заработал сайт выпускников радика!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
заработал сайт выпускников радика!!!
С 01.02.11 заработал сайт выпускников рязанского государственного радиотехнического университета, его адрес: http://rrti.ru. Сайт создан по инициативе Региональной общественной организации «Содружество выпускников Рязанского радиотехнического», с целью организации единого, независимого и свободного информационного пространства для общения выпускников, студентов и преподавателей РГРТУ, способствующего личностному и профессиональному развитию каждого участника; оказание всесторонней поддержки РГРТУ, привлечение отечественных и иностранных специалистов для поддержки РГРТУ.
База данных выпускников разных лет в виде социальной сети, мониторинг карьеры выпускников РГРТУ, дискуссионные форумы по вопросам, касающимся деятельности РГРТУ и его выпускников, новости, доска объявлений, анонсы мероприятий - все это создает коммуникационную среду, которая позволяет легко найти информацию о своих однокурсниках, найти полезные контакты среди выпускников.
База данных выпускников разных лет в виде социальной сети, мониторинг карьеры выпускников РГРТУ, дискуссионные форумы по вопросам, касающимся деятельности РГРТУ и его выпускников, новости, доска объявлений, анонсы мероприятий - все это создает коммуникационную среду, которая позволяет легко найти информацию о своих однокурсниках, найти полезные контакты среди выпускников.
Re: заработал сайт выпускников радика!!!
На него пол дня надо регистрироваться. Нет уважения к выпускникам. Или чего-то боятся создатели.
У меня регистрация заняла ровно 3 минуты. А таких выпускников радика, которые пол-дня проходят элементарную процедуру, и уважать не за что.
Водитель, на каком факультете учился?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
Он учился на ИЭФ и окончил в 2004г
Он учился на ИЭФ и окончил в 2004г
Водитель
Порядок регистрации расскажи мне, выпускнику 1959г,когда нам говорили о кибернетике как о лженауке. Вы же не застали преподов с экономической кафедры, которые писали диссертацию моему начальнику за госбюджетные деньги.
Порядок регистрации расскажи мне, выпускнику 1959г,когда нам говорили о кибернетике как о лженауке. Вы же не застали преподов с экономической кафедры, которые писали диссертацию моему начальнику за госбюджетные деньги.
AlexuS писал(а):Водитель, на каком факультете учился?
ИЭФ. николс правильно написал, я об этом неоднократно упоминал. А ещё николс на меня досье собирает за каким-то хреном. Смешной он такой...
nikols писал(а):Водитель
Зачем тебе рассказывать? Если сам не в состоянии понять, то и не хрена тебе там делать.
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Водитель, на каком факультете учился?
ИЭФ. николс правильно написал, я об этом неоднократно упоминал.
У Солдака?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Водитель, на каком факультете учился?
ИЭФ. николс правильно написал, я об этом неоднократно упоминал.
У Солдака?
Ага, 060800, специализация 060815.
Водитель писал(а):ИЭФ.
И какое в двух словах твое личное общее впечатление от уровня обучения? Есть что-нибудь реально полезное и востребованное из полученных знаний?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):ИЭФ.
И какое в двух словах твое личное общее впечатление от уровня обучения? Есть что-нибудь реально полезное и востребованное из полученных знаний?
Уровень обучения именно по специальности, ИМХО, самый высокий в Рязани. Лояльность преподавателей приводит к тому, что учатся только те, кто реально хотят учиться. Это даёт ряд плюсов (возможность совмещать учёбу с работой, возможность акцентировать своё внимание на действительно нужных направлениях), но и имеет свои минусы (расхолаживает слегка). Реально полезного и востребованного было достаточно, особенно учитывая, что я сейчас тружусь фактически по специальности.
В один год выпускались 

Водитель писал(а):Уровень обучения именно по специальности, ИМХО, самый высокий в Рязани. Лояльность преподавателей приводит к тому, что учатся только те, кто реально хотят учиться. Это даёт ряд плюсов (возможность совмещать учёбу с работой, возможность акцентировать своё внимание на действительно нужных направлениях), но и имеет свои минусы (расхолаживает слегка). Реально полезного и востребованного было достаточно, особенно учитывая, что я сейчас тружусь фактически по специальности.
