Рязанские СМИ:)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские СМИ:)))
Дипломы перечислите (можно без сканов, я верю на слово) - и можете праздновать, имея для этого все основания. Иначе, аргументация против подсидевших выглядит довольно бледно.Косопузый писал(а):..ну что ж, я праздную победу, если люди в словесной препалке со мной иссякли и перешлик жалобам модераторам, значит , им сказать больше НЕЧЕГО!
Остальной обмен любезностями удаляю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Дипломы перечислите (можно без сканов, я верю на слово) - и можете праздновать, имея для этого все основания. Иначе, аргументация против подсидевших выглядит довольно бледно.Косопузый писал(а):..ну что ж, я праздную победу, если люди в словесной препалке со мной иссякли и перешлик жалобам модераторам, значит , им сказать больше НЕЧЕГО!
Остальной обмен любезностями удаляю.
если не сказать - убого!!!
хотя...знаменитый анекдот про прачечную ему всё равно не переплюнуть!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
C дипломами-то что? Или опять мобильный недоступен?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
И ващще, я решил, что неудобняк мне допрашивать маво старого
дружбана - а раскажи-ка, милчеловек про свои дипломы то да сё.
Особенно в такое время.
Он шас занимается перепиской, судами и т.п.
Так что отвечу след. образом. То, что у ево конс. образование мне
говорил один приятель (не он сам), так или нет - теперь уж и не знаю.
дружбана - а раскажи-ка, милчеловек про свои дипломы то да сё.
Особенно в такое время.
Он шас занимается перепиской, судами и т.п.
Так что отвечу след. образом. То, что у ево конс. образование мне
говорил один приятель (не он сам), так или нет - теперь уж и не знаю.

В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):Он шас занимается перепиской, судами и т.п.
А за что его судят?
UNCLE1911, нет.
А препирательства снова удаляю.
DS писал(а):UNCLE1911, нет.
Я ответил по поводу Панина: см. выше.
Просил бы вопросов по этой теме больше не задавать.
...хотя......тогда не обижайтесь и на ответы!

Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Я читал и больше задавать вопросов не буду. Подобного ответа я и ожидал. Дружка своего вы в довольно неловкое положение поставили. А вас - приятель, насчёт "ево конс.образования".Косопузый писал(а):Я ответил по поводу Панина: см. выше.
DS писал(а): Дружка своего вы в довольно неловкое положение поставили. А вас - приятель, насчёт "ево конс.образования".
Ниччё подобного! Мой дружок - сильная личность, он уже выигрывал по суду у Царёвой,
надеюсь и в этот раз будет на коне. Он - достойный человек, много сделавший для культуры города,
и яркий представитель местной музыкальной интеллигенции - флаг ему в руки!
С нами Бог!
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ну что ж, с образованием Панина разобрались.
Но есть ещё один моментик, ещё одна ошибочка, которая встречается не только у Косопузого, он её просто легкомысленно пересказывает.
Итак.
Рязанский любительский симфонический оркестр был создан очень давно, в 1961г. или гораздо раньше на базе Рязанского музыкального училища.
В нём играли препы, учащиеся училища, кажись сам Панин тоже в нём играл. Руководил и дирежировал тогда Васильев (кто до Васильева, не помню).
Препам за игру приплачивали. А когда началась перестройка, людей получающих такие приплаты стали называть "подснежниками" и в худ.самодеятельности, и в спорте. И платить перестали.
Даром лабать никто не захотел, в 90х оркестр получает статус Губернского (или губернаторского, уже не помню) симфонического, а в 1999г. становится профессиональным "Рязаньконцерт"-овским.
Так вот, приписывать полувековую историю (в этом году оркестру исполняется 50лет), а особенно - создание этого оркестра Панину - неправильно, оркестр играл, когда Панин ещё под стол ходил.
Вот статья посвященная 40летию этого оркестра, там фамилия Панин не упоминается вааще http://rv.ryazan.ru/old/cgi-bin/main-n=1228&m=13.htm
Но есть ещё один моментик, ещё одна ошибочка, которая встречается не только у Косопузого, он её просто легкомысленно пересказывает.
