Светофор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Светофор
Дамир писал(а):Вот видите до чего может довести неработающий светофор на Московском?!
До затора на МКАДе?
А я не понимаю, зачем нужно, зная, что светофор не работает, и перекресток очень плохой, выскакивать оттуда вслепую? Можно выбрать другой маршрут с работающими светофорами или повернуть направо с последующим разворотом (пусть и не близко, но все эти объезды - вопрос пяти минут). "Сэкономишь минуту - потеряешь жизнь" (с)
Я не снимаю вины с тех, кто что-то там ищет и никак не может найти вторую неделю. Но если водители продолжают рисковать собой и, главное, другими, надо их этой возможности лишить. Например, временно запретив там левый поворот. Я не хочу, двигаясь по московскому, влетать в бочину торопящемуся водителю, который рванул наугад. Там ведь половина едет на авось.
Я не снимаю вины с тех, кто что-то там ищет и никак не может найти вторую неделю. Но если водители продолжают рисковать собой и, главное, другими, надо их этой возможности лишить. Например, временно запретив там левый поворот. Я не хочу, двигаясь по московскому, влетать в бочину торопящемуся водителю, который рванул наугад. Там ведь половина едет на авось.
-
- Пользователь RZN.info
вроде бы это Смоленская пл. левый поворот на СадовоеДядьдима писал(а):Нее...golovan писал(а):не про такой ли пизод в метрополии
![]()
![]()
Тут, походу, весь поток развернули принудительно...
А маршрутка не может развернуться у автовокзала?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Голован, похоже, но посмотри внимательно, машины с самых правых полос стоят повернутые чуть влево. Ощущение, что поток по непонятным причинам начал вдруг разворачиваться.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
- Пользователь RZN.info
они пытались объехать "язык" да не успелиДядьдима писал(а):Голован, похоже, но посмотри внимательно, машины с самых правых полос стоят повернутые чуть влево. Ощущение, что поток по непонятным причинам начал вдруг разворачиваться.

Дядьдима писал(а):Заторможенные правые полосы Варшавки, соответственно, создают небольшой затор, который тормозит, а впоследствии останавливает и центральные полосы.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да, вполне вероятно...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
ENGI писал(а):До затора на МКАДе?
Ага. А светофор сегодня после ДТП отремонтировали. Да это просто совпадение, что сразу после ДТП!
http://vk.com/club38798275
Roberto писал(а):Solnishko писал(а): Я что-то не слышала, чтобы Провоторов деньги выделял.
Выдержки из Устава г.Рязани:
Статья 30. Полномочия представительного органа города Рязани (Гордума)
...2) утверждение бюджета города Рязани и отчета о его исполнении;
3) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
4) принятие планов и программ развития города Рязани, утверждение отчетов об их исполнении;
...контроль за исполнением органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления полномочий по решению вопросов местного значения.
...15) утверждение генерального плана развития города, правил землепользования и застройки;
Статья 37. Полномочия главы муниципального образования (Провоторов)
...10) обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения;
Статья 38. Администрация города Рязани
...Администрация города подотчетна и подконтрольна представительному органу города Рязани.
Статья 41. Полномочия главы администрации города Рязани (Шишов)
...18) ежегодно отчитывается перед представительным органом города Рязани о своей деятельности и деятельности администрации города;
И где тут противоречия?
Solnishko писал(а): И где тут противоречия?
А я о противоречиях и не говорил. Гордума определяет куда, сколько и когда направить денег. А глава администрации - только управленец, подотчетный в своих действиях гордуме.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»