно что писать лишь бы ни у кого больше не было? Ты что не понимаешь что такое депутатский запрос и ген.прокуратура? Сколько лет тебе о юный Blood Hunter ?
Кстати инкреминируется стаья о умышленом убийстве, а была о неумышленом!!! Какая разница кем был покойный??? Ты что не понимаешь сути??? Иногда полезно протереть глаза, взглянуть и отметить, хоть кто-то что-то делает!!! А родителей не суди, пацан!!!
http://vk.com/club38798275

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 19 май 2007, 16:21

поправочка: не мальчишку,а пьяного отморозка

Поправочка: засунь свой поганый язык куда-нибудь и там им шевели. Если ты вежливых слов не понимаешь, откуда ты взялся, охренеть проще? У тебя родителей нет, что-ли?
И что тут такого важного?

Блин, это клиника.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 19 май 2007, 17:08

DS
как просрался,легче стало? :lol: продолжаем флудить...
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 19 май 2007, 17:22

Поправочка: засунь свой поганый язык куда-нибудь и там им шевели. Если ты вежливых слов не понимаешь, откуда ты взялся, охренеть проще? У тебя родителей нет, что-ли?

хорош вы..бываться и тыкать на всех пальцем, если не можешь ничего по делу сказать, нехера стебаться. То же мне умник нашёлся, ты сам то кроме своих автомобилей больше ни в чём не шаришь не фига. Учи детей своих жить, а я как нибудь без твоих соплей разберусь что и как. :twisted:
Изображение

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 19 май 2007, 20:19

> +1

- 200, пацифисты нах

Посмотрю на DS, когда у него спустит колесо и придется остановиться вечером в выходной на Чкалова чтобы поменять колесо. Скорее всего посидит в закрытой машине, посмотрит, подумает... и вызовет эвакуатор.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 20 май 2007, 12:28

Shrift писал(а):> +1

- 200, пацифисты нах

Посмотрю на DS, когда у него спустит колесо и придется остановиться вечером в выходной на Чкалова чтобы поменять колесо. Скорее всего посидит в закрытой машине, посмотрит, подумает... и вызовет эвакуатор.

А я так не думаю! А вот Bloodik явно пацан, я бы даже сказал промокашка! DS +5?И не кипятись! ДЕТИ они же есть ДЕТИ! И еще может не будем самовыразжевываться, а Blood Hunter???[/quote]
http://vk.com/club38798275

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 20 май 2007, 14:51

Дамир
к тебе то что я сказал то же относится :evil:
аккуратней на поворотах (с) :!:
Изображение

DS

Сообщение DS » 20 май 2007, 14:59

Здравствуй, дружок. Что ж ты так осерчал? Злые дядьки обижают? Не обращай внимания, это они по скудоумию не понимают, как хорошо, когда по городу ходят вооруженные люди и стреляют по своему выбору.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 20 май 2007, 18:00

Купил вчера "Поколение-Р". А там письмо прабабушки убитого студента. Мне чё-то даже жутко стало - оказалось, что это Маргарита Вячеславовна Смирнова. Она у нас в школе физкультуру преподавала...

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 20 май 2007, 18:13

Купил вчера "Поколение-Р"

фтопку её, типичная желтая пресса
Не обращай внимания, это они по скудоумию не понимают, как хорошо, когда по городу ходят вооруженные люди и стреляют по своему выбору.

лучше уж дядьки в форме, чем пацанята с пивом и расстегнутой ширинкой
Изображение

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 20 май 2007, 22:11

фтопку её, типичная желтая пресса

Да это понятно, но где она, нежёлтая?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 май 2007, 11:02

Blood Hunter, а на чем ты основываешься, что он не мальчишка, а пьяный отморозок? Ты там был и все видел?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 ноя 2007, 13:26

