Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
http://s50.radikal.ru/i128/1008/1e/8a79f402c18c.jpg пробовала сфотографировать выжженые поля, но на скорости это не очень получилось(((
http://s58.radikal.ru/i160/1008/f9/b431a89673cc.jpg вид на солотчу, ласково, ну и всё что в той стороне, что горело точно не знаю.... и то это малая часть, когда едешь с моста, там куча мелких дымков поднимается из наших лесов
DS, как в Отводном?
в отводном отбой. разошлись, решили спать, не выключая света.
DS писал(а):в отводном отбой. разошлись, решили спать, не выключая света.
Ну спокойной вам ночи!
кто-нибудь знает как обстоят дела с Варскими и в Заборье?
Костен писал(а):tapirka писал(а):Алекановские дачи.
Собирались уже ехать, как позвонил сосед и сказал, что получено разрешение на рубку и всех подняли на расчистку леса вокруг кооператива.
У нас - "Сосна". Из алекановских самый дальний.
Ландыш до Сосны? Там что-то делают?
Если тот, что перед Сосной (преподавательский), то вдоль него неплохо прочистили ещё в выходные. Но всё равно не доделали в одном месте!
Если будет полезным: с 20:00 и до полной темноты дым с очага над Мурмино шёл по линии Мурмино-Северный.
Вот теперь думайте - идёт ли он на Долгинино или на помощь тому, что на Красном болоте веселится?
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
NollY писал(а):Перепостил сообщение от летчиков в блог Медведева. Не думаю что будет какой то смысл...
Летчиков которые летают в данный момент я не хаял, а эти мужики предложили они то что нужно, аргументировали свою эффективность.
Кстати ресурс-источник поста уже недоступен.
Это первый российский сайт системы Ушахиди (координация действий при ЧС), его добрые люди запустили буквально на днях, сейчас интенсивно дорабатывают и ловят баги. Так что он временами может уходить в оффлайн.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Rive писал(а):NollY писал(а):Перепостил сообщение от летчиков в блог Медведева. Не думаю что будет какой то смысл...
Летчиков которые летают в данный момент я не хаял, а эти мужики предложили они то что нужно, аргументировали свою эффективность.
Кстати ресурс-источник поста уже недоступен.
Это первый российский сайт системы Ушахиди (координация действий при ЧС), его добрые люди запустили буквально на днях, сейчас интенсивно дорабатывают и ловят баги. Так что он временами может уходить в оффлайн.
Спасибо Rive за информацию.
-
- Гость RZN.info
В 1-30 в районе Круиза были замечены около 16-18 автобусов, направлявшихся по клепиковской дороге в сопровождении машины с мигалками.
Видимо эвакуация, вопрос откуда.
Только что сообщили из Долгинино: вроде пожар поутих, но все зависит от силы и направления ветра. Работают пожарники и мчс-ники.
фуф, вроде в калдево все улеглось, все потушили, спасибо людям, и огонь даже вроде никуда на нас в теребово не пошел, справились... но чувство ожидания вот этой надвигающейся катастрофы просто ужасно... у нас еще людей тут почти нет, маленькая деревня очень... сейчас ветра нет, все спокойно, но где то недалеко слышу звук тракторов...
колонна, расчитанная на 700-800 человек - у нас таких деревень нетsanmon1985 писал(а):В 1-30 в районе Круиза были замечены около 16-18 автобусов, направлявшихся по клепиковской дороге в сопровождении машины с мигалками.
или в разные точки?
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
tapirka писал(а):колонна, расчитанная на 700-800 человек - у нас таких деревень нетsanmon1985 писал(а):В 1-30 в районе Круиза были замечены около 16-18 автобусов, направлявшихся по клепиковской дороге в сопровождении машины с мигалками.
или в разные точки?
Может таки добровольцы-резервисты на подмогу поехали?
-
- Гость RZN.info
tapirka писал(а):колонна, расчитанная на 700-800 человек - у нас таких деревень нетsanmon1985 писал(а):В 1-30 в районе Круиза были замечены около 16-18 автобусов, направлявшихся по клепиковской дороге в сопровождении машины с мигалками.
или в разные точки?
Думаю в разные.
Буквально несколько минут назад прошло сообщение об эвакуации Голованово http://www.rzn.info/news/accidents/46577/, может и туда.
sanmon1985 писал(а):tapirka писал(а):колонна, расчитанная на 700-800 человек - у нас таких деревень нетsanmon1985 писал(а):В 1-30 в районе Круиза были замечены около 16-18 автобусов, направлявшихся по клепиковской дороге в сопровождении машины с мигалками.
или в разные точки?
Думаю в разные.
Буквально несколько минут назад прошло сообщение об эвакуации Голованово http://www.rzn.info/news/accidents/46577/, может и туда.
На 62.mchs.gov.ru информация об эвакуации Голованово прошла в начале 12-го
-
- Гость RZN.info
Только из Долгинино, пожар верховой наблюдается между Мурмино и Долгинино, к Долгинино подошел вплотную, много техники, люди тушат своими силами, забрал народ, так как дышать уже практически невозможно
Над Солотчей летают самолеты , но это не на пожар , а вояки упражнения по кругу отрабатывают с дягилево. В нашем крае Солотче все спокойно и дыма нет.
Тааак. Спутник что-то показал. Ща посмотрю...
Спутник прошелся над нами в 21:50.
Вашу мать...... Буду выкладывать частями.
С Нижегородской пожар перешел в верховой. Иначе такую картину назвать сложно. Горит правый берег напротив Елатьмы.

Вашу мать...... Буду выкладывать частями.
С Нижегородской пожар перешел в верховой. Иначе такую картину назвать сложно. Горит правый берег напротив Елатьмы.

Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»