Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
nikols писал(а):Водитель писал(а):Vredtech писал(а):Успокойтесь. 5 лет быстро пройдут, да и 2012 не за горами...
Не вижу связи...
Рязанские избиратели избрали ту власть,которой они достойны. Надо извлекать уроки на будущее. Умный учится на чужих ошибках и промашках,а ......
Рязанские избиратели избрали правильную власть. К счастью, ты больше не являешься рязанским избирателем, и вряд ли когда ещё им будешь.
Водитель
Рязанским избирателем буду на выборах депутатов в Госдуму. Специально возьму открепительный талон и приеду голосовать в Рязань. Этого момента не учли.
Через два года будут избирать Президента и здесь имею право проголосовать в Рязани.
Рязанским избирателем буду на выборах депутатов в Госдуму. Специально возьму открепительный талон и приеду голосовать в Рязань. Этого момента не учли.
Через два года будут избирать Президента и здесь имею право проголосовать в Рязани.

nikols писал(а):Водитель
Да, конечно, пожалуйста, сколько влезет. Радует то обстоятельство, что на состояние властей в Рязани ты повлиять уже не сможешь.
Водитель писал(а):nikols писал(а):Водитель
Да, конечно, пожалуйста, сколько влезет. Радует то обстоятельство, что на состояние властей в Рязани ты повлиять уже не сможешь.
А вдруг у него остался административный ресурс?

Водитель писал(а):Рязанские избиратели избрали правильную власть.
Не стоит так утверждать за всех.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А смысл? Или в Рязанской области будут иные кандидаты, нежели чем по всей Руси?
Dimono писал(а):Водитель писал(а):nikols писал(а):Водитель
А вдруг у него остался административный ресурс?
Чтобы что-то осталось, нужно, чтобы что-то было. А у николса, несмотря на все его понты, никогда никаких административных ресурсов не было. Да и откуда они могли взяться у человека, работавшего мелким инженером на военном предприятии, а потом приторговывавшего потихоньку.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Рязанские избиратели избрали правильную власть.
Где ты увидел слово "все"? Выборы прошли? Прошли. Избиратели на них были? Были. Результат знаешь? Знаешь. Вопросы?
Водитель писал(а):pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Рязанские избиратели избрали правильную власть.
Где ты увидел слово "все"? Выборы прошли? Прошли. Избиратели на них были? Были. Результат знаешь? Знаешь. Вопросы?
Я не про избирателей, а про правильность. В остальном согласен.
Ненавижу Приору.
Водитель
Это мое дело,где отдать свой голос и за кого. Не следует указывать мне. Я не собирался во власть, хотя в 1990г мог пройти в горсовет вместе с Рюминым. Без административного ресурса.Это у Вас понты и пустословие.
Повторюсь. Рязанские избиратели достойны той власти,которой они заслуживают. Метод избрания не важен. Важен результат. Про рязанские выборную кампанию и черный пиар рассказал председатель ЦИК РФ Чуров. Далее воля Ваша прокомментировать его слова.
Это мое дело,где отдать свой голос и за кого. Не следует указывать мне. Я не собирался во власть, хотя в 1990г мог пройти в горсовет вместе с Рюминым. Без административного ресурса.Это у Вас понты и пустословие.
Повторюсь. Рязанские избиратели достойны той власти,которой они заслуживают. Метод избрания не важен. Важен результат. Про рязанские выборную кампанию и черный пиар рассказал председатель ЦИК РФ Чуров. Далее воля Ваша прокомментировать его слова.
Dimono писал(а):А вдруг у него остался административный ресурс?
Фиг с ним, с ресурсом, главное чтобы автомаи Калашникова нигде не завалялся!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Это мое дело,где отдать свой голос и за кого.
Твоё-твоё, успокойся.
nikols писал(а):Не следует указывать мне.
А это уже моё дело, указывать тебе или нет.
nikols писал(а):Я не собирался во власть, хотя в 1990г мог пройти в горсовет вместе с Рюминым.
Да-да, каждый гражданин имеет право избирать и быть избранным. Как раз твой случай. Мог, но не прошёл. Потому что на фиг там никому не нужен.
nikols писал(а):Это у Вас понты и пустословие.
Николс! Какая длина МКАД? Так и не ответил ты за свои слова. Какие права и обязанности у учредителей АО? Тоже не ответил. Продолжай дальше действовать по своей стратегии (ляпнул и в кусты) на посмешище всем!
nikols писал(а):Повторюсь. Рязанские избиратели достойны той власти,которой они заслуживают.
