родное радио 100.7фм
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
родное радио 100.7фм
кто знает куда оно делось? вместо них занимает частоту парашное, ну пипец смешное, радио юмор фм... слушать стало нечего...
родное было единственным радио которое я слушал
родное было единственным радио которое я слушал
What the hell am I saying?
Re: родное радио 100.7фм
Хрен редьки не слаще.
- Zlodimirovi4
- Гость RZN.info
Верните родное радиоооо!!!!!!!
И вместо Ретро ФМ теперь - Радио Энерджи! Теперь у меня появилась привычка иногда слушать радио - до этого я его просто не включал никогда - только диск
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
У меня радио шансон постоянно играет. Нормальные песни транслируют, жизненные. Иногда и блатняк низкосортный есть, но в основном песни хорошие.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
ну тут конечно на вкус и цвет все фломастеры разные..
но родное радио единственное которое крутило и рок и альтернативу, и клубную... и не страдало современной попсой, или как назвать все то, что сейчас поется по другим станциям. замены просто нет.. нет я бы лично не отказался от того, чтобы стали транслирвоать ультру. не сочтите меня панк-мальчиком или еще кем.. я уже давно не фанатею ни от чего, просто нравится рок и альтернатива...
все же у кого-нибудь есть инфа по родному? причины? может частотут они сменят? кстати 10 декабря они вроде нормально работали ничего в эфире такого не говорили, а утром 11го сел в машину, а там музон типа киркорова.. я подумал что сплю.. оказалось это другое радио...((
но родное радио единственное которое крутило и рок и альтернативу, и клубную... и не страдало современной попсой, или как назвать все то, что сейчас поется по другим станциям. замены просто нет.. нет я бы лично не отказался от того, чтобы стали транслирвоать ультру. не сочтите меня панк-мальчиком или еще кем.. я уже давно не фанатею ни от чего, просто нравится рок и альтернатива...
все же у кого-нибудь есть инфа по родному? причины? может частотут они сменят? кстати 10 декабря они вроде нормально работали ничего в эфире такого не говорили, а утром 11го сел в машину, а там музон типа киркорова.. я подумал что сплю.. оказалось это другое радио...((
Roberto писал(а):И вместо Ретро ФМ теперь - Радио Энерджи! Теперь у меня появилась привычка иногда слушать радио - до этого я его просто не включал никогда - только диск
Как так? Ретро, вроде бы, на 104,1 было, а Энерджи на 104,5 появилось.
P.S. Сейчас ещё раз проверил - так и есть.
Не знаю, у меня вместо Ретро...
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Не знаю, у меня вместо Ретро...
Ну как, блин, так? Я чего-то не понимаю?
судя по позывным ведущих:
104.1 - энерджи
104.5 - радио Маяк
104.1 - энерджи
104.5 - радио Маяк
Manul писал(а):судя по позывным ведущих:
104.1 - энерджи
104.5 - радио Маяк
О как... Я просто ни то, ни то не слушаю, поэтому думал немного по-другому. А так, вообще-то, уход Ретро и приход Энерджи закономерен - АР и Энерджи входят в ВКПМ, их здесь продвигает основной игрок рынка радиорекламы Старз.
Слушал только Родное радио, т.к. оно единсвенное в Рязани, по которому можно было услышать рок. Теперь слушать нечего стало 

-
- Пользователь RZN.info
Лучше бы Радио Максимум еще запустили
очень очень хочу "Наше Радио" - удается слушать только через интернет или в соседних регионах... вот бы его к нам - думаю аудитория была бы достойная
-
- Гость RZN.info
Кто на 100,7 ? Кому нравилось "Родное"?
Кто заметил ,как замочили "Родное Радио"? Как вам такой "юмор фм"?
Родное радио вещает сейчас на той же частоте с 19.00 до 00.00.
Юмор fm, просто помойка, как и наш родной город. Было хоть радио приличное, хоть какая то радость в жизни, так и его хотят заюморить
Юмор fm, просто помойка, как и наш родной город. Было хоть радио приличное, хоть какая то радость в жизни, так и его хотят заюморить

Re: Кто на 100,7 ? Кому нравилось "Родное"?
"Родное" и правда самое родное и любимое что есть в нашем городе. С ним просыпалась и с ним засыпала. Какой же шок у меня был когда ни с того ни с сего в одно прекрасное утро на его частоте оказалось то, что и радио то назвать сложно. Несколько дней была в депрессии по этому поводу, пыталась найти какую нить инфу в инете по поводу того куда пропало "Родное", да еще и без предупреждения. В итоге не выдержала и позвонила в студию. Оказалось что "Родное" вещает теперь с 19.00 до 00.00. Это хоть что то, но хочется большего. В контакте есть группа, присоединяйтесь, будем бороться за "Родное".
Re: Кто на 100,7 ? Кому нравилось "Родное"?
manya
а чего сами работники родного говорят на счет этого? они сами как к этому относятся? или это их инициатива была так эфир себе зарезать?
а чего сами работники родного говорят на счет этого? они сами как к этому относятся? или это их инициатива была так эфир себе зарезать?
manya писал(а):просто помойка, как и наш родной город
Некоторым людям надо делать принудительную лоботомию, дабы они не писали в интернете.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»