Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
Водитель писал(а): Или кто-то из них привёл хоть какие-то доказательства?
Так значит, есть доказательства? Мало? Лично мне "крови" не надо, главное, и это неоспоримый ФАКТ- репутация городского головы очень и очень сильно подмочена!Водитель писал(а): Подлог доказан.
Очень возможно. И не удивлюсь этому. НО считаю, что подобный человек вне зависимости от исхода обвинений не имеет права занимать должности в органах власти.Водитель писал(а): Не дождётесь-с.
Характерно, что 40 депутатов городской Думы имеют в депутатских "корочках" основанием своих депутатских полномочий подпись человека сомнительной репутации и она никого не смущает, и никому не стыдно! А правящая партия "Единая Россия" могла бы в один миг решить эту пикантную проблему, созданную ею же самой на выборах-2008 (если кто забыл), но предпочитает сохранять существующее положение, значит, нам остаётся думать, что рука руку моет.
moon писал(а):Водитель Знаете, проходя мимо таких как вы, хочется перейти на другую сторону улицы, а после рукопожатия сходить и помыть руки.
Остальную вашу глупость комментировать не хочется даже, это себя унизить.
Знаете, я к вам в друзья не набиваюсь, и руку вам жать не собираюсь. А вот комментировать вы не хотите по другой причине - сказать нечего.
Трофимыч писал(а):Водитель писал(а): Или кто-то из них привёл хоть какие-то доказательства?Так значит, есть доказательства? Мало? Лично мне "крови" не надо, главное, и это неоспоримый ФАКТ- репутация городского головы очень и очень сильно подмочена!Водитель писал(а): Подлог доказан.
Да, доказательства подлога (!!!) есть. Да, репутация подмочена. С этим не спорю. В моей первой цитате речь шла об участии в ОПГ.
Трофимыч писал(а):Очень возможно. И не удивлюсь этому. НО считаю, что подобный человек вне зависимости от исхода обвинений не имеет права занимать должности в органах власти.Водитель писал(а): Не дождётесь-с.
Характерно, что 40 депутатов городской Думы имеют в депутатских "корочках" основанием своих депутатских полномочий подпись человека сомнительной репутации и она никого не смущает, и никому не стыдно! А правящая партия "Единая Россия" могла бы в один миг решить эту пикантную проблему, созданную ею же самой на выборах-2008 (если кто забыл), но предпочитает сохранять существующее положение, значит, нам остаётся думать, что рука руку моет.
А я так думаю, что дело всё-таки немного в другом. Ещё раз повторюсь - обстоятельства всего этого дела (за исключением подлога, да и с ним всё не так ясно) очень и очень туманны. Основная ошибка ФИПа в том, что он начал совершать какие-то непонятные телодвижения. Вернее, ему они может и были понятны, а вот остальным не очень.
Водитель
Товарища или господина Цепкова не знал и не знаю и не упоминал ни разу. Вы что-то перепутали.
В 90-х годах в Рязани шуровали три ОПГ. Слон, с Почтовки, драчуны у кафе на Сельмаше. Почему знаю. Просто родственника убили у Рязани-3. Вошел в круг одной из них. С некоторыми познакомился, от них узнал о других. Но фамилии уже забыл.
Никогда не поверю,что Слоном руководил таксист. Слон имел аналитическую, службу прикрытия,информационную, бригады с быками. Пофамильно знали следователи следственного управления,они тогда располагались на высоковольтной или весенней,во дворах.
УБОП был создан позднее и располагался на Кудрявцева.
Слово "словоблудие" не употреблял. Оно означает "калякать не по делу и не впопад". Но точно знаю некоторые биографические данные ФИПа. Начал работу на РГПЗ, продавец Буревестника, товаровед Ассорти, потом плодооващной базы у Минаева. Открыл фирму Эфес в подвале у Кремля, ломбард, бутик в Леле по продаже ювелиром, купил Дом быта в Солотче, нажог фирму Ростислав ,толкнув(всучив) этот уже разворованный Дом быта за 900 тыс. долларов или за 1,9 млрд. недоминированных рублей при курсе 2000руб/$. Заработал на этой сделке примерно 850 тыс.$. Был телевизионщиками засвечен о захвате Унивемага (ныне Алфавит). С ОМОНОМ. Но директрисы обратились к ОПГ. Миром кончилась эта проблема.
В Рязани было около 6 фирм-финансовых пирамид. Только Эфес,который работал с вкладами населения под 290% годовых, остался. Всех через суды разорили. Многое знали рязанские городские власти о финпирамидах, об ОПГ. ОПГ за свои деньги посылали учиться на аудиторов, на банковских операторов. Среди быков были ребята, не засвеченные милицией. Аудиторы и операторы банков давали информацию о счетах и бухбалансе всех предприятий. Таксист мог обработать эти данные. Нет и нет.Один директор мне говорил,что к нему пришли молодцы начали рассказывать о счетах в банках, о прибыли из бухотчета, о стоимости основных фондов, о цене акций.Советую на сайте горсовета прочитать официальную биографию ФИПа.
