Пожары: несколько фотографий
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Пожары: несколько фотографий
Несколько фотографий: самое начало - 29-го в Передельцах и Требухино, поведение огня в лесу, поваленные деревья - за одну ночь упало несколько десятков на одной поляне. Предпоследний снимок - человек, поставлявший точную, нужную и достоверную информацию, нарезая за день километров по 20. Последний - в знак благодарности Олегу, владельцу этой шайтан-арбы. Он за один день принёс пользы больше, чем рота солдат за неделю.
Вот что значит подготовленный человек на подготовленном автомобиле! Носился по лесу со скоростью 60 км/час, ориенируясь лучше местных, перевозил десант на броне, устроил переправу с помощью лебёдки, ну и т.д. Рядом - добровольцы и два мчс-овца.
Обратите внимание, как коварен огонь: маленькое пятнышко тлеющей подстилки, три порыва ветра и полыхает уже на высоте метров 8. Видел сам.
Вот что значит подготовленный человек на подготовленном автомобиле! Носился по лесу со скоростью 60 км/час, ориенируясь лучше местных, перевозил десант на броне, устроил переправу с помощью лебёдки, ну и т.д. Рядом - добровольцы и два мчс-овца.
Обратите внимание, как коварен огонь: маленькое пятнышко тлеющей подстилки, три порыва ветра и полыхает уже на высоте метров 8. Видел сам.
- Вложения
-
- DSC00949.jpg (125.07 КБ) 13744 просмотра
-
- DSC00955.jpg (183.69 КБ) 13758 просмотров
-
- DSC00972.jpg (131.01 КБ) 13733 просмотра
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Пожары: несколько фотографий
Первое фото впечатлило: дорога, остановившиеся машины, стоящие люди, а вдали - УЖАС!
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Первое фото впечатлило: дорога, остановившиеся машины, стоящие люди, а вдали - УЖАС!
Дак, люди хотят хлеба и зрелищ!
Вот вам зрелище!
А будет ли хлеб?!
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
Друзья! Побольше фоткайте этот беспредел!
Потомки вам спасибо скажут!..если доживут до "светлого будущего"...
Потомки вам спасибо скажут!..если доживут до "светлого будущего"...
Спасибо большое и за фотографии .за информацию ...спасибо Олегу и все кто с ним.
Марвин Гудмэн писал(а):Первое фото впечатлило: дорога, остановившиеся машины, стоящие люди, а вдали - УЖАС!
Честно сказать, я сам охренел. Ощущение было - всё, приплыли. Полыхали вещи, которые за 25 лет я привык считать незыблемыми. Толчком к действию послужил человек из нашей деревни, которого я и не видел никогда. Он уговорил милицию пропустить жителей тушить. Я рядом стоял. Говорит - едешь?
Фигли я мог ответить?
- Вложения
-
- Бобры
- IMG_9383.jpg (364.37 КБ) 12892 просмотра
-
- Десант
- IMG_9351.jpg (261.99 КБ) 12893 просмотра
-
- Ещё десант
- IMG_9304.jpg (223.13 КБ) 12859 просмотров
-
- Белорусы
- IMG_9209.jpg (252.56 КБ) 12871 просмотр
-
- Туляки
- IMG_9170.jpg (238.09 КБ) 12877 просмотров
-
- IMG_9196.jpg (147.11 КБ) 12837 просмотров
-
- IMG_9153.jpg (184.82 КБ) 12842 просмотра
Ребенка раздетого в огонь отправили!!!
В шоке, что так близко к Рязани - бобры...
Уже очень интересно, что такое Келецкая канава и как и где она впадает в Солотчу.
Уже очень интересно, что такое Келецкая канава и как и где она впадает в Солотчу.
Ну, ребёнок при папе был и огонь уже затушили. Это как раз яма, в которую тлеющий мусор вывалили в 200 м от деревни.
Бобры - офигенные! Такие дубы подгрызли - я бы и пилой не перепилил. Пропахивали дорогу - задевали их норы. Как кротовьи, только большие.
А вот десант, как раз, в 100 м от места впадения сфотографирован. Там, блин, всё сгорело сегодня.
Бобры - офигенные! Такие дубы подгрызли - я бы и пилой не перепилил. Пропахивали дорогу - задевали их норы. Как кротовьи, только большие.
А вот десант, как раз, в 100 м от места впадения сфотографирован. Там, блин, всё сгорело сегодня.
Вопрос не в тему но очень интересно .ребятки .а Вы рязанские?
deNeuve писал(а):Вопрос не в тему но очень интересно .ребятки .а Вы рязанские?
Вопросом на вопрос: а с какой целью интересуетесь?
С меркантильной))))
Нравитесь вы мне ,если здесь такие люди живут ,то можно и не уезжать из этого города...а то в будущем планирую мигрировать))
Нравитесь вы мне ,если здесь такие люди живут ,то можно и не уезжать из этого города...а то в будущем планирую мигрировать))
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
deNeuve, а откуда мигрировать? если не секрет?
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Владелец Патриота - из Рязани, я тоже. Один из десантников москвич, второй москвич родом из Рязани. Большинство местные.
Да везде люди одинаковые.
Да везде люди одинаковые.
Люди конечно везде разные...за ответ Большое спасибо.
мигрировать из Рязани (если я правильно поняла ваш вопрос).
мигрировать из Рязани (если я правильно поняла ваш вопрос).
tochka писал(а):Ребенка раздетого в огонь отправили!!!
Инна! Мы тебя свозим! И на канаву и к бобрам...ну если конечно останется куда везти...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Только я ент, плотину на фото увидел, а бобра ни одного не разглядел. Куда смотреть то?
Бобры - просто черти. Вчера на телефон сфотографировал подпиленные дубы сантиметров по 60-70 толщиной, неохота карточку вынимать, потом вставлю.
Марвин Гудмэн писал(а):бобра ни одного не разглядел. Куда смотреть то?
Под землю. Они в норах сидят.
А если пожар? Они никуда не перебираются?
Келецкая канава - это что-то типа речки? ручья?
Келецкая канава - это что-то типа речки? ручья?
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»