В Дашково-Песочне избили агитаторов "Единой России"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В Дашково-Песочне избили агитаторов "Единой России"
кто-то утверждает. что это подстава. но извините агитаторы ЕР никого не бьют. а избиение ЛДПРовцами заснято на мобильники....они совсем озверели...такого рвения к власти я лично не припомню)))
vrach писал(а):кто-то утверждает. что это подстава. но извините агитаторы ЕР никого не бьют. а избиение ЛДПРовцами заснято на мобильники....они совсем озверели...такого рвения к власти я лично не припомню)))
+ ещё листовки заказывают в шацкой типографии...
vrach писал(а):а избиение ЛДПРовцами заснято на мобильники....
Хоть бы посмотреть видео...
Anton62 писал(а):+ ещё листовки заказывают в шацкой типографии...
Скан платёжных документов и договора-заказа есть?
Давай сюда.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):vrach писал(а):а избиение ЛДПРовцами заснято на мобильники....
Хоть бы посмотреть видео...Anton62 писал(а):+ ещё листовки заказывают в шацкой типографии...
Скан платёжных документов и договора-заказа есть?
Давай сюда.
1. насчет видео присоединяюсь.
2. сканы документов думаю вряд ли кто-то даст, но то, что подтверждают по телефону, уже что-то значит... (с форума кто-то звонил)
Anton62 писал(а):2. сканы документов думаю вряд ли кто-то даст, но то, что подтверждают по телефону, уже что-то значит... (с форума кто-то звонил)
1. А если барышне в телефоне заплатили за "правильные" ответы? Или угрозами заставили отвечать так как надо?
2. А если это ваще выдумка самогО "звонившего" едробота?
ЗЫ. Вероятно Вы слишком много читаете. Нельзя быть таким доверчивым.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- EvKolovrat
- Гость RZN.info
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ (с) Народная мудрость
Бу-га-га! ЛДПР от пинала Единую Россию. Бу-га-га!
Давно было пора надрать им задницу.
Давно было пора надрать им задницу.
Ох, какую зарубу зарубим!
Anton62 писал(а):2. сканы документов думаю вряд ли кто-то даст, но то, что подтверждают по телефону, уже что-то значит... (с форума кто-то звонил)
А что они еще могли сказать? Напечатали клевету на партию по заказу каких-то дядечек в штатском?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
В новой газете опубликовали статью об этом случае (избиение агитаторов ЕР представителями ЛДПР), даже цитаты с этого форума привели, так что кому интересно - рекомендую купить и почитать...
+ Хотелось бы ещё комментарии очевидцев услышать? Кому-нибудь достались блины и водка от ЛДПР?
+ Хотелось бы ещё комментарии очевидцев услышать? Кому-нибудь достались блины и водка от ЛДПР?

Anton62 писал(а):В новой газете опубликовали статью об этом случае (избиение агитаторов ЕР представителями ЛДПР), даже цитаты с этого форума привели, так что кому интересно - рекомендую купить и почитать...
Все молчат и бояться.Кому хочется быть побитыми?Запугали жириновцы народ,не к власти их допускать категорически нельзя.
С таким успехом они скоро всю страну отпинают.EvKolovrat писал(а):ЛДПР от пинала Единую Россию

