2009 - Год молодежи в России. Каким он будет в Рязани

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

volodichka
Гость RZN.info

Re: 2009 - Год молодежи в России. Каким он будет в Рязани

Сообщение volodichka » 16 фев 2009, 17:46

Ну почему мы все время скатываемся к каким-то глобальным проблемам? естессно, что их никогда не решить.. И еще - негатива очень много.. ГОРАЗДО больше, чем позитивных моментов, но почему нужно все время все гнобить? мы ведь таким образом возвращаемся опять в кухни 60-80-х.. И чем задевает кого-то, что детишки танцуют на Черном котенке, молодежь играет в КВН, получает премии за учебу и творчество? Что, не надо этого делать? Кризис... на него можно много списать... - ну не война же, в конце-концов! жизнь, что ли закончилась? Да в 98-ом похлеще было..
Но, кстати, что-то незаметно протестующих на улицах, а так - в веточках, да в темочках..
А на ТВ - согласен, жестокости слишом много... и порой не для восстановления справедливости они все это показывают, а - рейтинг, потому как народ любит поострее да покровавее.
И не надо мне говорить, что я на чьей-то стороне - я почти каждый день сталкиваюсь с нашими органами здравоохранения и власти, просто хочется ПОЗИТИВА

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 17 фев 2009, 10:30

дык, я просто хотел сказать что странно видеть такой класный ролик сделаный по заказу нашего правительства.
это же сплошной позитив!

volodichka
Гость RZN.info

Сообщение volodichka » 17 фев 2009, 10:45

Avarax писал(а):дык, я просто хотел сказать что странно видеть такой класный ролик сделаный по заказу нашего правительства.
это же сплошной позитив!

да я не по этому посту - тут я как раз согласен))
а ролик посмотрел - действительно впечатляет.. без всяких дурацких лозунгов и митинговщины

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»