Рязанские СМИ:)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские СМИ:)))
Партия власти, несмотря на заверения ее руководства, все-таки разработала документ, который будет регулировать средства массовой информации, финансирующиеся из-за рубежа
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/530703#ixzz20yzZFlaM
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/530703#ixzz20yzZFlaM
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Пенсионерка Кузнецова произвела собственные расчёты по увеличению стоимости тарифов ЖКХ.
http://novgaz-rzn.ru/nomer19072012_28/810.html
http://novgaz-rzn.ru/nomer19072012_28/810.html
У пенсионерки Кузнецовой пенсия с 1994г увеличилась с 142 руб (с учетом деноминации 1000:1) до 8583,6 руб или более чем в 60 раз.
А тарифы в сотни и тысячи раз... или нет?
Forester писал(а):А тарифы в сотни и тысячи раз... или нет?
я посчитала хотя бы, во сколько раз увеличились тарифы за последние пять лет.У меня ровно столько времени зарплата не менялась.
А в остальном, мы, конечно же, стали более лучше одеваться.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Можно поподробнее? Чем китайская одежда стала лучше той, что была раньше? Мне кажется наоборот - стали впаривать копеечный товар и просить за него большую сумму.
Ksushka62 писал(а):У меня ровно столько времени зарплата не менялась.
А зарплату вам платит государство или частный сектор?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
рок-радио 96.9. слышал сегодня. рекламы нет. трек-лист напоминает радио максимум. кто это, свои?
hardbone писал(а):Ksushka62 писал(а):У меня ровно столько времени зарплата не менялась.
А зарплату вам платит государство или частный сектор?
частный.
Вон обладминистрация себе зарплату регулярно поднимает "на инфляцию". А сошки из гордаминистрации нынче стонут, что им на эти пресловутые 6% не подняли.
GlebAl писал(а):Можно поподробнее? Чем китайская одежда стала лучше той, что была раньше? Мне кажется наоборот - стали впаривать копеечный товар и просить за него большую сумму.
Выпуск одноразовой продукции (типа одежды на один сезон, холодильников на 10 лет и электрочайников на 5) - это проблема не китайского производителя, а экономики. Когда потребителю нужно втюхать чайников-кофточек-холодильников больше, чем он может потребить. Вот и нужно, чтобы оно все регулярно выходило из строя.
а еще мы какое именно время сравниваем? Когда сапоги привозили по блату из Прибалтики, когда в магазинах висела синтетика жуткого качества или когда центральный рынок и центральный универмаг напару обслуживали всю Рязань?
GlebAl писал(а):Можно поподробнее? Чем китайская одежда стала лучше той, что была раньше? Мне кажется наоборот - стали впаривать копеечный товар и просить за него большую сумму.
"Китайская одежда" она не вся одинаковая. Многие бренды шьют в Китае, одежда хорошего качества. Но барахла, конечно, больше.
А "раньше" - это когда?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Многие мировые бренды шили в Ивантеевке, на чулочной фабрике. Неоднократно ФМС отлавливала нелегалов и тонны брендовой одежды. Из Китая одежду с мировыми брендами не привезешь. Таможня РФ есть. Заплатишь - цена резко возрастает. Не продашь в России. Удобней здесь сшить и нелегально. Почему власти не хотят легализовать этот бизнес? Бренд убрать и шей от имени РФ. Можно снизить налоги. Это же ВВП - валовый продукт России.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):"Китайская одежда" она не вся одинаковая. Многие бренды шьют в Китае, одежда хорошего качества. Но барахла, конечно, больше.
Не знаю, может жесткий офтоп, но согласен с предыдущим оратором.
Она и в Турции неплоха.
Я все время брал Ранглеров турецких, пока у них лекала не съехали.
Видимо все таки не лицензия была.
Уже как с год беру Мексиканские модели.
Да, дороже раза в полтора, но "провайдер" копию лицензии вручил.
Посмотрим как дальше.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева, чтож Вы так свой размер неосторожно засветили?))))))))))))))34-34...
может, диета нужна?
может, диета нужна?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Сева, чтож Вы так свой размер неосторожно засветили?))))))))))))))34-34...
может, диета нужна?
Фрекен, да ну....
Один раз живем.
А гульфика ведь проклятые буржуи не предусматривают.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Сева, чтож Вы так свой размер неосторожно засветили?))))))))))))))34-34...
может, диета нужна?
Фрекен, да ну....
Один раз живем.
А гульфика ведь проклятые буржуи не предусматривают.
и как бы невзначай пропиарился по мужской части )))
Слушайте, ну есть же все-таки предел ... Заголовок сегодняшней новости: "Депутаты гордумы поручили администрации Рязани обеспечить нормальную доставку жителей на кладбище". Комменты по теме там
Морозко, неужели ощущаете заголовок как нечто за гранью? 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Морозко писал(а):Слушайте, ну есть же все-таки предел ... Заголовок сегодняшней новости: "Депутаты гордумы поручили администрации Рязани обеспечить нормальную доставку жителей на кладбище". Комменты по теме там
Морозко, а если своим ходом жители до кладбища добираться будут,-администрация компенсирует затраты родственникам усопшего/ей?
Раньше собес давал сумму на похороны или услуги МУП Мемориала. Гроб из сосны,обивку оплати и автобус катафалк. Но поборы начинались на кладбище. За могилу заплати,за выбор места- заплати, за ограду -заплати. Вообщем, обходились похороны в копеечку.
И тогда говорили,что похороны дороже свадьбы. Хоронить надо быстро,а свадьба ждет денег.
И тогда говорили,что похороны дороже свадьбы. Хоронить надо быстро,а свадьба ждет денег.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»