Мэра сняли
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Мэра сняли
А ШЕстакова Анатолия-Представителя акционеров Рязанского филиала ООО"Ново-Рязанская ТЭЦ" уже называли?
tanturilla писал(а):А ШЕстакова Анатолия-Представителя акционеров Рязанского филиала ООО"Ново-Рязанская ТЭЦ" уже называли?
Почему-то нет... Я вот всё думаю, почему же именно его не назвали...
ШЕина? ШЕрозия? У меня -всё... Мне лично больше всего про Шемонаева улыбнуло. А правильный ответ на другую букву начинается.
Последний раз редактировалось Морозко 26 сен 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну как все? Шемякин - главный ветврач области, Шестаков Н.И. - министр сельского хозяйства, директор Старожиловской молочки Шерняев... )))
Но здесь, все-таки, чувствуется рука Шерина. Или Шеиной. )))
Но здесь, все-таки, чувствуется рука Шерина. Или Шеиной. )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Еще вспоминается водочный олигарх Шефлер.
Водитель писал(а):Морозко писал(а):ШЕвелев?
Вот же ж, а? Ещё версии будут? Такое ощущение, что у половины рязанской элиты фамилии на "Ше" начинаются...
И самое главное почти все они тебе не нравятся.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Водитель писал(а):Морозко писал(а):ШЕвелев?
Вот же ж, а? Ещё версии будут? Такое ощущение, что у половины рязанской элиты фамилии на "Ше" начинаются...
И самое главное почти все они тебе не нравятся.
Да ладно тебе, не утрируй... Какие там все... Так, человека 3-4...

Fafhrd писал(а):Еще вспоминается водочный олигарх Шефлер.
А он имеет к Рязани какое-нибудь отношение?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Так сняли Шишова или нет? Проваторов указ написал?
СНЯЛИ вроде как
Шишов ЖЖ завел. Меня запись от 25 сентября повеселила!!!" http://shishov-ov.livejournal.com/993.html
Еще раз хочу сказать и донести до каждого, что со мной просто пытаются свести политические счеты, с человеком, который реально делал так, чтобы в городе не было коррупции."
Это ж какую наглость надо иметь, чтобы причислять себя к борцам с коррупцией. Или глупость. Последнее более вероятно. Рязань город маленький, все все знают. О.В. вот кому эту фразу написал? Думаю бабулям на скамейке. Тьфу, противно читать.
Еще раз хочу сказать и донести до каждого, что со мной просто пытаются свести политические счеты, с человеком, который реально делал так, чтобы в городе не было коррупции."
Это ж какую наглость надо иметь, чтобы причислять себя к борцам с коррупцией. Или глупость. Последнее более вероятно. Рязань город маленький, все все знают. О.В. вот кому эту фразу написал? Думаю бабулям на скамейке. Тьфу, противно читать.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
самое печальное, что он сам искренне в это верит.
Еще одна хохма: Шишов Сергиевского отблагодарил http://www.nasharyazan.ru/novost2314.html
"Олег Шишов уже после того, как Дума отстранила его от должности, решил сделать Андрею Сергиевскому щедрый подарок – назначить его руководителем МУП «Водоканал»."
По информации из Водоканала Сергиевский вежливо поутру отказался от назначения. Ржу не могу, А Шишов-то - дурак, батенька! (с)
"Олег Шишов уже после того, как Дума отстранила его от должности, решил сделать Андрею Сергиевскому щедрый подарок – назначить его руководителем МУП «Водоканал»."
По информации из Водоканала Сергиевский вежливо поутру отказался от назначения. Ржу не могу, А Шишов-то - дурак, батенька! (с)

Ну, я бы так жёстко не стал определять. Олега знаю довольно давно, более 10 лет. Одно наверняка могу сказать, человек мудрый не станет удивляться вопиющей несправедливости, творящейся во власти. Более того, не полезет в эту клоаку. Впрочем, это моё отношение. Кому-то нравится. Но зачем потом возмущаться и изображать недоумение...
http://персоналрязань.рф
это не личное оскорбление шишова, поцитирована цитата из художественного произведения. но то, что была сделана глупость и не одна, могу только оправдывать тем, что вошел в раж и краев не видит. хитрость есть, мудрости действительно не хватает...
Так сняли Шишова или нет?
А то он на больничном, да, говорят, в суд подал на своих обидчиков.
А то он на больничном, да, говорят, в суд подал на своих обидчиков.
Your friend in time Emmet L.Brown
А горяченькой всё равно нет! Что далее! Может на этаж выше кого-нибудь снимут?
Roberto писал(а):Зато теперь Горячкина есть!
Да-да, с самого момента её назначения все хихикали по углам...
почему хихикали? вроде вменяемая вполне дама. молодовата конечно для такой должности.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»