Выборы в облдуму-2010г

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

snv
Пользователь RZN.info

Re: Выборы в облдуму-2010г

Сообщение snv » 22 фев 2010, 13:14

Десантный политрук Рюмин не нравится ? А в соседней ветке столько страниц про члена политсовета Рязанского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Фёдора Ивановича Провоторова накрапали..................
Бывает

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 22 фев 2010, 13:34

Я думаю и те и другие будут пилить бюджет. К сожалению, это самый выгодный сегодня бизнес

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 22 фев 2010, 14:02

Водитель писал(а):
zumma писал(а):В 13 пункте с твоими сомнениями не соглашусь. Я думаю, Пупкову против Рольгейзера слабо!

Так я и не сомневаюсь. Я надеюсь на Пупкова.

Извини, не сразу поняла. Скажу точней - с мнением о Пупкове я бы не согласилась. Калибру он не того, как мне кааааатса. :mrgreen:

Водитель

Сообщение Водитель » 22 фев 2010, 17:23

zumma писал(а):Извини, не сразу поняла. Скажу точней - с мнением о Пупкове я бы не согласилась. Калибру он не того, как мне кааааатса. :mrgreen:

Калибр-то у него ого-го! :-) А вот пиару может не хватить...

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 22 фев 2010, 19:14

vrach писал(а):
NitroGen писал(а):Главное, чтобы представители лдпр этому не помешали :-)

Или ЕР с ОМОНом, потренировавшемуся на пенсионерах.

Желаемое выдаёшь за действительное? нет уж не такие дураки. чтобы хренотой заниматься. а вот членам ЛДПР надо призадуматься...может просто покаяться и попроситься к единоросам....может они их примут. а у ЛДПР шансов нет...совсем вышли за грани[/quote]

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE ... par1=%2Fu0

Это желаемое ??? Или это было давно и неправда ?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 22 фев 2010, 19:56

Офигеть. Мой однофамилец в списках...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 23 фев 2010, 13:03

snv писал(а):Десантный политрук Рюмин не нравится ? А в соседней ветке столько страниц про члена политсовета Рязанского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Фёдора Ивановича Провоторова накрапали

Не нравится. Точно так же, как не нравится и Провоторов. Но: больше всего мне не нравится то, что на этих выборах в одной команде собрались Рюмин, Кирилин, Трубицын, Комарова. И если ФИП сидит на своем посту и дальше не суется, то эта зондеркоманда рвется наверх. И лично мне совершенно не хочется, чтобы она туда пролезла. Они уже сейчас показывают привычные методы работы - подкупить, избить, обвинить хз в чем и протащить все это на "оппозиционных" ресурсах. По-моему, ежу понятно - если они сейчас попадут в облдуму, у них хватит денег, чтобы объединиться с коммунистами (читай "купить"). И область тогда ждут "оппозиционные демарши", в то время как кто-то отлично половит рыбку в мутной воде.
Если губер и Дума окажутся по разные стороны баррикад - ничего кроме проблем это не принесет. Кому нужно инвестировать деньги в область, в которой поведение власти непредсказуемо из-за раскола между исполнительной и законодательной ветвями? Кому нужно развивать серьезный бизнес там, где у власти совершенно законно - "братки"?
Мое отношение к нынешним спискам ЛДПР определяется одной фразой из самизнаетекого: "Никаких переговоров с террористами". Я думаю, они это заслужили.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 23 фев 2010, 14:46

Dreadnought писал(а):Кому нужно развивать серьезный бизнес там, где у власти совершенно законно - "братки"?

Сейчас именно так и происходит, хватит уже из пустого в порожнее лить. Не надо ждать милости от центра, надо самим учиться зарабатывать. Уж не знаю ЕдроБоты на форуме или нет, но для меня ЕдРо дискредитирована полностью на этом ресурсе. И как оказалось это не только мое мнение. Всем ботам можно идти докладывать!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 фев 2010, 14:48

BLOND писал(а): Как можно относиться к человеку, который деньги умыкнул! [b]"Вероломство" заключалось в бесследном исчезновении 80 миллионов рублей. Лишь после пропажи казенных денег мэр обеспокоился судьбой проекта, написав соответствующее письмо на имя президента Ельцина.

