Это правда про Федю Провоторова?

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Это правда про Федю Провоторова?

Сообщение Водитель » 23 сен 2009, 02:07

Roberto писал(а):Потому что есть доказательства.

Не, не так. "Потому что есть "доказательства"". То бишь, нет ни фига...

Водитель

Сообщение Водитель » 23 сен 2009, 02:18

Ну, поехали.
nikols писал(а):Водитель
Товарища или господина Цепкова не знал и не знаю и не упоминал ни разу. Вы что-то перепутали.

Это я его упоминал. Я думал, что Вы потом про него же и говорили. Виноват, не понял.
nikols писал(а):В 90-х годах в Рязани шуровали три ОПГ. Слон, с Почтовки, драчуны у кафе на Сельмаше.

Две, а не три.
nikols писал(а):Просто родственника убили у Рязани-3.

Где?
nikols писал(а):Но фамилии уже забыл.

И не сомневался.
nikols писал(а):Никогда не поверю,что Слоном руководил таксист. Слон имел аналитическую, службу прикрытия,информационную, бригады с быками. Пофамильно знали следователи следственного управления,они тогда располагались на высоковольтной или весенней,во дворах.

Как бы Вам так сказать, чтобы не сильно удивить. Слон и был этот таксист...
nikols писал(а):Слово "словоблудие" не употреблял. Оно означает "калякать не по делу и не впопад". Но точно знаю некоторые биографические данные ФИПа. Начал работу на РГПЗ, продавец Буревестника, товаровед Ассорти, потом плодооващной базы у Минаева. Открыл фирму Эфес в подвале у Кремля, ломбард, бутик в Леле по продаже ювелиром, купил Дом быта в Солотче, нажог фирму Ростислав ,толкнув(всучив) этот уже разворованный Дом быта за 900 тыс. долларов или за 1,9 млрд. недоминированных рублей при курсе 2000руб/$. Заработал на этой сделке примерно 850 тыс.$. Был телевизионщиками засвечен о захвате Унивемага (ныне Алфавит). С ОМОНОМ. Но директрисы обратились к ОПГ. Миром кончилась эта проблема.

А вы просто потрясаете умением спутать персоны, факты и даты в одну кучу. Итак, с самого начала. ФИП работал не на РГПЗ, а на Радиозаводе. У Минаева он тоже не работал (если мы, конечно, говорим про одного и того же Минаева - с Р2). С Алфавитом тоже связан не был. В остальном вроде всё верно, не считая цен - я их не знаю.
Кстати, слово "словоблудие" Вы и не употребляли, Вам и не надо его употреблять. Вы этим постоянно занимаетесь.
nikols писал(а):В Рязани было около 6 фирм-финансовых пирамид. Только Эфес,который работал с вкладами населения под 290% годовых, остался. Всех через суды разорили. Многое знали рязанские городские власти о финпирамидах, об ОПГ. ОПГ за свои деньги посылали учиться на аудиторов, на банковских операторов. Среди быков были ребята, не засвеченные милицией.

Ага, Пико тоже разорили через суд? Или что-то другое произошло?
nikols писал(а):Аудиторы и операторы банков давали информацию о счетах и бухбалансе всех предприятий. Таксист мог обработать эти данные.

Таксист - не мог. Хотя таксисты тоже разные бывают. Но на него работают разные люди. Директор предприятия, если Вы не в курсе, не обязательно досконально разбирается в бухучёте, за него это бухгалтеры делают.
nikols писал(а):Советую на сайте горсовета прочитать официальную биографию ФИПа.

Это я как раз Вам советую, раз Вы элементарных вещей не знаете!
nikols писал(а):Еще об одном эпизоде. С чего вдруг при ДТП следователи записали разговор высокого начальника о вызове своего приятеля на место происшествия. Вам не кажется странным прослушка телефонного разговора. Мне кажется это странным.

Да, вот тут с Вами соглашусь на все 100%. Это кажется очень странным. И это называется очень просто - заказ.

Водитель

Сообщение Водитель » 23 сен 2009, 02:20

Николс, к Вам большая просьба - если дискутируете на какую-то тему, постарайтесь писать по существу, ибо очень тяжело продираться сквозь дебри Ваших размышлений и отступлений!

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 23 сен 2009, 10:54

BAXMYPKA Точно, он так и сказал, Федя сам не убивал, но деньги кровавые считал.
wild wild web

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 сен 2009, 11:53

moon писал(а):BAXMYPKA Точно, он так и сказал, Федя сам не убивал, но деньги кровавые считал.

Напомню, что не все "слоновцы" были осуждены только за убийства. Статьи насчет "участия в преступных сообществах" и т.п. как бы тоже упоминались. Но ФИПа-то не осудили!!! Поэтому слова ПО насчет его участия остаются только словами. Доказательств нет, получается?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 23 сен 2009, 12:37

Roberto писал(а):Доказательств нет, получается?

Получается...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 23 сен 2009, 12:53

Адвокатам слова не давали, процесс еще впереди, там выступите. Да еще таким "адвокатам" Уважаемого" человека.
wild wild web

Водитель

Сообщение Водитель » 23 сен 2009, 13:35

Вам тоже никто официально слова не давал. И на процессе я выступать не собираюсь. В одном и первых своих постов на данную тему я сказал, что не защищаю ФИПа, однако не надо всё представлять именно так, как в газетах пишут и на ТВ показывают.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 23 сен 2009, 15:02

Roberto
Но ФИПа-то не осудили!!! Поэтому слова ПО насчет его участия остаются только словами. Доказательств нет, получается?