Ну, почитал, почитал...
ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Я там не был. ПОЭТОМУ СУДИТЬ НИКОГО НЕ БЕРУСЬ!
Ни на одном из просмотренных ресурсов хоть сколько-то исчерпывающей информации не обнаружил.
Ситуация МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ (не более того) так:
1) Если выстрел был один (или первый - предупредительный), - тогда уместно рассматривать версию самообороны.
2) Если выстрелов (попаданий) было 2 (как указывается в некоторых версиях - попадание в ногу и выстрел в голову) - тогда это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО!
3) Если действительно существуют показания свидетелей, что "молодые люди" УБЕГАЛИ от милиционера (до того, как был застрелен Козлов) - тогда это превышение необходимой обороны ОДНОЗНАЧНО! (Что бы они перед этим ни делали/говорили).
Сноска: Представление некоторых присутствующих об "убойности" травматиков далеки от действительности. Если кто-то полагает, что его тело намного крепче фанеры 12 мм, которую Макарыч пробивает навылет с 8-10 м - флаг ему в руки!
Но все это (как ни плохо и вопиюще) - только один факт из жизни. От него может стать очень грустно, погано и т.п., но не СТРАШНО.
А страшно мне становится, когда я вижу людей, которые "знают, как надо" (с) А.Галич (хоть и не люблю диссидентов). Которые уже знают: если студент с пивом - ПЬЯНЫЙ ОТМОРОЗОК!!! Если сотрудник милиции применил оружие - ПРОДАЖНЫЙ ЖИВОДЕР! БЫЛ ПЬЯН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! НАДО БИТЬ ПЕРВЫМ - ВСЕГДА!!!
Мне доводилось бить людей, и сам я не раз был битым. Я вполне застал 90-е в Рязани, да еще и с хайром на голове. Так что кто такие гопники знаю очень хорошо! (Кстати, слово - питерское, пошло от аббревиатуры ГОП - Гостиница Общественного ПрИзрения - такая центровая ночлежка. Еще кстати: ЛОХ - Лицо, Обиженное (Оскорбленное) Хулиганом)В октябре 93-го я был в ситуации, когда меня мог запросто пристрелить сотрудник каких-то органов, вернувшийся от "белого дома". Был он нетрезв (что понятно) и не совсем в себе (что тоже понятно), а я ему напомнил тех, в кого он там стрелял. Получил по репе, чем и кончилось. А мог бы - и пулю. В том его состоянии - легко! Я тогда тоже был студентом первого курса... Еще как-то "на ха-ха", "на слабо" пошли я и два "товарища" "обувать"... и забрали у какого-то парня ок. 700 р. (в ценах 1994). И мне стыдно за себя до сих пор. И я краснею, когда вспоминаю об этом. И когда бывает такое состояние (особенно, когда что-то случилось не с тобой и ты бессилен), когда всех бы пошел и расстрелял! Дайте ствол!!! То сразу понимаю - пули полетят всегда не в тех! Призывать ТОЛПУ вешать на фонарных столбах - верный путь оказаться на нем первым.
Так что DS: +100! Не горячись, есть люди, "решившие - на чьей они стороне!" - их горбы будут править батоги другой стороны, или могила...
Я знаю, за что я готов умереть. Я знаю, за что я готов убить. Это знание холодно, выпестовано и отстранено от чьих либо сторон! Мне достаточно его, чтобы оставаться человеком.
P.S. Что бы там ни было, кто бы ни был виноват - выражаю соболезнования родителям Козлова.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 13 ноя 2007, 20:57

salabus
+5
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 13 ноя 2007, 21:45

Присоединяюсь...
Хотя так и не услышал, что же там на самом деле случилось.

fox
Гость RZN.info

Re: Про застреленного студента

Сообщение fox » 22 окт 2008, 23:04

Чем же это закончилось? Есть ли информация?

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 24 окт 2008, 09:20

es62 писал(а):Закончилось тем,что в этой семье погиб второй сын его нашли в трансформаторной будке.

Фигасе... :shock:
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

DS

Сообщение DS » 25 окт 2008, 19:46

es62 писал(а):Да,...мента посадили на шесть лет, и то благодаря проверке Центральной прокуратуры.

У меня из прошлогодней дискуссии в голове осталась чья-то команда "Не сметь трогать мента!" Типа, он на смерть на гопоту шёл. Всё таки виноват, получается?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 30 окт 2008, 11:15

es62 писал(а):Да,...мента посадили на шесть лет, и то благодаря проверке Центральной прокуратуры.

Час назад встретил на улице бабушку студента. Поговорили о том, о сём. Как-то получилось, что затронули эту больную тему. И вот что я узнал. НИ ФИГА МЕНТА НЕ ПОСАДИЛИ! Бабушка заплакала, сказала, что будет ещё суд.
Так что чем дело закончится, ещё пока хрен его знает...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»