80 млн. недоказанных денег Рюмина того времени - прим. 130тыс баксов, сейчас Едроначальники такую месячную зарплату получают.
А вот современные украденные едродорожные денежки видны издалека.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 23 фев 2010, 14:51

Dreadnought писал(а):Если губер и Дума окажутся по разные стороны баррикад - ничего кроме проблем это не принесет. Кому нужно инвестировать деньги в область, в которой поведение власти непредсказуемо из-за раскола между исполнительной и законодательной ветвями?

Правильная мысль! Поэтому и инвестиции идут, и участниками федеральных программ область становится...
Последний раз редактировалось Anton62 23 фев 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 23 фев 2010, 14:55

Dreadnought писал(а):на этих выборах в одной команде собрались Рюмин, Кирилин, Трубицын, Комарова.

При всей моей нелюбви к ЛДПР из всех упомянутых мне лично несимпатична лишь последняя персона. А к остальным отношусь даже с уважением, я бы так сказал.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 фев 2010, 14:56

Правильная мысль! Поэтому и инвестиции идут
Особенно инвесторам нравится "небраток" Федя во главе областного центра. Гы.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 фев 2010, 15:01

Водитель писал(а):
Dreadnought писал(а):на этих выборах в одной команде собрались Рюмин, Кирилин, Трубицын, Комарова.

При всей моей нелюбви к ЛДПР из всех упомянутых мне лично несимпатична лишь последняя персона. А к остальным отношусь даже с уважением, я бы так сказал.

А где тебе Филипповна дорогу перешла?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 фев 2010, 15:33

(зло сплевывая): "да она, б***, даже по рынкам не ходила в спортивках, на стрелы не ездила, да и общак не подогревала!" )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 фев 2010, 15:48

Водитель писал(а):

Я тоже хочу сказать: Р., на мой взгляд, напоминает какого-то бельевого крота, который своим носом все грязные тряпки перероет, лишь бы какую-нибудь фигню найти.
Фразы за то, что его газетенка - единственная оппозиционная и самая принципиальная - бредятина! Он живет за счет грязных статей. А потом сам же Коля Локшин звонит "потерпевшей стороне" и предлагает за определенную сумму типа опровержения написать... Знаю лично несколько таких случаев!
Про того же ФИПа - сначала писали всякий кошмар про него, потом красивое интервью ему продали...
Особенно мне нравятся такие вот многократно написанные в Вечерке пассажи, типа: "Корнеева воровала - сын наркоман застрелился, Марков воровал - сын разбился, Шпак всю жизнь обворовывал ВДВ - сын погиб, .... Валерий Васильевич Рюмин посвятил жизнь борьбе с красно-коричневой чумой, всегда защищал обездоленных и обиженных - и потерял сына".
И второй: "на Валерия Васильевича Рюмина в 1990 г. завели дело, через 10 лет к нему пришел тот самый следователь военной прокуратуры, что фабриковал дело, опустившийся, спившийся, и попросил прощения... Женщина, которая дала против Валерия Васильевича Рюмина показания в суде, через некоторое время умерла от рака..."
Ублюдство какое-то...
1) Некоторые торы - дуры

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 фев 2010, 15:59

Я не говорил, что Рюмин святой. Но с ним в Думе будет веселее.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 фев 2010, 16:36

У меня на втором этаже бабка живет, слегка сумасшедшая. Она бросает в проходящих людей корки хлебные, чем-то поливается. И постоянно грозится вызвать милицию, кто бы ни проходил внизу - мужики пьяные, родители с детьми, просто машина проехала - всегда грозится. С ней бы в Думе было бы еще веселее...
1) Некоторые торы - дуры

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 23 фев 2010, 17:03

pas2005 писал(а):Уж не знаю ЕдроБоты на форуме или нет, но для меня ЕдРо дискредитирована полностью на этом ресурсе. И как оказалось это не только мое мнение. Всем ботам можно идти докладывать!

+100

пЕдРоботы в аут, ничего вы здесь никому не докажете.
Последний раз редактировалось NitroGen 23 фев 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 23 фев 2010, 17:20

UNCLE1911 писал(а):Я не говорил, что Рюмин святой. Но с ним в Думе будет веселее.

Это точно - думцам с Рюминым, как нам с тобой тут, - точно веселей! :mrgreen:

Водитель

Сообщение Водитель » 23 фев 2010, 17:29

UNCLE1911 писал(а):
Правильная мысль! Поэтому и инвестиции идут
Особенно инвесторам нравится "небраток" Федя во главе областного центра. Гы.

Инвестор инвестору рознь...

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»