Еще об одном эпизоде. С чего вдруг при ДТП следователи записали разговор высокого начальника о вызове своего приятеля на место происшествия. Вам не кажется странным прослушка телефонного разговора. Мне кажется это странным.
Товарища или господина Цепкова не знал и не знаю и не упоминал ни разу. Вы что-то перепутали.
В 90-х годах в Рязани шуровали три ОПГ. Слон, с Почтовки, драчуны у кафе на Сельмаше. Почему знаю. Просто родственника убили у Рязани-3. Вошел в круг одной из них. С некоторыми познакомился, от них узнал о других. Но фамилии уже забыл.
Никогда не поверю,что Слоном руководил таксист. Слон имел аналитическую, службу прикрытия,информационную, бригады с быками. Пофамильно знали следователи следственного управления,они тогда располагались на высоковольтной или весенней,во дворах.
УБОП был создан позднее и располагался на Кудрявцева.
Слово "словоблудие" не употреблял. Оно означает "калякать не по делу и не впопад". Но точно знаю некоторые биографические данные ФИПа. Начал работу на РГПЗ, продавец Буревестника, товаровед Ассорти, потом плодооващной базы у Минаева. Открыл фирму Эфес в подвале у Кремля, ломбард, бутик в Леле по продаже ювелиром, купил Дом быта в Солотче, нажог фирму Ростислав ,толкнув(всучив) этот уже разворованный Дом быта за 900 тыс. долларов или за 1,9 млрд. недоминированных рублей при курсе 2000руб/$. Заработал на этой сделке примерно 850 тыс.$. Был телевизионщиками засвечен о захвате Унивемага (ныне Алфавит). С ОМОНОМ. Но директрисы обратились к ОПГ. Миром кончилась эта проблема.
В Рязани было около 6 фирм-финансовых пирамид. Только Эфес,который работал с вкладами населения под 290% годовых, остался. Всех через суды разорили. Многое знали рязанские городские власти о финпирамидах, об ОПГ. ОПГ за свои деньги посылали учиться на аудиторов, на банковских операторов. Среди быков были ребята, не засвеченные милицией. Аудиторы и операторы банков давали информацию о счетах и бухбалансе всех предприятий. Таксист мог обработать эти данные. Нет и нет.Один директор мне говорил,что к нему пришли молодцы начали рассказывать о счетах в банках, о прибыли из бухотчета, о стоимости основных фондов, о цене акций.Советую на сайте горсовета прочитать официальную биографию ФИПа.
Еще об одном эпизоде. С чего вдруг при ДТП следователи записали разговор высокого начальника о вызове своего приятеля на место происшествия. Вам не кажется странным прослушка телефонного разговора. Мне кажется это странным.
Водитель писал(а):Ну, тогда и Я - не Он!
А я очень часто - Он. Довольно часто - Я. Иногда - Эй, но с этим я довольно успешно борюсь.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Овняшка писал(а):реально только тараканов боюсь.
Это пройдет.

moon писал(а):Смотрим 2 фед.канала репортажи о лысом Феде,
Когда по федеральному каналу я вижу репортаж о "Феде Лысом" - действущем мэре, то начинаю особенно активно сомневаться в его достоверности.
Такой тон в серьезном СМИ говорит о "мочить" и "заказуха".
Параллельные разборки в местном ЕдРе только укрепляют эти сомнения.
Водитель писал(а):Основная ошибка ФИПа в том, что он начал совершать какие-то непонятные телодвижения.
Человек нормально испугался и начал отмазываться доступными средствами.
Andrey писал(а):Водитель писал(а):Ныне, конечно, нет понятия ОПГ, но речь шла о прошлом.
а УБОП зачем нам тогда?
УБОПа уж год как нет. Расформировал его Дмитрий Анатольевич.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
moon писал(а):Водитель писал(а):Andrey писал(а):ENGI, да я согласен с Вами. Однако, очень любопытно, под каким ником общается здесь озаглавленный в теме господин
Ага, а у кого-то в подписи стоит: "А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!"... Не наводит ни на какие мысли?
Это фраза принадлежит О. Бендеру прежде всего!
По-моему, все-таки эта фраза принадлежит Жоржу Милославскому в исполнении Куравлева (ИВ меняет профессию). Или нет? У Ильфа и Петрова ее не помню...
1) Некоторые торы - дуры
Водитель
А вы хотите сказать, что следователи совершили подлог, вклеив провоторовскую фотографию в дело 90-х и показав это досье по ТВ?
А можно предоставить хотя бы одно (!!!) доказательство того, что ФИП - бывший участник ОПГ.
P.S. Слова Цепкова доказательствами не считаются.
А вы хотите сказать, что следователи совершили подлог, вклеив провоторовскую фотографию в дело 90-х и показав это досье по ТВ?
А взять всё, и поделить!!!
Трофимыч писал(а): 40 депутатов городской Думы имеют в депутатских "корочках" основанием своих депутатских полномочий подпись человека сомнительной репутации и она никого не смущает, и никому не стыдно!
