Запреты.......
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Запреты.......
В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью

Re: Запреты.......
AngelEyes писал(а):В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью![]()
![]()
А что в выходные дни можно только бухать бухашку и курить куришку?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):AngelEyes писал(а):В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью![]()
![]()
А что в выходные дни можно только бухать бухашку и курить куришку?
можешь предложить свою супергениальную идею проведения этих дней?
А, типа, книжку почитать... или железо покачать... а круче всего с ребёнком снеговика слепить... хотя таким, как ты лучше апстену!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
AngelEyes
ну ты можешь затариться выпивкой до 22-00 в пятницу и провести выходные как ты любишь. Кроме того, никто не запрещает тебе купить в аптеке травяные сборы и курить в свое удовольствие.
ну ты можешь затариться выпивкой до 22-00 в пятницу и провести выходные как ты любишь. Кроме того, никто не запрещает тебе купить в аптеке травяные сборы и курить в свое удовольствие.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Dozer писал(а):А, типа, книжку почитать... или железо покачать... а круче всего с ребёнком снеговика слепить... хотя таким, как ты лучше апстену!
да уж.... книжку читать это "пизнетс" как интересно, .... "железо покачать" - это комп апгрейдить или машинку затюнинговать???

ZZ писал(а):AngelEyes
ZZ вопрос не в этом, я не призываю всех поголовно уходить в запой на выходные, ситуации ведь разные бывают, вот к примеру познакомишся ты с девушкой в 4 утра, и что дальше? куда бежать, ели она виски с колой предпочитает?
ZZ если можно было бы затарится в пятницу, и всю ночь потом бухать, зачем тогда вообще этот запрет ввели?
AngelEyes писал(а):ZZ если можно было бы затарится в пятницу, и всю ночь потом бухать, зачем тогда вообще этот запрет ввели?
Исключительно чтобы помешать спаивать девушек в 4 часа утра.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
AngelEyes писал(а):куда бежать, ели она виски с колой предпочитает?
Например в джинмил или как там его, оно круглосуточно работает и наливают там круглосуточно. Да и что за девушка такая с которой в 4 утра знакомишься? И вообще воспользуйся поиском по алкоголю кучу решений нашли уже.
Ненавижу Приору.
AngelEyes писал(а):В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью![]()
![]()
Во-первых, не сегодня. А во-вторых, это не смеси для кальянов, а наркотические вещества.
AngelEyes писал(а):В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью
Ну, если Вы так всегда проводите выходные дни, тогда для Вас их лучше и правда отменить, здоровее будете

![]()
супергениальную идею проведения этих дней...
книжку читать это "пизнетс"
"железо покачать" - это комп апгрейдить
ребёнка это без сомнений круто
призываю всех поголовно уходить в запой на выходные
познакомишся ты с девушкой в 4 утра
Ну, и где проблема? Выходным респект!!! Вот только запой может это все похерить...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Водитель писал(а):AngelEyes писал(а):В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью![]()
![]()
Во-первых, не сегодня. А во-вторых, это не смеси для кальянов, а наркотические вещества.
вот ты умный...... ты ещё скажи что кальян это не классический вариант бульбулятора.....

pas2005 писал(а):AngelEyes писал(а):куда бежать, ели она виски с колой предпочитает?
Например в джинмил или как там его, оно круглосуточно работает и наливают там круглосуточно. Да и что за девушка такая с которой в 4 утра знакомишься? И вообще воспользуйся поиском по алкоголю кучу решений нашли уже.
1- про джинмил и ему подобных заведениях: наливать-то после 22-00 не запретили, а вот продавать низя, где логика?
2- решений то оно конечно полно, только нафига было жизнь то усложнять этим бестолковым запретом?
3- девушка это как пример........ вариант возможен и с парнем, ну вот захотелось мне выпить в 4 утра!!!! что делать??

AngelEyes писал(а):Водитель писал(а):AngelEyes писал(а):В декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью![]()
![]()
вот ты умный...... ты ещё скажи что кальян это не классический вариант бульбулятора.....![]()
![]()
Не надо выпендриваться. Смеси для кальяна - это табак из Фен-шуя. А Спайс - это совсем другое, и запретить эту хрень надо было сразу же после её появления.
-
- Гость RZN.info
А марганцовку за что так?
Продавцов курительных смесей будут ловить на "живца"
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Наркополицейские будут устраивать облавы, "контрольные закупки", а также проводить ловлю "на живца" - мониторить просторы Интернета и делать там заказы с целью выявить цепочку ушедших в "подполье" продавцов курительных смесей, на которые с 22 января введен запрет на распространение, производство и хранение - все это приравнено к незаконному обороту наркотических средств. Наказание за данные противоправные действия последует в соответствии со статьей 228 Уголовного кодекса РФ.
http://www.rian.ru/society/20100122/205855312.html
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Наркополицейские будут устраивать облавы, "контрольные закупки", а также проводить ловлю "на живца" - мониторить просторы Интернета и делать там заказы с целью выявить цепочку ушедших в "подполье" продавцов курительных смесей, на которые с 22 января введен запрет на распространение, производство и хранение - все это приравнено к незаконному обороту наркотических средств. Наказание за данные противоправные действия последует в соответствии со статьей 228 Уголовного кодекса РФ.
http://www.rian.ru/society/20100122/205855312.html
Последний раз редактировалось alexryaz 23 янв 2010, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
AngelEyes писал(а):познакомишся ты с девушкой в 4 утра
Нормальные люди знакомятся ДО секса.
AngelEyes писал(а):книжку читать это "пизнетс" как интересно
Дебилам читать вредно, это точно, у них от этого IQ повышается.
AngelEyes писал(а):вариант возможен и с парнем
Тут еще с кошкой предлагали... В другой теме.
AngelEyes писал(а):ну вот захотелось мне выпить в 4 утра!!!! что делать??
Сказали же, апстену.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
AngelEyes писал(а): декабре алкоголь запретили, сегодня смеси для кальянов, теперь наверное можно и выходные дни отменять, ...... за ненадобностью
Кроме как пить и курить ,тебе что в выходные занятся нечем"?Замечательный досуг"ничего не сажешь.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»