Как задать вопрос губернатору?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Как задать вопрос губернатору?
Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв: «Поводов для беспокойства [в связи финансовым кризисом] нет»
22 октября 2008 года, 15:31
В среду, 22 октября губернатор Рязанской области Олег Ковалёв присутствовал на заседании фракции «Единой России» в областной Думе. После чего прокомментировал рязанским журналистам повестку.
На заседании среди прочих вопросов, обсудили ситуацию, сложившуюся в связи с финансовым кризисом.
– Я проинформировал депутатов о тех мерах, которые предпринимает региональное Правительство. В частности, мы будем отслеживать состояние банков, особенно региональных, а также строительство крупных жилых комплексов, за квартиры в которых люди уже заплатили, и следить за тем, чтобы оно продолжалось, – сообщил губернатор.
Очень меня эта строка заинтересовала. Кто-нибудь знает - как можно губернатору нашему вопрос задать насчет строительства конкретного ТСЖ? И вопрос желательно получить. Могу даже письмо написать, адрес только подскажите.
Ибо спрашивать директора одного из рязанских компаний - бесполезно. Ответа нет. А меж тем первоначальные сроки были обещаны в 1 квартале 2007 (!!!) года. А строят до сих пор. Или делают вид, что строят.
22 октября 2008 года, 15:31
В среду, 22 октября губернатор Рязанской области Олег Ковалёв присутствовал на заседании фракции «Единой России» в областной Думе. После чего прокомментировал рязанским журналистам повестку.
На заседании среди прочих вопросов, обсудили ситуацию, сложившуюся в связи с финансовым кризисом.
– Я проинформировал депутатов о тех мерах, которые предпринимает региональное Правительство. В частности, мы будем отслеживать состояние банков, особенно региональных, а также строительство крупных жилых комплексов, за квартиры в которых люди уже заплатили, и следить за тем, чтобы оно продолжалось, – сообщил губернатор.
Очень меня эта строка заинтересовала. Кто-нибудь знает - как можно губернатору нашему вопрос задать насчет строительства конкретного ТСЖ? И вопрос желательно получить. Могу даже письмо написать, адрес только подскажите.
Ибо спрашивать директора одного из рязанских компаний - бесполезно. Ответа нет. А меж тем первоначальные сроки были обещаны в 1 квартале 2007 (!!!) года. А строят до сих пор. Или делают вид, что строят.
Re: Как задать вопрос губернатору?
Официальный сайт Правительства Рязанской области - http://www.ryazanreg.ru/
Там есть интернет-приемная с формой для отправки электронного письма.
Там есть интернет-приемная с формой для отправки электронного письма.

Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):Нанотехнологии, не иначе.
Если бы были нанотехнологии, то была бы форма для отправки нанописьма. А там пока все по старинке.

Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Не в курсе. Явно не лично губернатор.

Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
studioN
Ну и? Неужели кто-то наивно думает, что Губернатор лично отвечает на любые вопросы всех желающих, или к нему можно запросто попасть на прием?
Ты, кстати, лучше предложи-ка что-нибудь более стоящее, если можешь.
Ну и? Неужели кто-то наивно думает, что Губернатор лично отвечает на любые вопросы всех желающих, или к нему можно запросто попасть на прием?
Ты, кстати, лучше предложи-ка что-нибудь более стоящее, если можешь.
Уже написала. Спасибо огромное за ссылку. Буду ждать ответа. Написано, что в течение 3х дней зарегят, а потом ответят согласно федеральному закону.

Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Писать надо в двух экз. лично от гражданина или ТСЖ. Отнести в приемную и зарегистрировать маляву. Ответ через месяц.Но не от губернатора, а от зама по профилю. Пиши чаще.
studioN писал(а):ENGI, я наивно полагаю, что попасть на приём лично к губернатору возможно.
А я разве утверждал что нельзя? Можно, наверное. Если иметь соответствующую причину и изрядную настойчивость. Только на большинство вопросов ответ представителя администрации губернатора, скорее всего, будет ничуть не менее весомым, нежели ответ самого Губернатора.
ENGI писал(а):Там есть интернет-приемная с формой для отправки электронного письма.
Была типа такой и у Фёдора Провоторова. Я, наивный, написал ему о проблемах в городском управлении образования. Просил взять на контроль обращение педагогов ЦДТ "Южный" в сие управление, задал там ему кое-какие вопросы.
ЖДУ ОТВЕТА ПОЧТИ ДВА ГОДА.
Поэтому уже начинают терзать смутные сомнения, что все эти "нанотехнологии" обладают "односторонней проводимостью". Ну, или проще говоря - система ниппель - туда дуй, оттуда - ...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Как пример, можно обратиться к телевидению. Известный федеральный канал ТВ-Ц (Лужковский так называемый) каждую неделю приглашает в студию мэра города. и ему живые люди задают конкретные вопросы. И, вроде как, он рукой машет и говорит "разберемся, все будут довольны". Нам бы так.
88888888888888888888888888888
Последний раз редактировалось Морозко 20 янв 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Морозко, чушь ты говоришь!
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте

Последний раз редактировалось Морозко 21 янв 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Морозко
Пишите конкретные вопросы, чтобы получить конкретные отписки?
Пишите конкретные вопросы, чтобы получить конкретные отписки?
wild wild web
Не, фигли, сразу президенту писать надо. А там "спустят" письмо губернатору, а он ещё кому-нибудь.

Последний раз редактировалось Морозко 21 янв 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»