Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
olivka писал(а):МЧС по Ряз.Обл. 21-63-04
28-04-84
дозвонилась по второму телефону, сказали что горит лес в клепиках
А что за лес в Клепиках?
-
- Гость RZN.info
Ребят я из Агро-пустыни, у нас сильным дым, видимость 50метров. Падает пепел. Дышать реально не чем. Но везде тишина , мы ни чего не знаю. Кто что может сказать? Где щас горит лес? Чего ждать? Читал в нете что на Агро пустынь идет пожар и ветер в нашу сторону , на улице слышу сирены. Где в староне трассы
вещи из москвы лиза на смоленской набережной собмрает +9035072117. Завтра машина пойдет в криушу
москвичи, вопрос-в Москве задымление есть? Дышать можно? В Рязани жесть, люди в масках ходят. Дым даже в Пронске, что значительно южнее
москвичи, вопрос-в Москве задымление есть? Дышать можно? В Рязани жесть, люди в масках ходят. Дым даже в Пронске, что значительно южнее
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Spiritofwolf писал(а):Ребят я из Агро-пустыни, у нас сильным дым, видимость 50метров. Падает пепел. Дышать реально не чем. Но везде тишина , мы ни чего не знаю. Кто что может сказать? Где щас горит лес? Чего ждать? Читал в нете что на Агро пустынь идет пожар и ветер в нашу сторону , на улице слышу сирены. Где в староне трассы
пепел? реально чтоли?!?!
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Спасибо!!! Скажу всем знакомым!!
Это не туман - это дым застилает город. Ссылка на видео: rutube.ru/tracks/3456634.html?v=f58b50e1a60c0d2f9ec38ea66afbf2c0
В Роще та же картина - дом через улицу уже не видно. В квартире дым.
aristar писал(а):вещи из москвы лиза на смоленской набережной собмрает +9035072117. Завтра машина пойдет в криушу
На Юге Москвы (м.Севастопольская) дыма нет второй день.
-
- Гость RZN.info
zemlyanin62 писал(а):Spiritofwolf писал(а):Ребят я из Агро-пустыни, у нас сильным дым, видимость 50метров. Падает пепел. Дышать реально не чем. Но везде тишина , мы ни чего не знаю. Кто что может сказать? Где щас горит лес? Чего ждать? Читал в нете что на Агро пустынь идет пожар и ветер в нашу сторону , на улице слышу сирены. Где в староне трассы
пепел? реально чтоли?!?!
Реально , еще как, машина вся в саже , есть слухи что мы горим, но проверить не можем. Так как ни чего не видем из за густого дыма.
ребята, терпите. этозначит - ветра нет. поднимется - нам здес жопа, выехать не успеем
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
адреса приема помощи и реквизиты перечисления средств здесь http://www.gorod.ryazan.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1214&p=2761#p2761
-
- Пользователь RZN.info
Я не понимаю , где хваленые БЕ-200, которые мы отсылали в Грецию или хотя бы вертолеты? Говорят, что лес не тушат, чтобы скрыть незаконные вырубки. Пожар все спишет
Фотографии на 12.00
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Дааа, много сегодня в Рязани воздухоплаватели на воздушных шарах налетают!
Сейчас по телеку говорили, что дым - это от тлеющих пожаров. Из-за того, что ветра нет - не рассеивается.
Ветра нет - нет распространения огня. Но из-за сильной задымленности не могут выпустить авиатехнику.
Это не Рязань была, но смысл думаю - везде одинаковый.
Ветра нет - нет распространения огня. Но из-за сильной задымленности не могут выпустить авиатехнику.
Это не Рязань была, но смысл думаю - везде одинаковый.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Красное болото горит- торф...если ветра не будет, учитесь жить так...
Что с распространением огня, кто-то в курсе? Болонь, Малиновка, Шехмино как? (очаги в смысле, не н.п.)
приороводовед
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ребята, родовицы в клепиках горят, вот там то торф! кабздц
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ребята, напоминаю про бочку, извините за флуд...
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»