Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
Приятель позвонил, теща у него в Криушах, говорит детей эвакуировали,пожарных мало, сгорела школа.
про школу уже где то писали
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Я был на Ласк. озере пол восьмого, мы только зашли в воду и девочка закричала: "Мне страшно!"
Я обернулся в сторону Уржинского и увидел очень реальные клубы дыма. До этого там были дымки в течение неск. дней, но так страшно не было. Я услышал утробный гуд огня. Плавки переодевать не стал...
Проезжая мимо "Ласточки" видел бьющуюся в руках других продавщицу. При этом остальные смотрели в пол.
Когда я ехал домой, навстречу, в сторону Клепиков ехали вереницы машин. Дорогу никто не перекрыл.
Я обернулся в сторону Уржинского и увидел очень реальные клубы дыма. До этого там были дымки в течение неск. дней, но так страшно не было. Я услышал утробный гуд огня. Плавки переодевать не стал...
Проезжая мимо "Ласточки" видел бьющуюся в руках других продавщицу. При этом остальные смотрели в пол.
Когда я ехал домой, навстречу, в сторону Клепиков ехали вереницы машин. Дорогу никто не перекрыл.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Думаю до здания АДминистрации рязанской области огонь не дойдет, также как и до частных владений власть имущих. Так что волноваться не о чем.
NollY писал(а):... до здания АДминистрации рязанской области огонь не дойдет....
до них вообще НИКОГДА этот огонь не дойдет.
Овняшка писал(а):NollY писал(а):... до здания АДминистрации рязанской области огонь не дойдет....
до них вообще НИКОГДА этот огонь не дойдет.
И не на ЭТОТ огонь тоже надежды мало..
интересно, сколько кинут погорельцам?
Кому пожары, а кому и бизнес!
На RZN.info горячей новостью числится "Рязанский городской сайт и «Билайн» предлагают читателям три мобильных модема. От вас требуются лишь фотоснимки!"
Смех сквозь слезы!...
БРАВО редакции!!!!!
На RZN.info горячей новостью числится "Рязанский городской сайт и «Билайн» предлагают читателям три мобильных модема. От вас требуются лишь фотоснимки!"
Смех сквозь слезы!...
БРАВО редакции!!!!!
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
Брат полчаса назад был в Ласково (поехал забирать родителей из Деулино) говорит пол деревни уже горит 

информации вообще никакой!!!!!
никто ничего не знает!!

Только что из Деулино. Картаносово горит, все что с дороги видно. В Деулино пока нет огня. Но ветер такой... Блин, дождались...
В заборье вырубили свет, люди собирают вещи и уезжают......ужас
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Был сегодня на Ласковском (на коряжках). В 13.30 были видны клубы дыма из-за Уржанского. Был сильный ветер куда-то в сторону Требухино. Я уехал в Солотчу. В Солотче было жарко и я в 15.00 вернулся на Ласковское (на развилке ментов не было), клубов дыма не было, ну, думаю, потушили. В 17 я уехал с озера в Солотчу, на развиле на Деулино уже стояли менты.
В 19.00 в Солотче ветер стих, а в 20.00 опять поднялся. В 20.30 по дороге в Рязань видел едущие в Мещеру несколько пожарных, несколько милицейских и одну-две Скорых помощей.
Беда.
В 19.00 в Солотче ветер стих, а в 20.00 опять поднялся. В 20.30 по дороге в Рязань видел едущие в Мещеру несколько пожарных, несколько милицейских и одну-две Скорых помощей.
Беда.
Мобильная связь в Спасс_клепиках еще есть... Прям сводки с фронта. Дороги перекрыты.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Солотче вырубили свет и газ, т.к. кабель проходит через Требухино, которое все полыхает. Эвакуирют детей из Солотчинских лагерей. В Криушах сгорело 60 домов, здание школы, сельской администрации, не тушили т.к. огонь очень быстро распространялся, ветер дал свое-(((
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
раз официально никто ничего не пишет, будем ждать новости от жителей..
Овняшка писал(а):раз официально никто ничего не пишет, будем ждать новости от жителей..
Официально пишут, почему?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=2&t=86&p=207740#p207740
Выиграй модем от Пчелайн!!!!!
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss
Так там надо веселиться, гулять и восхищаться десантниками. А кому интересны "вести с войны"((
Так там надо веселиться, гулять и восхищаться десантниками. А кому интересны "вести с войны"((
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
официально никто пока не будет писать, оф. информация только на 8 вечера. да и кому писать, все спят уже.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
В Криушах сгорела больница - данные от жителей.
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»