Трагедия в Рязанском цирке
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Трагедия в Рязанском цирке
Ух т, блин, сколько тут уже понаписали... Ну ошибся я, тиснул не туда темку, так уж сразу как воронье налетели...)))
А на самом деле, если ДС располагает достоверной информацией, то кроме радости за парня-гимнаста это ничего не вызывает!!!
А на самом деле, если ДС располагает достоверной информацией, то кроме радости за парня-гимнаста это ничего не вызывает!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Располагаю.
А это какой акробат? Который летал на белых лентах, или который в нижнем белье с девушкой вылетал из кровати в окружении ангелов? Мне казалось, они сразу себе страховку цепляли на взлете.
Ыыыыыыы
"Эту информацию подтвердили и участники форума Рязанского городского сайта. Там же и было сообщено, что с молодым человеком всё в порядке, и он после реабилитации приступил к репетициям.
«Этот человек вчера пил пиво, а сегодня репетировал» – сообщил пользователь DS."
"Эту информацию подтвердили и участники форума Рязанского городского сайта. Там же и было сообщено, что с молодым человеком всё в порядке, и он после реабилитации приступил к репетициям.
«Этот человек вчера пил пиво, а сегодня репетировал» – сообщил пользователь DS."
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Интересно, а ньюсмейкеры сайта связались с DS'ом и проверили источник инфы?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Thrasher писал(а):Интересно, а ньюсмейкеры сайта связались с DS'ом и проверили источник инфы?
Они верят нам на слово!

http://www.rzn.info/news/accidents/26354/ - Я в восторге!
P.S.: интересно, а "пользователю DS" гонорар заплатят?
«Этот человек вчера пил пиво, а сегодня репетировал» – сообщил пользователь DS.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):http://www.rzn.info/news/accidents/26354/ - Я в восторге!
Почему- то мне кажется, что они и новость эту взяли из сообщения Роберто..

tigrizca писал(а):CTAPiK писал(а):На этом форуме любая тема превращается в злостный оффтопик в 5 секунд.
Согласна!!! и куда только модераторы смотрят!!!!
И ТИШИНА В БИБЛИОТЕКЕ!

tigrizca писал(а):ENGI писал(а):http://www.rzn.info/news/accidents/26354/ - Я в восторге!
Почему- то мне кажется, что они и новость эту взяли из сообщения Роберто..
Да. В цырк ходят только православные участники этого форума и только по одному.
ENGI писал(а):http://www.rzn.info/news/accidents/26354/ - Я в восторге!«Этот человек вчера пил пиво, а сегодня репетировал» – сообщил пользователь DS.
Губернатор, Глава Администрации, Представитель президента по ЦФО, Премьер министр, Президент, местные чиновники, звёзды эстрады, художники, артисты, дворники, писатели, хирурги, массажисты, секретарши... Всех их цитируют в СМИ.
"В очередь, сукины дети!"(С)
Кстати, буквально вчера общался со своим товарищем, который, как оказалось, тоже был на том представлении. И он подтвердил первоначальную версию о том, что гимнаст упал с высоты метров 15, т.е. практически из-под купола!!! Пока летел, стукнулся позвоночником об качели, а потом еще и об край батута!!! Так что "пользователь ДС" может говорить про два метра высоты, но мой товарищ привел и слова своего знакомого работника цирка о том, что там по-любому летальный исход. И судороги, и кровь... - все это имело место быть!!!
1) Некоторые торы - дуры
А почему без страховки то?
Они же всегда, вроде, привязаны тросами.
Они же всегда, вроде, привязаны тросами.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»