"Наши" или нет?!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
"Наши" или нет?!
Сегодня прегласили меня съездить в Москву, устроителем были "Наши". Прийдя на место сбора одна из организаторов направила меня в автобус, сел я на свободное место. Потом вышел пока автбус не отправился погулять. в итоге вернувшись я наблюдал следующую картину на моем месте с наглой рожей сидел ОМОНовец, на просьбу покинуть мое место он ответил очень грубо (не буду выдаваться в подробности мат я не люблю), этот человек охранял автобус позже я все таки занял свое место, вернувшись ОМОНОвец стал мне угрожать и приглашать на улицу "поговорить", в итоге он меня очень грубо прогнал из автобуса чуть не разбив мне очки. И самое интересное на все это смотрели организаторы (и даже какой-то их главный с золотым перстнем и цепью на шее) и ни кто не вступился, когда же я оскорбленный таким хамским обращением пошел домой, меня догнали двое из "наших", но не извинится а забрать маечку которую я забыл снять. Я в шоке я реально теперь понял что все это показуха, они не за молодежь и не для нее, они куплены, а мы студенты массовка. P.S. Я студент ФМФ ВладимирскогоГосПедУниверситета и впервый раз встречаюсь с подобным отношением ко мне.
Re: "Наши" или нет?!
[P.S. Я студент ФМФ ВладимирскогоГосПедУниверситета и впервый раз встречаюсь с подобным отношением ко мне.[/quote]
Ну, что можно сказать по этому поводу - привыкай. А вообще-то на будущее - зачем связываться с подозрительными сообществами?
Не покупайся на маечки, займись делом!
Ну, что можно сказать по этому поводу - привыкай. А вообще-то на будущее - зачем связываться с подозрительными сообществами?
Не покупайся на маечки, займись делом!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я помню, как ездил с "Идущими вместе". За нами специально приехал автобус, а всего их было 18. Во всех были биотуалеты, ну а в нашем, естественно, по закону подлости не было. И вот едет эта колонна в 18 автобусов, где-то посередине мы бахнули пивка, коктейлей там всяких... В середине пути полагается остановка, ну чтобы там поссать или ещё чего-нибудь, после пива и прочих напитков всему автобусу начинает сильно "давить на клапан". Но фишка в том, что мы почему-то там по расписанию опаздывали на митинг, и решили не останавливаться, так как сортиры вроде как везде есть, а то, что его у нас нет, всем насрать. Короче, уже через 3 часа пути весь автобус (даже бабы) с мученическими выражениями на лицах, ёрзали на креслах и тихонько постанывали от сильных резей в животе (мочевой пузырь буквально чуть ли не разрывался). Потом многие пацаны просто не выдержали и стали обрезать горлышки у бытолок (чтобы вошло) и ссать туда (я искрене сочувствовал девушкам). Я сделал также. Сзади организовали небольшой "бутылочный туалет" - там шторка была и за неё можно было зайти и спокойно справить нужду (разумеется, в бутылку). Стоило это 5 руб. (собирали чуваки на заднем сиденье). Я, короче, пожалел 5 руб. и нагло встал в проход между креслами и с удовлетворением и соответствующими характерными передёргиваниями тела от удовольствия нассал почти полную 1,5-литровую бутылку. Так как горлышко у неё пришлось отрезать, всю дорогу я придерживал стоящий на полу сосуд рукой. И вот, у меня вдруг сильно зачесался нос, и я решил почесать его рукой, той, которой бутылку с мочой держал (в другой руке я сжимал плеер). И по закону подлости автобус резко притормозил... бутылка с мочой (почти 1,5 литра) улетела вперёд... потоки желтоватой жидкости дошли практически до водителя... Короче, итог: все мучаются, возмущаются, ругаются, практически "плавают" в моче, а остановиться на 5 минут было в падлу, и всем насрать на то, что у всех есть сортир, а у нас нет! Главное, что на митинг нельзя опаздывать ни на 5 минут. Кстати, туда мы так и не попали. Тех, кто пошёл митинговать, было человек 30 (в основном те же организаторы), а остальные по Москве рассосались, кто в "Макдональдс", кто терпел всю дорогу и ссать побежал на Кремлёвскую стену (я реально это видел), и мы по городу пошатались (я насрал в центре Москвы), а потом обратно поехали в обоссаном вонючем автобусе. Самое интересное, что мне никто даже слова не сказал, когда я мочу разлил - все меня понимали, вот это приятно. А организаторы - что могу сказать? Никаких человеческих чувств, бабки заплатили, надо вовремя приехать, и неважно, какой ценой... В общем, после этого я с "Идущими вместе" (а не пойти ли им на х..., вместе!) больше никуда не ездил. А вообще, я самый счастливый человек на свете! Всем привет.
Copyright by TPAXOTPOH & G@mer
http://game.issr.ru/
mail to: mavlik@ebanat.com
Счастье не в любви, счастье в стремительном бурении!
http://game.issr.ru/
mail to: mavlik@ebanat.com
Счастье не в любви, счастье в стремительном бурении!
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Нет. Дело было вообще по другому. Уже в Москве мы выскочили из автобуса и стали искать туалет. Кто-то пошёл к Кремлёвской стене... а я дал менту, который стоял на своём посту, сигарету взамен на то, что схожу в арку напротив него, чтобы сделать сами знаете что, и он согласился. Я когда оттуда вышел, то ещё ему 3 сигареты дал. Ради такого дела не жалко.
-Удалить папку вместе с её содержимым?
-Нет, удалите папку, а содержимое оставьте.
Copyright by G@mer
-Нет, удалите папку, а содержимое оставьте.
Copyright by G@mer
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»