Выборы в облдуму-2010г

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Выборы в облдуму-2010г

Сообщение nikols » 14 май 2010, 21:22

Roberto
Не все могут занимать должности, имея низкий уровень интеллекта. Пусть так и останется.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 14 май 2010, 22:27

nikols писал(а):Roberto
Не все могут занимать должности, имея низкий уровень интеллекта. Пусть так и останется.

Наконец-то признался. :D

Водитель

Сообщение Водитель » 15 май 2010, 15:35

nikols писал(а):Roberto

Хочешь сказать, что ты можешь?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 май 2010, 22:03

Водитель
Читать умеете? Надо соизмерять свои возможности - интеллект со своими желаниями.
Раньше говорили,что власть портит человека, ныне во власть идут подготовленные кадры. Не подготовлен я к этому. Вы же избирали себе власть, остается только уважать её.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 15:22

nikols писал(а):Водитель
Читать умеете?

Да.
nikols писал(а):Надо соизмерять свои возможности - интеллект со своими желаниями.

А, именно поэтому ты не продвинулся дальше инженера? И сейчас не во власти и не в бизнесе, а на пенсии?
nikols писал(а):Не подготовлен я к этому.

Интеллекта не хватает, это ты уже сообщил.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 май 2010, 16:24

Водитель
Влад, судя по содержанию постов, Вы уже приближенные к нынешней рязанской власти.
Я достиг начальника отдела- ошибка Ваша уже не первая. Компетенции для власти у меня не хватает. Туда идут готовые к воровству кадры. Сколько раз говорили о не целевом использовании бюджетных средств, о коррупции. Этому не учили,власти нужны уже подготовленные кадры для этих целей.
Если Вы можете бродить с рацией по Окскому биосферному заповеднику, куда остальным допуск ограничен территориально, то можно сделать вывод о причастности к власти.
В бизнесе я заработал Субару Легаси за 35 тыс баксов, евроремонт квартиры S=96 кв.м., помог сыну построить в Москве кооперативную трешку.Не Вы и не налоговая полиция не знали источники всех моих доходов. К 1997г источники стали доступны всем. ККА из САМа не нужны, вертолеты из Казани- воевать перестали, ГАЗ-53 и Газели бери в салоне, китайская аппаратура доступна всем покупателям, помощь в регистрации товарных знаков не требовалась. Заводы и фабрики встали,их не интересовали эти их бренды. Даже пивоваренной компании. Гнали Жигулевское, хотя это был чужой знак.
Последний раз редактировалось nikols 16 май 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 16:28

Влад, судя по содержанию постов, Вы уже приближенные к нынешней рязанской власти.

Нет, ошибка.
nikols писал(а):Я достиг начальника отдела- ошибка Ваша уже не первая.

Согласен, ошибся.
nikols писал(а):Компетенции для власти у меня не хватает.

Абсолют верно, но причина не в нижеупомянутом
nikols писал(а):Туда идут готовые к воровству кадры. Сколько раз говорили о не целевом использовании бюджетных средств, о коррупции. Этому не учили,власти нужны уже подготовленные кадры для этих целей.

а совсем в другом.
nikols писал(а):Если Вы можете бродить с рацией по Окскому биосферному заповеднику, куда остальным допуск ограничен территориально, то можно сделать вывод о причастности к власти.

Не вижу прямой связи. Кстати, ты мне там проблемы обещал какие-то. И найти меня в заповеднике по рации обещал. Как там с выполнением обещаний?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 май 2010, 16:36

Водитель
Не всё сразу.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 16:49

Не всё сразу.

Понятно. Очередная серия бреда и пустословия.

SuperSonic
Гость RZN.info

Сообщение SuperSonic » 28 май 2010, 12:24

ivanes писал(а):В этом году рязанцы должны переизбрать депутатов областной думы. Предлагаю избрать одного из форумчанина. Своего и известного
в своем районе человека. У нас есть гуру-мастер. Почему не сможем найти достойного или и он окажется после избрания недостоен?
Можно поручиться за другого. Ответственность несет поручитель. Как в банке.
Агитация через все рязанские форумы будет обеспечена. Как Вы смотрите на эту идею?

да, облдуму мы профукали, теперь надо успеть подать документы на Госдуму и президентские выбора
лень в молодости - это здоровье в старости

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 28 май 2010, 19:45

SuperSonic писал(а):
ivanes писал(а):В этом году рязанцы должны переизбрать депутатов областной думы. Предлагаю избрать одного из форумчанина. Своего и известного
в своем районе человека. У нас есть гуру-мастер. Почему не сможем найти достойного или и он окажется после избрания недостоен?
Можно поручиться за другого. Ответственность несет поручитель. Как в банке.
Агитация через все рязанские форумы будет обеспечена. Как Вы смотрите на эту идею?

да, облдуму мы профукали, теперь надо успеть подать документы на Госдуму и президентские выбора

Подавайте же уже. Таких как вы там и не хватает.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»