Провоторов оказался прав?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Провоторов оказался прав?
Провоторов и законность понятия несовместимые.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
"Глава муниципального образования – город Рязань Федор Провоторов удовлетворен решением суда, удовлетворившего его иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. «Несмотря на то, что представители ответчика в ходе процесса аргументировали свою позицию тем, что такой передачи вообще не было и что в высказываниях господина Цепкова имелся в виду некий абстрактный образ, суд пришел к выводу, что высказывание ответчика выражено в оскорбительной форме, является необоснованным и чрезмерным», - отметил Провоторов.
Как стало известно Рязанскому городскому сайту, компенсацию морального вреда Федор Провоторов намерен направить на благотворительные цели.
Напомним, исковые требования были мотивированы тем, что 13 апреля 2008 года на ГТК «Телеканал «Россия» в передаче «Вести недели» ответчиком – первым заместителем начальника УВЛ по Рязанской области Владимиром Цепковым – были распространены сведения, не соответствующие действительности, порочащие честь и достоинство истца. Руководствуясь ст. 194-199 ГПК РФ, суд решил исковые требования Провоторова Федора Ивановича удовлетворить"
http://rzn.info/news/city/41810/
Как стало известно Рязанскому городскому сайту, компенсацию морального вреда Федор Провоторов намерен направить на благотворительные цели.
Напомним, исковые требования были мотивированы тем, что 13 апреля 2008 года на ГТК «Телеканал «Россия» в передаче «Вести недели» ответчиком – первым заместителем начальника УВЛ по Рязанской области Владимиром Цепковым – были распространены сведения, не соответствующие действительности, порочащие честь и достоинство истца. Руководствуясь ст. 194-199 ГПК РФ, суд решил исковые требования Провоторова Федора Ивановича удовлетворить"
http://rzn.info/news/city/41810/
http://www.rzn62.com
американская кавалерия всегда приходит вовремя. решение советского районного суда, похоже, тоже.
кто-нибудь верит, что оно могло быть вынесено не в апреле, а в марте, до 14-го числа?
кто-нибудь верит, что оно могло быть вынесено не в апреле, а в марте, до 14-го числа?
ZZ писал(а):Провоторов и законность понятия несовместимые.
А вот суд нам доказывает обратное.
0007 писал(а):кто-нибудь верит, что оно могло быть вынесено не в апреле, а в марте, до 14-го числа?
Я верю.
Водитель писал(а):ZZ писал(а):Провоторов и законность понятия несовместимые.
Неубедительное доказательство.
ZZ писал(а):Водитель писал(а):ZZ писал(а):Провоторов и законность понятия несовместимые.
Неубедительное доказательство.
Как интересно, а... То есть, ты считаешь, что милиция у нас честная (в лице Цепкова), а суд - нет? Или наоборот?
Водитель
я ничего не знаю о Цепкове, поэтому о его честности ничего сказать не могу. А отношения Провоторова с судами - дают повод считать, что правосудие находится "на поводке" у данного господина.
я ничего не знаю о Цепкове, поэтому о его честности ничего сказать не могу. А отношения Провоторова с судами - дают повод считать, что правосудие находится "на поводке" у данного господина.
ZZ писал(а):Водитель
Только правосудие? А милиция, значит, не находится?
Водитель в лице Цепкова - не находится. Про остальных точно сказать не могу. Но судя по тому, как долго искали и никак не могли найти "находящегося в розыске" Васина - часть видимо находится.
ZZ писал(а):Но судя по тому, как долго искали и никак не могли найти "находящегося в розыске" Васина - часть видимо находится.
Никто его не искал. Он в больнице находился. Всё официально было.
ZZ писал(а):Водитель в лице Цепкова - не находится.
А как ты думаешь, каковы могут быть причины столь резких высказываний именно Цепкова?
Водитель
Васин был в больнице? Интересно чем же он так внезапно и так удачно приболел?
ZZ писал(а):Водитель
Я, честно говоря, не помню, поэтому утверждать про конкретные заболевания не буду. Знаю только, что в органах было письмо от его адвоката на тему его нахождения в больнице.
Судя по всему - это испытанный метод, чуть что - сразу "три инфаркта, два инсульта" и прятаться в больницу. Перележать. 

ZZ писал(а):Судя по всему - это испытанный метод, чуть что - сразу "три инфаркта, два инсульта" и прятаться в больницу. Перележать.
Возможно, конечно. Но вряд ли я или ты смогут это доказать или опровергнуть.
Водитель
вот тут я с тобой полностью согласная
вот тут я с тобой полностью согласная

Водитель писал(а):ZZ писал(а):Но судя по тому, как долго искали и никак не могли найти "находящегося в розыске" Васина - часть видимо находится.
Никто его не искал. Он в больнице находился. Всё официально было.
Отделяйте мух от котлет: то, что он находился в больнице, никак не отменяет того, что он был и в розыске...
Причем, разве людей, находящихся в розыске, принимают на лечение в стационар?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Одна бабушка сказала, что муж судьи, которая выносила это решение в районном суде, работает в Проваторова где-то в каких-то замах.
Марвин Гудмэн писал(а):По устным сведениям муж судьи, которая выносила это решение в районном суде, работает в Проваторова где-то в замах.
Это на что же ты намекаешь???
У нас самый неподкупный суд в мире!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Никто никого не подкупал.
Всё по семейному.
Ночью, до/во время/после исполнения супружеских обязанностей могло произойти лоббирование.
Всё по семейному.
Ночью, до/во время/после исполнения супружеских обязанностей могло произойти лоббирование.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»