Дороги ремонтировала фирма-однодневка

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Re: Дороги ремонтировала фирма-однодневка

Сообщение Vortex » 21 авг 2008, 13:56

Тендер был.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 авг 2008, 01:12

Vortex писал(а):Тендер был.

А я был очевидцем интересного факты. Однажды (несколько лет уже прошло) зашёл как-то в "Вечёрку" повидаться со знакомыми журналистами. И вот при мне заходит один мужик и рассказывает им, что его фирма выиграла тендер на поставку мебели для Управления образования кажется (точно не помню, суть не в этом). Так вот, радость от этого события у сотрудников фирмы длилась недолго. Когда дело дошло до конкретного подписания договоров, контрактов и чего там ещё не знаю, выяснилось, что оказывается уже другая какая-то контора сотрудничает с этим управлением. Каким образом всё произошло - неизвестно. Поэтому он и пришёл в редакцию с просьбой провести расследование журналистское. Чем дело закончилось - не знаю, но факт примечательный - можно выиграть тендер, а тебя всё равно обойдут конкуренты или проходимцы, или...
Ещё про тендеры - это уже точно про Управление образования г. Рязани: тендер на поставку компьютеров в своё время выиграла фирма в которой цены на компы, их поставку и обслуживание были значительно выше, чем в аналогичных фирмах. Сразу напрашивается мысль об откатах. Ну как же без них!
Такая же фигня, видимо, и с асфальтовыми делами. Уж сколько раз здесь говорено об известковом щебне, который укладывают под асфальт вместо того, который там должен быть. И все об этом знают, но его продолжают поставлять для дорожных работ! Потому что всё решают деньги. И я не удивлюсь, если фирма производящая (добывающая) какую-нибудь фигню (макароны, например)заплатив необходимый откат, будет поставлять макароны для укладки их в дорожное полотно вместо щебня!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 07 сен 2008, 14:09

90 миллионов ушли в караман левой Фединой фирмы с тремя сотрудниками? ахаха, Бендер отдыхает))))) ну е-мое... востину, кто везет, на том и едут.
wild wild web

Драйзер
Гость RZN.info

Сообщение Драйзер » 24 июн 2009, 00:10

Ну и как - нашлись виновные в привлечении фирм-однодневок на такие работы?)

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 24 июн 2009, 09:03

Драйзер писал(а):Ну и как - нашлись виновные в привлечении фирм-однодневок на такие работы?)

Конечно, а ты сомневался??? Этот дядь Петя и дед Сема, оба работники РЖД (стрелочники).
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»