Запреты.......
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запреты.......
AngelEyes писал(а):1- про джинмил и ему подобных заведениях: наливать-то после 22-00 не запретили, а вот продавать низя, где логика?
Понятия не имею где логика, я не принимал законов.
AngelEyes писал(а):2- решений то оно конечно полно, только нафига было жизнь то усложнять этим бестолковым запретом?
Мне жизнь не усложнили совершенно. Дома в баре как все стояло, так и стоит.
AngelEyes писал(а):3- девушка это как пример........ вариант возможен и с парнем, ну вот захотелось мне выпить в 4 утра!!!! что делать??
Или пить или спать, что еще то?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а): Дома в баре как все стояло, так и стоит
а дома в минибарах алкоголь редко надлго остается.так что вопрос будем ли мы меньше пить остается спорным.....
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Galka писал(а):Ну, если Вы так всегда проводите выходные дни, тогда для Вас их лучше и правда отменить, здоровее будете
+1
NTJ писал(а):а дома в минибарах алкоголь редко надлго остается.так что вопрос будем ли мы меньше пить остается спорным.....
Не знаю у кого как, а у меня жена вчера обнаружила "Букет молдавии" выпуск 2005 года. И все еще стоит....
Ненавижу Приору.
AngelEyes писал(а):Dozer писал(а):А, типа, книжку почитать... или железо покачать... а круче всего с ребёнком снеговика слепить... хотя таким, как ты лучше апстену!
"железо покачать" - это комп апгрейдить или машинку затюнинговать???![]()
..
Для моральных и физических уродов объясняю сакральный смысл словосочетания "качать железо": берешь гирю 32 кг. и 120 раз её вверх-вниз... и не заметишь, что мороз минус 20

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
AngelEyes писал(а):В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью![]()
![]()
Подведу итог всему вышесказанному: Ты AngelEyes, сказал херню и защищаешь её всякими нелепыми аргументами.
Народ единогласно поддердивает принятое решение. Но самое удивительное, и большая редкость для России, закон более менее выполняется!
Avarax писал(а):AngelEyes писал(а):В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью![]()
![]()
Подведу итог всему вышесказанному: Ты AngelEyes, сказал херню и защищаешь её всякими нелепыми аргументами.
Народ единогласно поддердивает принятое решение. Но самое удивительное, и большая редкость для России, закон более менее выполняется!
Ты про какое решение? Про алкоголь? Что-то я не заметил особой поддержки...
Водитель писал(а):Что-то я не заметил особой поддержки...
Поддержки нет, но и нет особых голосов против. Ну уже привыкли наверное. Да и как оказалось не так часто водка нужна ночью.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Что-то я не заметил особой поддержки...
Поддержки нет, но и нет особых голосов против. Ну уже привыкли наверное. Да и как оказалось не так часто водка нужна ночью.
Не, я всё равно категорически против... Я просто не понимаю причин.
Водитель писал(а):Я просто не понимаю причин.
А их нет. Кто как пил, тот так и пьет.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Я просто не понимаю причин.
А их нет. Кто как пил, тот так и пьет.
Таки на фига тогда?!
Водитель писал(а):Таки на фига тогда?!
Ну а кто же скажет? Только тот кто разработал и принял данный закон. Ты многих людей знаешь, может и спросишь при случае?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Таки на фига тогда?!
Ну а кто же скажет? Только тот кто разработал и принял данный закон. Ты многих людей знаешь, может и спросишь при случае?
Вот и дело-то, что на прямые вопросы никто ответить не может. Общая линия работы в этом направлении, вот как формулируют...
Водитель
Запреты касаются в основном молодого поколения. Старики уже поняли,что свою цистерну они уже выпили.Средний возраст у мужчин не повышается за счет повышенной смертности среди молодежи 18-40 лет.
В бакулевском центре прочитал бюллетень обследования в 1985г механизаторов мск. области. ИБС не обнаружно, основная причина смертности - церроз печени. Пили много.
Выпил- сосуды расширились, утром болит голова- сосуды сузились. Похмелился - сосуды расширились. Сосуды работают и не дают образовываться бляшкам.Печень страдает.
У молодежи иные причины смертности. Курение,наркота,ДТП.
Запреты касаются в основном молодого поколения. Старики уже поняли,что свою цистерну они уже выпили.Средний возраст у мужчин не повышается за счет повышенной смертности среди молодежи 18-40 лет.
В бакулевском центре прочитал бюллетень обследования в 1985г механизаторов мск. области. ИБС не обнаружно, основная причина смертности - церроз печени. Пили много.
Выпил- сосуды расширились, утром болит голова- сосуды сузились. Похмелился - сосуды расширились. Сосуды работают и не дают образовываться бляшкам.Печень страдает.
У молодежи иные причины смертности. Курение,наркота,ДТП.
Вы традиционно сами себе противоречите:
и
nikols писал(а):Водитель
и
nikols писал(а):У молодежи иные причины смертности. Курение,наркота,ДТП.
pas2005 писал(а):Букет молдавии" выпуск 2005 года. И все еще стоит....
Ты не представляешь, что стоит у моей тещи.

К сожалению, большую часть приходится выливать, потому что вино, оказывается, тоже портится.

pas2005 писал(а):но и нет особых голосов против.
А что, митинговать идти? Да хюр с ними. Мне последний раз водка ночью была нужна лет десять назад. И то не в городе.
Надо будет срочно - в кабаке бутылку куплю.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):К сожалению, большую часть приходится выливать, потому что вино, оказывается, тоже портится.
Нашли тут наливку вишнёвую 1974 года выпуска (домашнюю). Очень даже приятная штука...
StR писал(а):Надо будет срочно - в кабаке бутылку куплю.
Ну, в общем-то, это и есть тот вариант, к которому я уже пару раз прибегал. Спасает обилие кабаков рядом с традиционным местом пьянки.
Водитель писал(а): наливку вишнёвую 1974 года выпуска
Не путай крепкий алкоголь и вино. Водка не портится - она выдыхается.
В тещином сундучке была неплотно закрытая бутылка "Вана Таллин". Жидкости осталось чуть больше половины. Градуса может и не хватало, зато вкуса - с избытком.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а): наливку вишнёвую 1974 года выпуска
Не путай крепкий алкоголь и вино. Водка не портится - она выдыхается.
Ага, но нам-то сказали, что это - вино! Каково было наше удивление после первого глотка винца!
Водитель писал(а):Avarax писал(а):AngelEyes писал(а):В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью![]()
![]()
Ты про какое решение? Про алкоголь? Что-то я не заметил особой поддержки...
ну что я могу сказать, ну прочиатй ещё раз
сам я поддерживаю такое решение, думаю ещё было бы не плохо запретить фасовать пиво больше чем в 0.5
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»