Про застреленного студента
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Про застреленного студента
от 15.01.09гZayec писал(а):Zayec писал(а):Всё-таки осудили милиционера.
Дико извиняюсь за недостоверную информацию. Получается, что источник в прокуратуре, мягко говоря, погорячился.
Вчера после проверки информации в УВД выяснилось:
1. Следствие закончено.
2. Милиционер находится в СИЗО.
3. Материалы переданы в суд для изучения, после чего будет назначена дата суда.
Если nikols начал отвечат в ветке, то понять уже ничего невозможно...
nikols писал(а):Вот результат опроса
1.61% ответили,что ментам пора показать их место
2.14% -тот поступил правильно
323% - ничего не думаю
А в абсолютных цифрах???
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
У Николса опять попер неуправляемый поток сознания...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Надо чуть-чуть быть покультурней.
Надо чуть-чуть быть покультурней.
Последний раз редактировалось nikols 11 июл 2009, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
pas2005
Вот Вам Абсолют в стакане:
1. за место свое ментам- 29 голосов,
2.Тот поступил правильно - 7 голосов,
3. Ничего не думаю - 11
Вот Вам Абсолют в стакане:
1. за место свое ментам- 29 голосов,
2.Тот поступил правильно - 7 голосов,
3. Ничего не думаю - 11
Последний раз редактировалось nikols 11 июл 2009, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
nikols писал(а):Остальным из 3132 пользователям не волнует ни первый,ни второй, ни третий вопрос.
Чтобы выводы делать какие-то, надо знать достаточно много о том как, и почему всё это произошло. И от чего же я, простите, должен был разволноватся?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):nikols писал(а):Остальным из 3132 пользователям не волнует ни первый,ни второй, ни третий вопрос.
Чтобы выводы делать какие-то, надо знать достаточно много о том как, и почему всё это произошло. И от чего же я, простите, должен был разволноватся?
Ознакомьтесь http://community.livejournal.com/ryazan/252061.html
nikols писал(а):Ознакомьтесь..
Ознакомился, оснований верить тому, что там написано, у меня ровно столько же, сколько не верить.Энто раз.
Один человек застрелил другого. Это такая большая редкость? Я не о причинах говорю, а о факте как таковом.
Вот вам на вскидку http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0&clid=9403&stpar2=%2Fh1%2Ftm133%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0.
Не пойму что вас тревожит. Гибель человека? Равнодушие к этому событию других? И почему такая избирательность, хотя в Рязани каждый день погибает(не умирает) сколько-нибудь человек?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
nikols писал(а):ZZ
Надо чуть-чуть быть покультурней. Не попер неуправляемый поток сознания. Я подобрал все посты с потоком равнодушия о смерти студента. Безразличие- суть культуры.
Безразличие- суть культуры. - это очень глЫбокая мысль. Наверное, кто-то из великих философов сказал.
nikols писал(а):1. за место свое ментам- 29 голосов,
Неужели 29 человек выражают мнение Рязани???? Ну не поверю.
rescuer писал(а):Чтобы выводы делать какие-то, надо знать достаточно много о том как, и почему всё это произошло.
Согласен полностью, а судить по заметкам в газете и прочему наверное в корне не верно.
ZZ писал(а):Наверное, кто-то из великих философов сказал.
Ага в Московской бочке, а точнее пробке живет.
Ненавижу Приору.
pas2005
вот так можно интрепритировать события.
Шла котла пацанов мимо девятки, бросили под нее окурки. Мужик (капитан или подполковник) сделал им замечание. Котла набросилась на капитана или подполковника, хорошо помяли. Мужик ретировался. Котла продолжала путь. Мужик сбегал за пистолетом травматическим ( у капитана или подполковника МВД), сделал выстрел в воздух,не помогло.Котла наглеет. Тут вторым выстрелом в висок. Смертельная рана. Студента РГУ похоронили. Пусть земля будет пухом. Капитану или подполковнику неизвестность. Одни готовы застрелить капитана-подполковника, другие- котле не следовало бы связываться с ментом. Много мнений на этот счет. Но факт-студента застрелили. Свое мнение высказали 47 форумчан из 3132.
На двух форумах свои различные мнение высказали огромное количество людей. Даже баллистики делают вывод,что пуля на вылет не может быть из травматического пистолета.
http://community.livejournal.com/ryazan/252061.html
rescuer
меня волнует не факт убийства, а факт отношения людей к этому. 35000 людей гибнет от ДТП, более 30000 чел гибнет от алкоголя и передозировки наркоты. Это был их выбор. за 28.06.09г на трассах московской области задержали более 6 тыс водителей в алкогольном опьянении. За рулем Мазды -3 сидел 12 летний пацан, а отец в дупель пьян. Доверил машину сыну, чтобы не лишили его прав. Эти люди сами сделали выбор.
вот так можно интрепритировать события.
