Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
Водитель
Вы профукали про 3G в Москве и Рязани, Вы профукали про В.Галкина. Вы даже не знаете про существование ООО "Эфес-лидер". Тогда поменьше выпячивайтесь на общем фоне форума.
moon
Никто его не привлечёт. Больно скользкий. С молодости.И заступники найдутся.
Вы профукали про 3G в Москве и Рязани, Вы профукали про В.Галкина. Вы даже не знаете про существование ООО "Эфес-лидер". Тогда поменьше выпячивайтесь на общем фоне форума.
moon
Никто его не привлечёт. Больно скользкий. С молодости.И заступники найдутся.
Водитель
ты все профукал
Тебе друзья в Агломазово ничего не донесли.
ты все профукал

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
nikols писал(а):Водитель
Вы профукали про 3G в Москве и Рязани
Да Вы что?! По-моему, в той теме Вам вполне популярно объяснили, что в Ваших словах нет ни слова правды и ни слова по теме. У Вас осталась возможность только переходить на личности.
nikols писал(а):Вы профукали про В.Галкина.
И что же я про него профукал?
nikols писал(а):Вы даже не знаете про существование ООО "Эфес-лидер".
Где я про это написал? А если это Ваши выводы из моих слов, то с такими выводами можете оставаться там, где сидите.
nikols писал(а):Тогда поменьше выпячивайтесь на общем фоне форума.
николс, по сравнению с Вами здесь на форуме практически никто не выпячивается. Просто это только у Вас есть такие замечательные друзья, которые постоянно снабжают Вас ошибочной или устаревшей информацией, а Вы её потом на нас выливаете вёдрами, при этом никогда не признаётесь в том, что всё, что Вы написали было неправдой или старым хламом.
Водитель писал(а):николс, по сравнению с Вами здесь на форуме практически никто не выпячивается
я бы с этим поспорила, но не буду!)))) Одна просьба не преувеличивай, это тебе http://www.youtube.com/watch?v=iYVVVsrvHwc
wild wild web
moon писал(а):Водитель писал(а):николс, по сравнению с Вами здесь на форуме практически никто не выпячивается
я бы с этим поспорила, но не буду!)))) Одна просьба не преувеличивай, это тебе http://www.youtube.com/watch?v=iYVVVsrvHwc
Я же написал: "практически"!

P.S. А к чему песня Максим?
moon писал(а):релакс! он тебе необходим.

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Морозко писал(а):Я тоже все профукал... Я был крышей ФИПа и не знал об этом.
Чего ж так пессимистично-то сразу! Может, не всё ещё потеряно?! Может, ещё успеешь вернуться на стропила?

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Морозко
Доносить будеШШШ???
Доносить будеШШШ???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Морозко писал(а):Блин. Запутался. Тема реально опасная для мозга.
Тема нормальная. Это николс реально опасен для мозга.

Сегодняя РТР "Дежурная часть"
Объяснила понятие про спецконтингент, который обладает иммунитетом по уголовным делам: прокуроры,судьи, депутаты,губернаторы и мэры (главы МО).
Там упомянули и главу МО г.Рязань, председателя Рязанской городской думы господина (никак не иначе) Провоторова Ф.И. и ДТП, в результате которой погибло двое молодых ребят. Вот в чем проблема привлечения к ответственности этот спецконтингент. Рост преступлений среди этой категории растет ежегодно, к суду привлекаются единицы. Очень трудна процедура снятия этого иммунитета.
Объяснила понятие про спецконтингент, который обладает иммунитетом по уголовным делам: прокуроры,судьи, депутаты,губернаторы и мэры (главы МО).
Там упомянули и главу МО г.Рязань, председателя Рязанской городской думы господина (никак не иначе) Провоторова Ф.И. и ДТП, в результате которой погибло двое молодых ребят. Вот в чем проблема привлечения к ответственности этот спецконтингент. Рост преступлений среди этой категории растет ежегодно, к суду привлекаются единицы. Очень трудна процедура снятия этого иммунитета.
Николс, Вам, кажется, уже в этой же теме объясняли, что на момент совершения ДТП, открытия уголовного дела и т.д. Провоторов являлся Главой администрации, то есть обычным наёмным работником! И никакого иммунитета у него не было и быть не могло.
Водитель
Все комментарии адресуйте к "Дежурной части " РТР. Ведь я дал источник информации. Все Ваши претензии к РТР. Это показали на всю страну.вот и адресок нашел:
dezhur@vgtrk.com. Пишите и полемизируйте с авторами.ИЛИ я передам по почте Ваш пост.
Все комментарии адресуйте к "Дежурной части " РТР. Ведь я дал источник информации. Все Ваши претензии к РТР. Это показали на всю страну.вот и адресок нашел:
dezhur@vgtrk.com. Пишите и полемизируйте с авторами.ИЛИ я передам по почте Ваш пост.
Последний раз редактировалось nikols 06 фев 2010, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Вы здесь передаёте какую-то информацию, при этом постоянно искажая её. Так будьте добры отвечать за свои слова.
Не пойму о ком Вы о ней? Но человек о котором целая тема - неприятный чел!
Деменко писал(а):Не пойму о ком Вы о ней?
О пользователе с ником "мун".
Деменко писал(а):Но человек о котором целая тема - неприятный чел!
Кому как...
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»