Про застреленного студента
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Мы с кем-то уже обсуждали передергивания.
И что? Где передёргивание?
Вот лично я в пубертатном периоде попадал под "влияние улицы" и совершал поступки за которые мне теперь стыдно. За некоторые - очень стыдно. И несколько таких, что я бы дорого отдал, лишь бы их не было. Или, хотя бы забыть. В ментов бутылками не кидался, конечно.
И мне бы очень не хотелось, чтобы меня убили.
Этот выстрел только начало...
Твои слова? И какое продолжение? Осадное положение в городе ввести? К стенке гопоту? А если ошибочка? Я просто продолжил твою мысль, и спрашиваю: ты лично готов умереть сегодня в результате ошибки при зачистке города от гопоты?
2 DS
где, где... Ну если не понимаешь ты, нафига мне это в 5 раз объяснять и отвечать на вопросы из серии "ты спишь"?!
Ты чего ж, полагаешь, что я рад всему этому?! Не рад. Это трагедия огромная. И слова мои к зачисткам отношения никакого не имеют. Я пишу о том, что не дай Бог нарыв этот прорвется, как во Франции, например.
Вот тогда уж вопросы умные будет очень трудно задавать...
где, где... Ну если не понимаешь ты, нафига мне это в 5 раз объяснять и отвечать на вопросы из серии "ты спишь"?!
Ты чего ж, полагаешь, что я рад всему этому?! Не рад. Это трагедия огромная. И слова мои к зачисткам отношения никакого не имеют. Я пишу о том, что не дай Бог нарыв этот прорвется, как во Франции, например.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Ну если не понимаешь ты,
Так ты сформулируй доступно. Ты приказал не сметь травить мента, возрадовался тому, что гопота перебздела и пообещал, что этот выстрел - только начало.
А теперь ты говоришь, что ты этому не рад и зачистки не имел в виду и какие-то умные вопросы упоминаешь.
А я передергиваю, и спрашиваю "ты спишь?".
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ну так вот трём п%здюкам я бы конечно сделал замечание тем более в тролейбусе где негде развернуться и если бы дошло до драки я бы дал п№зды всем троим
знаем мы таких, "герои асфальта" , как гопота им по е..лу двинет сразу в штаны насрут

по слухам, там вообще все из-за ерунды было, толи парень задел тачку, толи "косо посмотрел", и уже прошел мимо. но мент начал выпендриваться, типа я начальник, эй ты сосунок.. и т.п. а потом выстрелили в висок.
эти слухи распространяет такая же гопота как дружки убитого.. сам подумай,менту больше делать нефиг,только к подросткам доматываться с пистолетом?

Понимаешь, брат, есть такой тип людей, которые начитавшись книжек по Гарри Портера, решили, что русское светлое пиво - чудесный элексир. И что оно (типа 10-х кубов тесто) мгновенно придаст им фантастической силы и смелости.
сила гопоты в том что их много,они собираются в стаи как волки и ищут кого бы отыметь. перцовый балончик можно с собой носить, шокер и т.п. лучше конечно не шляться по ночам в районах красных фонарей

Понимаешь, брат, есть такой тип людей, которые начитавшись книжек по Гарри Портера, решили, что русское светлое пиво - чудесный элексир. И что оно (типа 10-х кубов тесто) мгновенно придаст им фантастической силы и смелости.
Ручь идет о недостатке (а не полном отсутствии) физических сил при наличии духа.
Ты знаешь, когда я жил в похожем районе и учился в школе мне часто приходилось драться и бить первым, хотя я никогда этого не хотел. Просто в какой-то момент появляется отчетливое чувство, что сейчас на тебя навалятся. И если начать избивать человека первым, то это даст небольшое, но значительное преимущество. Получив крепко в хлебальник, он уже не будет так смел и решителен, как был минуту назад... Потому что если кто-то должен быть битым, пусть лучше это буду не я.
Так вот, для стороннего наблюдателя, который смотрит на все через монитор у себя в спальне, это наверное выглядит как нападение, а не самозащита. Точно также как в данной теме большинство присутствующих видят нападение мента на гопника.
ork
Недоумок, ты фразу "лучшая защита - нападение" никогда не слышал?..
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Никаких двойных и тройных наказаний. Только одно ЗАКОННОЕ!
Вот у нас такие законы, если не ошибаюсь - совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения - это ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство, и преступник может рассчитывать на более суровое наказание. Или преступное сообщество - раз бандитов много, значит более суровая статья. Значит и в таких случаях надо внести поправки в закон - представитель закона нарушил закон - умножаем срок на два, был пьян при этом - умножаем на три, два (три) мента обчистили карманы подвыпившего прохожего - умножаем на четыре.
-
- Гость RZN.info
VovanZa писал(а):2 DS
Конкретно можешь ответить на вопрос DM как "музчина", без флудерастничества "да" или "нет" ?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Или преступное сообщество - раз бандитов много, значит более суровая статья
не потому что много,а потому что сговор между ними. Т.е. они уже заранее знают что будут убивать\грабить\насиловать, а когда преступник один ,он координирует свои действия в зависимости от ситуации и невсегда будет убивать даже если уже взял с собой пистолет

представитель закона нарушил закон
самооборона не есть нарушение закона

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если его трое ногами ударяли, тогда да про пуколку вспомнить можно, но похоже ничего подобного не было.
в том то и дело, что не вы,не я, не все остальные на месте происшествия не были и не знают что там было, зато уже всё разложили по полочкам

выдавать желаемое за действительно конечно хорошо,но не в такой ситуации. Могу лишь сказать что версия милиции более правдоподобна чем версия "дружков" убитого.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»