Шла котла пацанов мимо девятки, бросили под нее окурки. Мужик (капитан или подполковник) сделал им замечание. Котла набросилась на капитана или подполковника, хорошо помяли. Мужик ретировался. Котла продолжала путь. Мужик сбегал за пистолетом травматическим ( у капитана или подполковника МВД), сделал выстрел в воздух,не помогло.Котла наглеет. Тут вторым выстрелом в висок. Смертельная рана. Студента РГУ похоронили. Пусть земля будет пухом. Капитану или подполковнику неизвестность. Одни готовы застрелить капитана-подполковника, другие- котле не следовало бы связываться с ментом. Много мнений на этот счет. Но факт-студента застрелили. Свое мнение высказали 47 форумчан из 3132.
На двух форумах свои различные мнение высказали огромное количество людей. Даже баллистики делают вывод,что пуля на вылет не может быть из травматического пистолета.
http://community.livejournal.com/ryazan/252061.html
rescuer
меня волнует не факт убийства, а факт отношения людей к этому. 35000 людей гибнет от ДТП, более 30000 чел гибнет от алкоголя и передозировки наркоты. Это был их выбор. за 28.06.09г на трассах московской области задержали более 6 тыс водителей в алкогольном опьянении. За рулем Мазды -3 сидел 12 летний пацан, а отец в дупель пьян. Доверил машину сыну, чтобы не лишили его прав. Эти люди сами сделали выбор.
nikols писал(а):другие- котле не следовало бы связываться с ментом.
Студент сам сделал свой вывод, он связался с котлой. Это мое мнение. Если ты участвуешь а ОПГ то должен быть готов к тому что рано или поздно тебя убьют. Так же как с наркотой или алкоголизмом.
Ненавижу Приору.
35000 людей гибнет от ДТП. Это был их выбор.
Все 35000 были пьяны? Или если ты сел в машину или переходишь дорогу, значит уже сделал выбор?
ZZ
Не следует утрировать. Свой выбор делают наркоманы, алкаши и часть погибших в ДТП. В ДТП есть виновник.
pas2005
Про котлу (по Вашему ОПГ) я придумал для интриги. Никакой котлы не было. Для чего мент закупил травматический пистолет, табельного мало? Прочитайте материал на http://community.livejournal.com/ryazan/252061.html и сделайте свой вывод: может ли мент стрелять в человека после того,как сбегал за пистолетом?
Не следует утрировать. Свой выбор делают наркоманы, алкаши и часть погибших в ДТП. В ДТП есть виновник.
pas2005
Про котлу (по Вашему ОПГ) я придумал для интриги. Никакой котлы не было. Для чего мент закупил травматический пистолет, табельного мало? Прочитайте материал на http://community.livejournal.com/ryazan/252061.html и сделайте свой вывод: может ли мент стрелять в человека после того,как сбегал за пистолетом?
nikols писал(а):Про котлу (по Вашему ОПГ) я придумал для интриги. Никакой котлы не было.
Голь на выдумки хитра????
nikols писал(а):Для чего мент закупил травматический пистолет, табельного мало?
Табельное то оно на работе, а себя оберегать во вне рабочее время чем???? И что для того что бы мент купил себе травматику надо референдум провести?
nikols писал(а):может ли мент стрелять в человека после того,как сбегал за пистолетом?
Какого юга этот человек стоял и ждал когда к нему прибегут с пистолетом, а не вызвал милицию по 02 по факту нападения??? Может тоже рыльце в пушку???
PS Ни кого не обвиняю, ни кого не защищаю, просто смотрю на ситуацию с другой стороны.
Ненавижу Приору.
nikols это не я утрирую, это вы пытаетесь приплести все что попало. То интригу придумываете, то ссылки на ЖЖ даете. Да мало ли кто что в ЖЖ напишет?
Вот ответьте на вопрос: вы точно знаете, что именно там произошло?
Вот ответьте на вопрос: вы точно знаете, что именно там произошло?
ZZ
не думаю, что Николс это знает. Я тож не знаю, многие здесь присутствующие не знают. Лично мне понятно вот что:
1) студент был поддатым
2) все знают, как ведет себя нонешняя пьяная молодежь - зОлупается на всех, ведет себя вызывающе
3) поддатые менты еще хуже поддатых студентов
4) Капитан, по словам знакомых мне сотрудников, давно искал приключений на свои вторые 90
5) убивать - в любом случае грешно
Все это - приметы времени
Получается, хоть и жестоко это звучит, что каждый нашел то, что искал
не думаю, что Николс это знает. Я тож не знаю, многие здесь присутствующие не знают. Лично мне понятно вот что:
1) студент был поддатым
2) все знают, как ведет себя нонешняя пьяная молодежь - зОлупается на всех, ведет себя вызывающе
3) поддатые менты еще хуже поддатых студентов
4) Капитан, по словам знакомых мне сотрудников, давно искал приключений на свои вторые 90
5) убивать - в любом случае грешно
Все это - приметы времени
Получается, хоть и жестоко это звучит, что каждый нашел то, что искал
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
+100
+100
Ненавижу Приору.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Моя сестра училась с этим мальчиком Димой,она сказала что он довольно положительным был и на гопника совсем не похож.... 

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»