Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пожары
Pointer писал(а):Согласно сайту Главного управления лесного хозяйства Рязанской области у нас действует 19 лесничеств. Их адреса, телефоны и имена директоров можно посмотреть здесь:
http://www.les-rzn.ru/lesa-ryazanskoj-o ... snichestva
Там немного устаревшая инфа, точно знаю что в Спасске щас директор уже не Елин Игорь
Какой цинизм то? Почему некоторым, если они чем то занялись, кажется, что весь мир должен крутиться вокруг них. Это мания какая то.
Каждый, кто считает нужным и возможным помочь - это уже делает. Остальные просто живут...
Каждый, кто считает нужным и возможным помочь - это уже делает. Остальные просто живут...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Fregl писал(а):Это были учения военной авиации, летали бомбари и истребители.
точно, и летали они не в сторону заповедника
Ага, 10 тысяч зрителей разом "дунули" и очистили.
Сапогами затоптали.

Это были учения военной авиации, летали бомбари и истребители.
Они так уже много лет летают, разве не замечали? Но разок действительно пролетел именно пожарный, с севера на юго-запад. Еще видел на днях самолетик типа яка 40-х гг, одноместный. Разведчик?
В Солотче с ночи дождь, северный холодный ветер, который принес дым, и уже +13. Как на очагах? Если так пойдет, добровольцы будут греться у костров....... Извините за неуместный каламбур.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
aristar писал(а):Послушайте, те кто организовывал Протасово и те кто покупал билеты не виноваты в том, что у нас так все сложилось в области. Какие у вас к ним претензии?
Я вот тоже не пойму чего на них взъелись... Реклама появилась еще до пожаров. Это мероприятие предполагалось как просто развлекательное, а сейчас они собирают деньги в фонд для погорельцев. Понятно что непонятно куда эти деньги распределят, но они опять же в этом не виноваты. И учитывая КТО там выступает, отменили бы этот фест если бы он проводился неделю назад или раньше. А сйчас же у нас якобы все хорошо и отменять смысла нет. ИМХО
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да успокойтесь, не об организаторах речь и не о зрителях, а конкретной фразе корреспондента. Надо немного думать как публиковать и на чём заострять внимание, исходя из обстановки. Я высказал то, что лично почувствовал, вот и всё.
Замнем.
Замнем.
Stalingradik писал(а):Pointer писал(а):Их адреса, телефоны и имена директоров можно посмотреть здесь:
http://www.les-rzn.ru/lesa-ryazanskoj-o ... snichestva
Там немного устаревшая инфа, точно знаю что в Спасске щас директор уже не Елин Игорь
Ну может быть, там внизу написана дата последнего изменения документа: 12.04.2010.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Не помню точно когда его сместили, где-то наверное как раз в это время...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Fregl писал(а):Это были учения военной авиации, летали бомбари и истребители.
эх, а я уж понадеялся. что решили дождю помочь пожары затушить....
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
МегаМАКС писал(а):эх, а я уж понадеялся. что решили дождю помочь пожары затушить....
просто за Дубровичами находится учебный полигон по бомбометанию, вот в условиях грозы их и решили потренировать.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Fregl писал(а):просто за Дубровичами находится учебный полигон по бомбометанию, вот в условиях грозы их и решили потренировать.
ясно
Что-то я по нашим новостям не чего не пойму. У нас сейчас сколько пожаров?
По даным МЧС -
"В настоящий момент на территории области действует 3 очага природных пожаров на общей площади 67 гектаров, один в Рязанском районе и два в Клепиковском, все очаги локализованы. 20 августа в тушении задействовано 3 997 человек, 600 единиц техники, из них от Рязанской области 1 866 человек и 275 единиц техники." http://www.rzn.info/news/accidents/47408/
В тоже время
"В настоящий момент в Ермишинском районе площадь природных пожаров составляет около 4 тысяч гектаров. Об этом Рязанскому городскому сайту в пятницу, 20 августа, сообщил заместитель главы района, начальник штаба по тушению пожаров Андрей Тимохин."
http://www.rzn.info/news/accidents/47401/
Кто то разучился считать?
По даным МЧС -
"В настоящий момент на территории области действует 3 очага природных пожаров на общей площади 67 гектаров, один в Рязанском районе и два в Клепиковском, все очаги локализованы. 20 августа в тушении задействовано 3 997 человек, 600 единиц техники, из них от Рязанской области 1 866 человек и 275 единиц техники." http://www.rzn.info/news/accidents/47408/
В тоже время
"В настоящий момент в Ермишинском районе площадь природных пожаров составляет около 4 тысяч гектаров. Об этом Рязанскому городскому сайту в пятницу, 20 августа, сообщил заместитель главы района, начальник штаба по тушению пожаров Андрей Тимохин."
http://www.rzn.info/news/accidents/47401/
Кто то разучился считать?
Или кто то приуменьшает циферки...
GlebAl писал(а):Или кто то приуменьшает циферки...
Ага, в 60 раз. Вообще не очем не думают, лишь бы задницу прикрыть.
-
- Пользователь RZN.info
Мне объясняли как считаю т площадь пожаров.Считают только горящую кромку и все(.
baikal писал(а):Мне объясняли как считаю т площадь пожаров.Считают только горящую кромку и все(.
Ага. Маркин тоже самое говорил.
А почему Ермишинского района вообще нет с водке МЧС, там горит или нет? И если горит, то там, что совсем МЧС не работает?
там очень много горит. самый крупный пожар.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
grom писал(а):А почему Ермишинского района вообще нет с водке МЧС, там горит или нет? И если горит, то там, что совсем МЧС не работает?
Ты как первый день, прямо. Они не работают, а отчеты составляют и пишут требования типа "Общие требования пожарной безопасности к помещениям парикмахерских"
Не держи свой язык за чужими зубами!
C заповедника бабла много не срубишь...
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»