Плоткин, это я точно помню, говорил, что дела на ФИПа вполне сформированы и укомплектованы доказательствами. Говорил, надо ждать. когда снимут неприкосновенность. Однако, если я не путаю, это было в бытность Провоторова председателем горсовета что ль... Сейчас-то у него есть эта самая неприкосновенность?
А взять всё, и поделить!!!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 23 сен 2009, 15:15

BAXMYPKA писал(а): Сейчас-то у него есть эта самая неприкосновенность?

Да, именно поэтому его и не арестовывают, насколько я понял!
Водитель писал(а):Таксист - не мог. Хотя таксисты тоже разные бывают. Но на него работают разные люди.
Мы поняли, что не работали!
http://vk.com/club38798275

Водитель

Сообщение Водитель » 23 сен 2009, 15:58

BAXMYPKA писал(а):
Roberto
Но ФИПа-то не осудили!!! Поэтому слова ПО насчет его участия остаются только словами. Доказательств нет, получается?

Плоткин, это я точно помню, говорил, что дела на ФИПа вполне сформированы и укомплектованы доказательствами. Говорил, надо ждать. когда снимут неприкосновенность. Однако, если я не путаю, это было в бытность Провоторова председателем горсовета что ль... Сейчас-то у него есть эта самая неприкосновенность?

Он это говорил ещё тогда, когда ФИП был ГМО и неприкосновенности у него не было, в отличие от нынешнего времени. Да и нет никакой сложности снять её.

Водитель

Сообщение Водитель » 23 сен 2009, 16:00

Дамир писал(а):
Водитель писал(а):Таксист - не мог. Хотя таксисты тоже разные бывают. Но на него работают разные люди.
Мы поняли, что не работали!

:-) Каждый видит то, что хочет. Вот Гриша, например, всюду видите вселенские заговоры и "крававую гебню". :-)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 23 сен 2009, 17:08

Водитель писал(а):P.S. Какая чушь!

Есть! :)
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Водитель

Сообщение Водитель » 23 сен 2009, 17:22

StR писал(а):
Водитель писал(а):P.S. Какая чушь!

Есть! :)

Пить! И в преферанс играть! :-)))

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 сен 2009, 21:37

Водитель писал(а): Он это говорил ещё тогда, когда ФИП был ГМО и неприкосновенности у него не было, в отличие от нынешнего времени. Да и нет никакой сложности снять её.

Немножко поправлю. ГМО - главой мунобразования, предгордумы Провоторов является сейчас. Передачи эти, в частности, та, ссылку на которую здесь оставила Луноокая Леди, была в мае (или июне) 2008-го, т.е. тогда, когда ФИП уже был ГМО. С января 2006-го до марта 2008 он был ГАД г.Рязани - главой администрации, работающим по контракту, назначенным депутатами на конкурсной основе.
1) Некоторые торы - дуры

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 сен 2009, 21:44

Вахмурка, Дамир, Водитель. Не надо вообще оперировать таким понятием, как депутатская неприкосновенность, упоминать его всуе :D . Нет фактически такого понятия у нас в России. Есть особый порядок привлечения к ответственности. В частности, он располагается на депутатов всех мастей. Там ситация такая, что для привлечения депутата к ответственности необходимо что-то типа согласия соответствующего депутатского корпуса. И как правильно упомянул Водитель, при необходимости депутатский корпус на-ура лишит своего коллегу "неприкосновенности". Но бывали и такие случаи в стране, когда грудью вставали на защиту соратников. В частности, если не ошибаюсь, подобное было с членом Совета Федерации от Калмыкии (какая-то армянская фамилия, Чахмахчян что ли?). Там были проблемы с этой процедурой.
А про эту псевдонеприкосновенность не пишите больше, заметьте: дело в отношении ФИПа возбудили уже в его бытность депутатом
1) Некоторые торы - дуры

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 23 сен 2009, 22:52

Roberto
А в чем тогда фишка? Почему не арестовывают, если дело заведено? Если это какой-то заказ, то, я думаю его исполнить не сложнее, чем снять неприкосновенность депутатскую... Непонятки какие-то...
А взять всё, и поделить!!!

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 23 сен 2009, 23:30

А :arrow:
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 24 сен 2009, 00:22

Roberto писал(а):
Водитель писал(а): Он это говорил ещё тогда, когда ФИП был ГМО и неприкосновенности у него не было, в отличие от нынешнего времени. Да и нет никакой сложности снять её.

Немножко поправлю. ГМО - главой мунобразования, предгордумы Провоторов является сейчас. Передачи эти, в частности, та, ссылку на которую здесь оставила Луноокая Леди, была в мае (или июне) 2008-го, т.е. тогда, когда ФИП уже был ГМО. С января 2006-го до марта 2008 он был ГАД г.Рязани - главой администрации, работающим по контракту, назначенным депутатами на конкурсной основе.

Да, спасибо, именно это я и имел в виду.

Водитель

Сообщение Водитель » 24 сен 2009, 00:23

Морозко писал(а):А как же депутата Новикова привлекают к ответственности? С него же неприкосновенность не снимали? Или снимали? Или не привлекают?

Не привлекают.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»