ula писал(а):Zayec писал(а):ula писал(а):ЛДПР вечно только и делает что орет "Это провокация!" Вы СМИ читаете? Телевизор смотрите?
А какой у нас канал подконтролен ЛДПР? У Вас кабельное что ли ТВ?
Почему подконтролен?...
В.В.Ж. публичная личность, можно сказать шоумен))) драки и скандалы, связанные с ним, по всем каналам показывают)))
Недавно вот смотрела по 1 каналу))) Жирик и Серега с песней "Мурка" - на БИС!)))
http://video.mail.ru/mail/angella0912/175/172.html
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Путник писал(а):Anton62 писал(а):Путник писал(а):Ты на свою дату регистрации посмотриг-н Бот
Старожил... Чья бы корова мычала... И кстати запомни несколько сообщений подряд лепят только боты. Люди пользуются кнопкой "Правка"
Зачем оскорбления? У Вас, кстати, дата регистрации тоже свежая, выходит Вы тоже БОТ? Насчет кнопки "правка" человек может и не догадаться, не можете просто подсказать?
Ты это ему объясни. Я всего лишь объяснил ему на его языке, что он тоже не давно зарегистрировалсяЯ всегда разговариваю с людьми точно также как они со мной.
P.S. А расправой надеюсь не мне угрожали?
Очень выгодная позиция: от меня ровно столько, сколько и мне... а главное, что она в корне неправильная. Лучше быть инициатором хорошего отношения к себе) Как в песне: поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется.
Эта история с продолжением!.. На Куйбышевском шоссе группой лиц, предположительно, представителями Рязанского регионального отделения ЛДПР, заблокирован один из подавших заявление в милицию после инцидента на Масленицу. Как сообщают «единоросы» на месте побывал координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Александр Шерин, требования которые с угрозами предъявляются молодому человеку – забрать заявление. Вызвана милиция.!!! http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/39106/
Короче, война началась! а вы говорите... кому нужна революция...
Короче, война началась! а вы говорите... кому нужна революция...
А вот и продолжение! Также, по словам Глазунова, участники избиения агитаторов 14 февраля, сказали ему «Мы теперь знаем твой адрес. Жди».
Эти фразы были произнесены при освобождении милиционерами агитатора из офиса, в котором он был заблокирован группой представителей предположительно ЛДПР, о котором Рязанскому городскому сайту сообщили ранее (см. ссылку ниже). http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/39108/
Все сайты пестрят этим!!! "Хотели войны, нате вам войну!"
Новую читали?
Эти фразы были произнесены при освобождении милиционерами агитатора из офиса, в котором он был заблокирован группой представителей предположительно ЛДПР, о котором Рязанскому городскому сайту сообщили ранее (см. ссылку ниже). http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/39108/
Все сайты пестрят этим!!! "Хотели войны, нате вам войну!"

BLOND писал(а):А вот и продолжение! Также, по словам Глазунова, участники избиения агитаторов 14 февраля, сказали ему «Мы теперь знаем твой адрес. Жди».
Все сайты пестрят этим!!! "Хотели войны, нате вам войну!"Новую читали?
"Милые бранятся - только тешатся"(С) Рус.нар.пог.
Бывает
В потеху можно было бы поверить, если бы эти партии, а тем более личности, действительно, были милыми друг другу.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
-
- Пользователь RZN.info
http://vrakurse.ru/events/453.html Версия другой стороны
Меня там сообщение про охотников больше прикололо
Бывает
snv писал(а):BLOND писал(а):А вот и продолжение! Также, по словам Глазунова, участники избиения агитаторов 14 февраля, сказали ему «Мы теперь знаем твой адрес. Жди».
Все сайты пестрят этим!!! "Хотели войны, нате вам войну!"Новую читали?
"Милые бранятся - только тешатся"(С) Рус.нар.пог.
да вот бранятся-это обоюдный диалог,а когда с кулаками напрыгивают это уже незаконно и уж точно необоюдно.

ЕР.
http://nasharyazan.ru/novost1328.html
Вот те да к Шерину подмога едет(уже приехала).Сам то он конечно не справиться.Во как прижало,страшно одному стало(даже комунистов на помощь позвал).Давайте уж сразу и Жириновского вызывайте.Бояться ЕР.А ЛДПР понятно ,кроме как скандалами им больше нечем рейтинг поднимать.
Вот те да к Шерину подмога едет(уже приехала).Сам то он конечно не справиться.Во как прижало,страшно одному стало(даже комунистов на помощь позвал).Давайте уж сразу и Жириновского вызывайте.Бояться ЕР.А ЛДПР понятно ,кроме как скандалами им больше нечем рейтинг поднимать.

NTJ
kromvel
Ну а что ЕР дверь то не откроет если нету там ни чего? Уж открыли бы и сказали вот, нету, а теперь вы отвечайте по закону.
Или этот вопрос тоже останется без ответа как и многие в этой теме?
kromvel
Ну а что ЕР дверь то не откроет если нету там ни чего? Уж открыли бы и сказали вот, нету, а теперь вы отвечайте по закону.
Или этот вопрос тоже останется без ответа как и многие в этой теме?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»