Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
ГИМС - государственная инспекция по маломерным судамhope писал(а): "Гаишники Водные", не помню как зовутся правильно,
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Афоня писал(а):rekapra писал(а):Карта по Ольгино не появилась?
В Ольгино сейчас лучше.
Весь лес сгорел вместе со столбами ЛЭП.
Афоня, что значит "весь лес сгорел"? поясните, пожалуйста!!
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
aristar писал(а):Данные со спутника на 23:40.
Небольшое увеличение очагов на серверо-востоке и северо-западе от Криуши. В остальном - без изменений, либо вероятность очагов ниже 50%
А вот под Гусем-Хрустальным горит
И в центре Владимирской области разгорается. Был обнаружен еще один очаг в 18 км на югов-запад от того, что был обнаружен утром. Вероятности более 90% или даже 100%. И все в лесах
Тогда я не пойму что-то: вчера сообщали, что чрезвычайное положение во Владимирской области отменено
Из Голованово новости такие же, лес сгорел. С северной стороны (станция, кладбище) села огонь подошел вплотную к оборонительной полосе, с южной стороны (Ольгино)-300-400 метров. Вчера делали разведку через кордон Еловка, дубы к Пре. Река в заводях горит. Сохраняется низовой пожар, местами в человеческий рост, никто не тушит, типа само должно прогореть. Вокруг озера Урцево выгорело все абсолютно. Сейчас ребята разбирают завалы.
в Деулино проехать можно? доступ свободный?
NoNick писал(а):Из Голованово новости такие же, лес сгорел. Вчера делали разведку через кордон Еловка, дубы к Пре. Река в заводях горит. Сохраняется низовой пожар, местами в человеческий рост, никто не тушит, типа само должно прогореть. Вокруг озера Урцево выгорело все абсолютно. Сейчас ребята разбирают завалы.

Последний раз редактировалось SEA 13 авг 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ox1Action
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Nezabvennaja писал(а):рядом лес горит, дежурили 2 пожарки, но сколько они там будут - непонятно.
мы тоже ездили в Деулино, спросили у пожарных не нужна ли помощь, сказали нет
-
- Гость RZN.info
У вас что??? Дождя так и не было?
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
NoNick писал(а):Из Голованово новости такие же, лес сгорел. С северной стороны (станция, кладбище) села огонь подошел вплотную к оборонительной полосе, с южной стороны (Ольгино)-300-400 метров. Вчера делали разведку через кордон Еловка, дубы к Пре. Река в заводях горит. Сохраняется низовой пожар, местами в человеческий рост, никто не тушит, типа само должно прогореть. Вокруг озера Урцево выгорело все абсолютно. Сейчас ребята разбирают завалы.
За это надо памятник Ковалёву поставить!
Зачем? В назидание будущим поколениям и чтобы каждый проходящий мог в него плевать
lesnoyskitalets заблокирован на 1 час за большие цитаты и политику.
Я предупреждал. Следующие одним часом не отделаются.
Я предупреждал. Следующие одним часом не отделаются.
Дайтенегрустин писал(а):У вас что??? Дождя так и не было?
увы
DS
а мне его предложение нравится
:(:(
а мне его предложение нравится

Последний раз редактировалось SEA 13 авг 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
народ, выезжаем вечером, нужна инфа:
в Деулино проехать можно? доступ свободный? как там дороги?
lesnoyskitalets писал(а):Тогда я не пойму что-то: вчера сообщали, что чрезвычайное положение во Владимирской области отменено
Видно у них все под супер-контролем, поэтому и отменили. Грустно.

Xxx095xxX писал(а):народ, выезжаем вечером, нужна инфа:
В Деулино пропускают, скажите, что у вас там дом или родственники. Номер машины запишут и фамилию. Дороги нормальные, деревья только иногда падают.
Афоня, можете разузнать: ситуация в Ольгино уже окончательно улучшилась или все-таки есть опасность возникновения пожара? Можно ли в ближайшие дни туда отвезти ребенка?
tana писал(а):В Деулино пропускают, скажите, что у вас там дом или родственники. Номер машины запишут и фамилию. Дороги нормальные, деревья только иногда падают.
хм... 2 или 3 машины... и все к родственникам... странно это будет...
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
хм... 2 или 3 машины... и все к родственникам... странно это будет...
ну может большая семья, а вообще добровольцев, так пропускают.
- Dolgix
- Гость RZN.info
Кому интересно, то в Деулино местные добровольцы перестали выезжать на тушение, стоят обсуждают последние новости.
На вопрос: будете тушить или что делать, ответили, что пока надоело, пусть пожарные тушат.
Не нравится мне этот настрой, приеду буду разбиратся, что произошло.
На вопрос: будете тушить или что делать, ответили, что пока надоело, пусть пожарные тушат.
Dolgix писал(а):Кому интересно, то в Деулино местные добровольцы перестали выезжать на тушение, стоят обсуждают последние новости.
вечером поедешь?
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»