Вот тут согласен. Власть правильная.
nikols писал(а):Про рязанские выборную кампанию и черный пиар рассказал председатель ЦИК РФ Чуров.
Тебе лично рассказал?
Водитель писал(а): nikols писал(а):Про рязанские выборную кампанию и черный пиар рассказал председатель ЦИК РФ Чуров.
Тебе лично рассказал?
В новостях было
Ненавижу Приору.
Водитель
Надо не склоками заниматься, а читать новости на Яндексе.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а): nikols писал(а):Про рязанские выборную кампанию и черный пиар рассказал председатель ЦИК РФ Чуров.
Тебе лично рассказал?
В новостях было
Я у николса интересовался.
Мне не надо. Если тебе надо - ты и читай.
Пришла пора подводить итоги сделанного мною предвыборного прогноза...
Итак, я прогнозировал, что в Думу пройдут:
от Единой России (выделены те, кто в итоге избран в Думу):
Угадано 19 из 26. Хотя по сути - 22, поскольку прогнозируемые мною Калинин Р., Филимонов и Наумова места в Думе получили, но отказались от мандатов в пользу более нужных в парламенте людей. Герасимов проиграл Клавдии - моя ошибка, плюс Сливину и Самохину не хватило набранных ЕР 50 процентов, чтобы попасть в Думу.
от КПРФ я ставил на:
КПРФ так и получила в итоге 4 мандата, но вместо Канунникова в Думе будет Кузьмин. Угадано 3 из 4.
по ЛДПР
В итоге у ЛДПР - 5 мандатов. Вместе с угаданными мною - генерал Крымский, Клавдия Филипповна и тесть Александра. Пока (!!!) 2 из 4 прогнозируемых.
по СР - попадание стопроцентное
Итого угадано 26 (а по сути - 29) из 36 депутатов. = 72 (80) процентов по персоналиям.
По партийной принадлежности:
ставил на 26 мандатов у ЕР, 4 - у ЛДПР, 4 - у КПРФ, 2 - у СР.
В итоге получилось 25 - у ЕР, 5 - у ЛДПР, 4 - у КПРФ, 2 - у СР.
Практически точно получилось...
Итак, я прогнозировал, что в Думу пройдут:
от Единой России (выделены те, кто в итоге избран в Думу):
Roberto писал(а): Свид, Калинин Р.Е., Филимонов, Савчук, Федотов, Еременко, Наумова, Подоль, Комолов, Фомин, Гордеев, Сливин, Самохин, Игнатов, Алабин, Сидоров, Сафронов, Кривцов, Глазунов А.Н., Сальников, Герасимов, Рольгейзер, Агапкин, Малютин, Глазунов А.А., Шевырев
Угадано 19 из 26. Хотя по сути - 22, поскольку прогнозируемые мною Калинин Р., Филимонов и Наумова места в Думе получили, но отказались от мандатов в пользу более нужных в парламенте людей. Герасимов проиграл Клавдии - моя ошибка, плюс Сливину и Самохину не хватило набранных ЕР 50 процентов, чтобы попасть в Думу.
от КПРФ я ставил на:
Roberto писал(а):Рябко, Малюгин, Тарасов, Канунников
КПРФ так и получила в итоге 4 мандата, но вместо Канунникова в Думе будет Кузьмин. Угадано 3 из 4.
по ЛДПР
Roberto писал(а): Шерин, Климкин, Кирило-Покровский, Трубицын
В итоге у ЛДПР - 5 мандатов. Вместе с угаданными мною - генерал Крымский, Клавдия Филипповна и тесть Александра. Пока (!!!) 2 из 4 прогнозируемых.
по СР - попадание стопроцентное
Roberto писал(а): Пупков, Исаков
Итого угадано 26 (а по сути - 29) из 36 депутатов. = 72 (80) процентов по персоналиям.
По партийной принадлежности:
ставил на 26 мандатов у ЕР, 4 - у ЛДПР, 4 - у КПРФ, 2 - у СР.
В итоге получилось 25 - у ЕР, 5 - у ЛДПР, 4 - у КПРФ, 2 - у СР.
Практически точно получилось...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Сразу видно - имел доступ к черновику итогов выборов. А ошибки внес специально, чтобы не палиться.
Fafhrd
злой ты
Водитель
добрый ты
злой ты
Водитель
добрый ты
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»