Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2009г
zz Я голосовал за Шевырева А.- председателя совета директоров Живаго-банка за то, что он нашел 675 тысяч рублей и заосфальтировал дворы двух жилых домов. До избрания. Но вот на домовой счетчик тепла денег не дал и не решил этот вопрос. Ныне он председатель бюджетного комитета в облдуме.Хотелось бы побольше таких было в думе и поменьше застройщиков дворов. Вот и решил ,чтобы каждый форумчанин создал образ идеального будущего депутата облдумы. Я прокатил трех кандидатов в горсовет и двух в облдуму. Шевырев третий, но избранный. Знаком с черными технологиями не теоретически ,а для Рязани. Участвовал в кампании по выборам. Позже понял,что ошибся,но свое получил. Некоторые из бывшей администрации (Мухина,Варгина, Олейникова,Макарова, Пус товалова) побаивались встреч.
Почитайте тему тарифная политика. Вам станет немного веселей, после интервью с И.А.Яшина. Я не знаю, за какого Вы мэм голосовали. Прочитайте и кто-то его избрал?
Почитайте тему тарифная политика. Вам станет немного веселей, после интервью с И.А.Яшина. Я не знаю, за какого Вы мэм голосовали. Прочитайте и кто-то его избрал?
Последний раз редактировалось nikols 18 янв 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
nikols писал(а): Я не знаю, за какого Вы мэм голосовали. Прочитайте и кто-то его избрал?
Нет, не избрали. Избрали другого.
А чего это вы, москвич, голосуете за депутатов Рязанкй Думы? Опять, блин, рука Москвы...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ Не рука Москвы, а нужна голова для Рязани. своя нужна. Но без грибов с глазами и с блины с грибами.
Последний раз редактировалось nikols 22 янв 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):ZZ Не рука Москвы, а голова для Рязани своя нужна. Но без грибов с глазами и с блины с грибами.
Вы сами читаете, что пишете? Или это просто неуправляемый поток сознания? Или вы банально "падежов не знаете"?
И если Рязани нужна голова, а вы в Москве, то что нам делать?

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
studioN писал(а):ZZ, гр. Николс в Москве?
да, вместе с Иванесом.
ZZ писал(а):studioN писал(а):ZZ, гр. Николс в Москве?
да, вместе с Иванесом.

Re: Выборы в облдуму-2010г
форуму "Вечеряя Рязань" за 08.01.09г сделала коллаж о выборах -2010. Ковалев ,якобы будет поддерживать Сидорова, Сидоров пригласит ЕР,КП РФ,ЛДПР, СР и 1/3 оппозиции. Уже сейчас идет дележ. Если Чубайс даст денег,то его человек будет в облдуме. А мы толкаем свои посты по постным дням. Будем делить депутатский коллаж при выборе своего депутата. Прочитаешь пост об акции-Z, сразу видишь умных и предприимчивых людей. Сколько в акции участников? Годятся в депутаты?
Последний раз редактировалось ivanes 23 янв 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
про выборы пока рано. Это просто"Вечеряя Рязань" за 08.01.09г сделала коллаж о выборах -2010.
обыкновенная жёлтая грязь.
- 1. он сам-то кто? Чтоб приглашать. 2. Приглашения никто спрашивать не будет. Есть правила. Они известны.Сидоров пригласит
Вчерняя Рязань - это да! Это такой аргумент!
nikols писал(а):Трофимыч На сайте облдумы депутатов больше 36. 36-оплачиваемые властью, остальные оплачиваемые власть.
Избирательная кампания начинается за год. Пора бы и нам подумать об этом.
ZZ писал(а):Вчерняя Рязань - это да! Это такой аргумент!
studioN писал(а):Я на форуме новичок, вы кого имеете в виду?
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»