Про застреленного студента
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Про застреленного студента
Vortex писал(а):Zayec
Ясно. Странно, что в СМИ ни слова.
Точнее кто скажет осудили или не осудили?
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Россия-88
Это полудокументальный фильм о действиях скэхедов и неофашистов в Москве. По ТВ показали несколько эпизодов. На следующую ночь поднялись гастербайтеры из Средней Азии и отдубасили в отместку москвичей. Вот что значит землячество. Как за 5-10мин дать SMSку на сотни телефонов? Они реагируют мгновенно.
Сколько времени прошло с момента убийства студента? До сих пор нет суда. Сколько времени прошло с ДТП и убийство 2 парней из села? До сих пор суда нет, Это как назвать?
Это полудокументальный фильм о действиях скэхедов и неофашистов в Москве. По ТВ показали несколько эпизодов. На следующую ночь поднялись гастербайтеры из Средней Азии и отдубасили в отместку москвичей. Вот что значит землячество. Как за 5-10мин дать SMSку на сотни телефонов? Они реагируют мгновенно.
Сколько времени прошло с момента убийства студента? До сих пор нет суда. Сколько времени прошло с ДТП и убийство 2 парней из села? До сих пор суда нет, Это как назвать?
es62
в асфальт закатали бы дня через два-три.
в асфальт закатали бы дня через два-три.
nikols писал(а):Сколько времени прошло с момента убийства студента? До сих пор нет суда. Сколько времени прошло с ДТП и убийство 2 парней из села? До сих пор суда нет, Это как назвать?
Российской действительностью и "неподкупностью" судей.
nikols если вы ратуете за порядок и справедливость, то с какого перепою ставите в пример обозленную, мстящую КОМУ ПОПАЛО, а не виновникам, беснующуюся толпу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Управление беснующей толпой есть теория. Она мстит не кому попало,а кому следует. Не пью же я!
Порядок должен быть в судебных делах.
Управление беснующей толпой есть теория. Она мстит не кому попало,а кому следует. Не пью же я!
Акын? Медиум?? Шаман???

А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Управление беснующей толпой есть теория. Она мстит не кому попало,а кому следует. Не пью же я!
Акын? Медиум?? Шаман???
С помощью управления разгневанной и беснующей толпой в России сделано два госпереворота. Февральский и октябрьский.
Отсюда Кропоткин сделал свой лозунг: "Анархия-мать порядка". Если ею грамотно управлять. Ленин и Сталин подхватили и развили теорию управления толпой. Толпа кричала:" Расстрел" ни в чем не повинным людям. Все репрессии проходили под крики беснующей толпы. Шок исходил не толпы, а от управляющего ею. Никакого шаманства.
Молчаливая толпа управляется по-иному. Молчунов подвергают шоку, для беснования. Они беснуются втихию. Молча при воздействии шока. Беспредел ментовский проходит с молчаливого согласия обиженных.
Не пью же я!
Ну если не пьете, то значит трава у вас хорошая.
nikols писал(а):ZZ
Управление беснующей толпой есть теория. Она мстит не кому попало,а кому следует. Порядок должен быть в судебных делах.
Вечно свалите все в кучу и перемешаете. И толпу, и судебные дела и Ленина со Сталиным, и французских легионеров.
А вообше шаманы обычно мухоморами подкрепляются, прежде чем вещать начинают.
ZZ
В моем посте по Вашему все перемешалось.
На простой вопрос у Вас нет ответа: суд идет,следствия идут, читает обвинение?
В моем посте по Вашему все перемешалось.
На простой вопрос у Вас нет ответа: суд идет,следствия идут, читает обвинение?
nikols
Во-первых, вы свой вопрос сформулируйте по-человечески
Во-вторых, адресуйте его тем, кто в курсе происходящего
В-третьих, ответьте на простой вопрос - зачем вы призываете поднять толпу на погромы?
В-третьих, ответьте на простой вопрос - зачем вы призываете поднять толпу на погромы?
ZZ
1. Застрелили студента. Вопрос: Идет ли суд, расследование или чтение обвинительного заключения? Не знаете- так и ответье:не знаю.
2. Кто в курсе! Ответье.
3.ZZ первым назвал толпу беснующей. Я добавил,что есть теория управления этой толпой,назвал автора и примененцев на практике этой теории. Не валите с больной головы на здоровую.
1. Застрелили студента. Вопрос: Идет ли суд, расследование или чтение обвинительного заключения? Не знаете- так и ответье:не знаю.
2. Кто в курсе! Ответье.
3.ZZ первым назвал толпу беснующей. Я добавил,что есть теория управления этой толпой,назвал автора и примененцев на практике этой теории. Не валите с больной головы на здоровую.
ZZ писал(а):nikols если вы ратуете за порядок и справедливость, то с какого перепою ставите в пример обозленную, мстящую КОМУ ПОПАЛО, а не виновникам, беснующуюся толпу.
Это Ваш пост?
ZZ[/quote]
Последний раз редактировалось nikols 11 июл 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Roberto писал(а):Пока не осудили.
Благодарю за ответ
[quote="ZZ"]nikols
В-третьих, ответьте на простой вопрос - зачем вы призываете поднять толпу на погромы
Вот результат опроса
1.61% ответили,что ментам пора показать их место
2.14% -тот поступил правильно
323% - ничего не думаю
.
В-третьих, ответьте на простой вопрос - зачем вы призываете поднять толпу на погромы
Вот результат опроса
1.61% ответили,что ментам пора показать их место
2.14% -тот поступил правильно
323% - ничего не думаю
.
ZZ писал(а):nikols если вы ратуете за порядок и справедливость, то с какого перепою ставите в пример обозленную, мстящую КОМУ ПОПАЛО, а не виновникам, беснующуюся толпу.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»