В том числе и представителям ЛДПР - Беликову, Ксенофонтову, Хаустову. Им тоже не стыдно? Предложите им устроить акт сожжения корочек перед Главпочтамтом! Или пусть "отмоются" - направят в гордуму официальное требование за подписью Жириновского, чтобы им корочки подписал Скрипченко.
Нет, их все устраивает, в том числе зарплата депутатская, это только бедняга Трофимыч, жертва обаяния Жириновского, на форуме играет роль бешенной бабки, проклинающей всех и вся. Таким макаром скоро в Грига превратишься, будешь у мэрии пикетировать

1) Некоторые торы - дуры
Вахмурка, Трофимыч
Какой такой "подобный"? Насколько я понимаю, если наши правоохранительные органы показывают по ТВ страшилки про кровавые 90-е, вклеенные фотографии, рассказывают о всем, что тогда происходило с ФИП, то его должны в этом и обвинять. Потому что есть доказательства. А вместо этого его почему-то обвиняют совсем в другом - в нарушении правил дорожного движения, по сути, хотя и повлекшем страшные, ужасные последствия. НО! Совершенным по неосторожности, а не осознанно. ЭТО могло с каждым произойти, не приведи Господь никому. Вот то, за что не судят ФИПа - только с определенным кругом лиц, видимо. Не с каждым. Но как раз его в этом и не обвиняют... Странно, по-моему.
Трофимыч писал(а): считаю, что подобный человек вне зависимости от исхода обвинений не имеет права занимать должности в органах власти.
Какой такой "подобный"? Насколько я понимаю, если наши правоохранительные органы показывают по ТВ страшилки про кровавые 90-е, вклеенные фотографии, рассказывают о всем, что тогда происходило с ФИП, то его должны в этом и обвинять. Потому что есть доказательства. А вместо этого его почему-то обвиняют совсем в другом - в нарушении правил дорожного движения, по сути, хотя и повлекшем страшные, ужасные последствия. НО! Совершенным по неосторожности, а не осознанно. ЭТО могло с каждым произойти, не приведи Господь никому. Вот то, за что не судят ФИПа - только с определенным кругом лиц, видимо. Не с каждым. Но как раз его в этом и не обвиняют... Странно, по-моему.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Могу ошибаться, но по-моему, Плоткин и старые подвиги ФИПа упоминал, когда говорил о заведённых на него делах... В частности - должность кассира у "слонов".
Могу ошибаться, но по-моему, Плоткин и старые подвиги ФИПа упоминал, когда говорил о заведённых на него делах... В частности - должность кассира у "слонов".
А взять всё, и поделить!!!
Roberto писал(а):Предложите им устроить акт сожжения корочек перед Главпочтамтом! Или пусть "отмоются" - направят в гордуму официальное требование за подписью Жириновского, чтобы им корочки подписал Скрипченко.
Для горожан-избирателей, которые маются дурью:
2. подпись зама- это принципиально неверно;
1. беда рязанской думы в том, что отстраняться от работы в ней для имеющих совесть бессмыссленно в виду отсутствия у них большинства: соотношение сил 18 против 22 и у большинства есть право работать. (была на форуме тема по результатам мартовских выборов 2008 и по голосованию за преседателя думы с количественным и пофамильным раскладом- тогда эти 18 "корочки сожгли" )
StR писал(а):Водитель писал(а):Ну, тогда и Я - не Он!
А я очень часто - Он. Довольно часто - Я. Иногда - Эй, но с этим я довольно успешно борюсь.
Тут другой "Он"! Это всем "онам" "Он"!
P.S. Какая чушь!
StR писал(а):moon писал(а):Смотрим 2 фед.канала репортажи о лысом Феде,
Когда по федеральному каналу я вижу репортаж о "Феде Лысом" - действущем мэре, то начинаю особенно активно сомневаться в его достоверности.
Такой тон в серьезном СМИ говорит о "мочить" и "заказуха".
Параллельные разборки в местном ЕдРе только укрепляют эти сомнения.
Были такие мыслишки... Особенно с учётом того, что Провоторов нефигово так перешёл дорогу некоему товарищу по кличке "Морда", а также некоему жителю Казани...
StR писал(а):Водитель писал(а):Основная ошибка ФИПа в том, что он начал совершать какие-то непонятные телодвижения.
Человек нормально испугался и начал отмазываться доступными средствами.
Возможно... Но всё-таки опыт должен был сделать своё дело...
BAXMYPKA писал(а):ВодительА можно предоставить хотя бы одно (!!!) доказательство того, что ФИП - бывший участник ОПГ.
P.S. Слова Цепкова доказательствами не считаются.
Вы ЛИЧНО это досье видели? Вы ЛИЧНО его изучали? Есть ли реально какие-то доказательства ПРЕСТУПНОГО участия ФИПа в этом, кроме фотографий кого-то с кем-то? А то наш поборник правды и закона Форрестгамп тоже учился в школе вместе с одним из киллеров слоновской бригады (неким Пузырём). И не исключено, что фотографировался с ним. Может, его тоже стоит посадить?
BAXMYPKA писал(а):Roberto
Ага, упоминал... К слову... Без доказательств... И, самое интересное, что ничего абсолютно конкретного на эту тему не сказал.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»