Я на ФПС там учился, кроме Солдака еще Казакова вела. Хорошая женщина
И нахера этот сайт нужен??? Давно уже есть куча соц. сетей
Илья83 писал(а):В один год выпускались
А какой факультет?
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Уровень обучения именно по специальности, ИМХО, самый высокий в Рязани. Лояльность преподавателей приводит к тому, что учатся только те, кто реально хотят учиться. Это даёт ряд плюсов (возможность совмещать учёбу с работой, возможность акцентировать своё внимание на действительно нужных направлениях), но и имеет свои минусы (расхолаживает слегка). Реально полезного и востребованного было достаточно, особенно учитывая, что я сейчас тружусь фактически по специальности.
Я на ФПС там учился, кроме Солдака еще Казакова вела. Хорошая женщина
Да, она в своё время деканом была.
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Водитель писал(а):ИЭФ.
Уровень обучения именно по специальности, ИМХО, самый высокий в Рязани. Лояльность преподавателей приводит к тому, что учатся только те, кто реально хотят учиться. Это даёт ряд плюсов (возможность совмещать учёбу с работой, возможность акцентировать своё внимание на действительно нужных направлениях), но и имеет свои минусы (расхолаживает слегка). Реально полезного и востребованного было достаточно, особенно учитывая, что я сейчас тружусь фактически по специальности.
Я, канешна, не такой старпень, как Николс ( не в обиду), но, будучи выпускником дремучего 1981года, и, любящего этот ВУЗ до сих пор, имею основание сказать, что уровень преподавания щас уже не тот! Не сочтите за брюжжжанье старпёра. Просто профессорско-преподавательский состав совсем другой. Да и кто на (сколько там, за 6-7 тыщ?) работать-то будет? Я как-то возил харей по клаве одного системного админа с сайта рязанского кремля - он реально писал с грамматическими ( не говоря уж об орфографических) ошибками, причём элементарными, типа "карова". Выпускник, кстати, тоже 200(по-моему) 4-го года. На все мои издёвки отвечал - а, типо, нас так учили.
В моё время, преподавали такие (без преувиличения сказать) монстры как, например, профессор Шуппе, который в создавал водородную бомбу с академиком Сахаровым, или проф. Панов, автор фундаментальных исследований по СВЧ. Проф. Коршунов - один из основоположников отественной кибернетики... Так вот - они правили в в курсовых работах всю грамматику и орфографию, мол, херовенький из тебя инженер выйдет, если пишешь с ошибками, не говоря уж о самом предмете....
Воспоминания, блинн... Умилял проф. Шуппе. Он, как ходил большую часть своей жизни в тюбетейке по полигонам где-то в степях Казахстана, так и в Радике не снимал её никогда. И постоянно курил папироску. Где угодно. В коридоре...на лабе...на лекции...После введения в институте запрета на курение, однажды, в коридоре, подбежал к нему какой-то перец, типа: почему вы здесь курите?!?!? Шуппе, не вынимая папироски изо рта: А ты хто?? Он: доцент (типа) Чучкин!!! Шуппе: ты мудак, а не доцент, а я - Профессор Шуппе!!!
...через неделю-другую это было обыграно каким-то СТЭМ-ом

В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):Воспоминания, блинн... Умилял проф. Шуппе.
Истории про проф. Шуппе. (чуть менее, чем полностью вымышленные)
Когда проф. Шуппе читал засекреченный спецкурс, необходимым элементом начала лекции было произнести фразу - "а вдруг нас подслушивают враги?!" и выглянуть в коридор.
В те времена, когда часть нынешнего здания использовалась под общежитие, одна студентка в домашних тапочках опоздала на лекцию, на вопрос проф. Шуппе какова причина опоздания, девушка ответила, что опоздала на автобус. Проф. Шуппе внимательно посмотрел на тапочки студентки и разрешил ей занять свое место....хехе
Опыт приходит с опытом.
delovayrossia писал(а):С 01.02.11 заработал сайт выпускников рязанского государственного радиотехнического университета
А выпускники то и не знают.
Косопузый писал(а):На все мои издёвки отвечал - а, типо, нас так учили.
Русскому языку учат дома и в школе. ВУЗ тут не причем, ибо уже поздно. Горбатого как говорится...
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»