Косопузый писал(а):Человек создал много прекрасных коллективов - тут и рязанский симфонический оркестр п/у
Оселкова
Итак.
Рязанский любительский симфонический оркестр был создан очень давно, в 1961г. или гораздо раньше на базе Рязанского музыкального училища.
В нём играли препы, учащиеся училища, кажись сам Панин тоже в нём играл. Руководил и дирежировал тогда Васильев (кто до Васильева, не помню).
Препам за игру приплачивали. А когда началась перестройка, людей получающих такие приплаты стали называть "подснежниками" и в худ.самодеятельности, и в спорте. И платить перестали.
Даром лабать никто не захотел, в 90х оркестр получает статус Губернского (или губернаторского, уже не помню) симфонического, а в 1999г. становится профессиональным "Рязаньконцерт"-овским.
Так вот, приписывать полувековую историю (в этом году оркестру исполняется 50лет), а особенно - создание этого оркестра Панину - неправильно, оркестр играл, когда Панин ещё под стол ходил.
Вот статья посвященная 40летию этого оркестра, там фамилия Панин не упоминается вааще http://rv.ryazan.ru/old/cgi-bin/main-n=1228&m=13.htm
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 12 июл 2011, 23:26, всего редактировалось 3 раза.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну, с этими аргументами Панин все суды выиграет, кто б сомневался!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ну а вот история камерного: http://gkorzn.ru/index.php?option=com_k ... &Itemid=55
Поиск по слову "Панин" на странице ничего не даёт
Поиск по слову "Панин" на странице ничего не даёт
Марвин Гудмэн писал(а): Вот статья посвященная 40летию этого оркестра, там фамилия Панин не упоминается вааще
Вот ты дотошный-то, не лень ить по ссылкам лазить!

Дык вот , в середине двухтысячных оркестр влачил жалкое существование,
не выделялось денег на зарплаты музыкантам, хорошие исполнители разбежались..
Я сам когда-то в те годы слышал этот оркестр - там такая жуть была, "кто в лес/кто по-дрова".
Заслуга Панина в том, что он воссоздал этот коллектив, пробил ставки артистам, т.е. возродил
коллектив, поставил его на профессиональный уровень.
...ну, давай, шарь по ссылкам, чё ещё нароешь-то?

Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):Дык вот , в середине двухтысячных оркестр влачил жалкое существование, не выделялось денег на зарплаты музыкантам, хорошие исполнители разбежались..Я сам когда-то в те годы слышал этот оркестр - там такая жуть была, "кто в лес/кто по-дрова".
Что ж он так с оркестром в середине двухтысячных? Он же с 1999 г. директор?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Косопузый писал(а):Человек создал много прекрасных коллективов - тут и рязанский симфонический оркестр п/у
Оселкова, камерный ансамбль, хор и мн. другое....
Что не Панин создал симфонический - разобрались.
Про камерный - не владею информацией.
А про Академический Рязанский русский народный хор, которому в 2006г. исполнилось 60 лет - тут и без ссылок понятно, что не он.
Осталось послушать про "мн. другое....".
DS писал(а): Что ж он так с оркестром в середине двухтысячных? Он же с 1999 г. директор?
Ну значит вначале двухтысячных - я ж не музыкант и не артист, и не помню эти временные интервалы.
И с какого года он директор - тож не помню. Я расказываю по памяти, а не гуглю как вы здесь все...
Мне лень уже читать ваши яндексные поправки...это не есть живое и-нетовское общение.
Чё за тусовка, если все щеголяют ссылками...Вы, ребят, не ходите и не ходили на все эти концерты,
а вот нагугленную ссылко, как козырь из рукава всегда готовы выкинуть...вам так нравиццо?
Ну продолжайте...
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Но и ты, думается, не ходишь на "все эти концерты", даже нахаляву, через Панина.
Если ошибаюсь, сообщи сообществу, когда ты последний раз был на концерте Рязанского академического народного хора. Тут люди простые, на слово верят (кроме девченок).
А про симфонический я наполовину из памяти. И дирижера ихнего Васильева ты тоже знал, он жил от меня в соседнем доме (на первом этаже под Бобиком) и когда у меня во дворе мы под гитару орали песни (кажись арию Христа Суперстара) он не раз выбегал нас гонять.
Если ошибаюсь, сообщи сообществу, когда ты последний раз был на концерте Рязанского академического народного хора. Тут люди простые, на слово верят (кроме девченок).
А про симфонический я наполовину из памяти. И дирижера ихнего Васильева ты тоже знал, он жил от меня в соседнем доме (на первом этаже под Бобиком) и когда у меня во дворе мы под гитару орали песни (кажись арию Христа Суперстара) он не раз выбегал нас гонять.
Я ходила на концерты Рязанского народного хора неоднократно. Особенно, когда наших детей из фольклорного ансамбля приглашали выступать вместе с хором. Зал всегда был полон.
Панин должен толстую свечку в церкви поставить, что филармония не стала рязанской "Хромой лошадью". Лично видела как на балконе на ковровой дорожке, на деревянном полу лежал толстый кабель с разветвителем (или как там правильно называется пластмассовая коробочка из которой 3 провода выходят) и в нем что-то потрескивало. Лежала эта конструкция прямо в проходе под ногами зрителей, которые время от времени на нее наступали. В антракте она уже не просто потрескивала, а искрила и искры падали на ковровую дорожку. Рядом с ней стоял бледный пацан (видимо из осветителей) и не знал что делать. Уже должен скоро третий звонок прозвенеть, свет погаснет, опоздавшие пойдут на места. Ему то ли бежать рубильник отключать, то ли следить, чтобы не наступили. Один мужчина из зрителей встал рядом с этой искрящей коробочкой и сказал - Беги, отрубай.
В тот раз все обошлось. Подозреваю, что это был не первый случай.
Вот такой распрекрасное управление вверенной филармонией.
Панин должен толстую свечку в церкви поставить, что филармония не стала рязанской "Хромой лошадью". Лично видела как на балконе на ковровой дорожке, на деревянном полу лежал толстый кабель с разветвителем (или как там правильно называется пластмассовая коробочка из которой 3 провода выходят) и в нем что-то потрескивало. Лежала эта конструкция прямо в проходе под ногами зрителей, которые время от времени на нее наступали. В антракте она уже не просто потрескивала, а искрила и искры падали на ковровую дорожку. Рядом с ней стоял бледный пацан (видимо из осветителей) и не знал что делать. Уже должен скоро третий звонок прозвенеть, свет погаснет, опоздавшие пойдут на места. Ему то ли бежать рубильник отключать, то ли следить, чтобы не наступили. Один мужчина из зрителей встал рядом с этой искрящей коробочкой и сказал - Беги, отрубай.
В тот раз все обошлось. Подозреваю, что это был не первый случай.
Вот такой распрекрасное управление вверенной филармонией.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну, память не только у вас есть, именно поэтому и ваши воспоминания подозрения вызвали. А ссылки.. - на их поиск не более 30 секунд требуется. А иначе ваше слово против моего.Косопузый писал(а):Я расказываю по памяти, а не гуглю как вы здесь все...Мне лень уже читать ваши яндексные поправки...это не есть живое и-нетовское общение.
Что касается "живого и-нетовского общения" - ну тут я и слов подобрать не могу. По вашему выходит, что пренебрежительно отозваться об одних людях и приписать несуществующие достоинства другим, это живое общение? А я должен верить на слово? Я бы не назвал это живым общением.
Ну и о "нагугленных ссылко": сегодня спросил у случайно встреченного сотрудника филармонии, правда ли, что музыканты "теперь просиживают штаны в филармонии с 8 до 17. Так положено!".
Так вот рассмешил я его вопросом своим глупым. Сказал, что как ходили только на репетиции, так и ходят. А сейчас вообще в отпусках. Не веришь, позвони приятелю. С готовностью признаю свою ошибку и скажу увы своему знакомому.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Косопузый писал(а):Мой дружок - сильная личность, он уже выигрывал по суду...
А говорят (не по ссылкам), что когда он судился с ещё более одиозной личностью Колей Леонтьевым (что-то там по поводу авторских прав) он это дело в суде проиграл.
ZZ Коля Леонтьев это тот, который и разбрасывал по филармонии всякие провода. И даже имел в некоторых помещениях филармонии пожар.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»