Ищу композитора
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ищу композитора
Ищу композитора - электронщика, работающего в стиле дарквейв, для полноценного создания песен. Сама пишу стихи и тексты. Пишите в аську - 420229859. Заранее спасибо!!!)))))
Re: Ищу композитора
Я к сожалению не знаю, что такое дарквейв, но могу посоветовать позвонить Лёне Ермакову. Он ведь на клавишах чего-то там ваяет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Я к сожалению не знаю, что такое дарквейв, но могу посоветовать позвонить Лёне Ермакову. Он ведь на клавишах чего-то там ваяет.
Мне нужно, что то вроде ответвления готики, темная романтика так сказать с органом и средневековыми мотивами, электронная музыка (комп и миди-клавиатура, умение работать в таких программах как кубейс, ризон и т.п). В общем музыка, что-то вроде Дейне Лакайен, Дас Их и т.п. Пристрастия к темной сцене.
Ну, так что Ермаков-то? В этой теме?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Не знакома с ним, увы.
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
lokky2008
надо писать самостоятельно! потому как и авторские никому отчислять не надо
надо писать самостоятельно! потому как и авторские никому отчислять не надо
i'm sad. so sad
Ага, точно также можно и хлеб самим печь, и штаны шить - все одно дешевле выйдет! А Вы в курсе, что за рифф к песне Hang On You Мадонна заплатила АББе 800 тыс. долларов, а сам сингл принес ей гораздо больше? Так что не тот это случай, чтобы копейку экономить...
А кроме того, сколько можно встретить достойных дуэтов?? Леннон-МакКартни, Джаггер-Ричардс.. почему-то подумалось Римский-Корсаков
Может, мир стоит на пороге появления еще одного такого дуэта?
А кроме того, сколько можно встретить достойных дуэтов?? Леннон-МакКартни, Джаггер-Ричардс.. почему-то подумалось Римский-Корсаков
- Almamegretta
- Гость RZN.info
А почему бы и нет....Локки...
Во всяком случае ..такие команды как Attrition, Clan of Xymox, Die Form, Psyche, In The Nursery and Pink Industry мне достаточно знакомы и любимы...
Можно попробовать что то сделать в этом контексте...
Хотя..на самом деле..тексты здесь имеют минимальное значение...
Петь то умеешь...? Аппаратура есть какая своя..? Свои записи есть..?...И лет скока...?...)
Во всяком случае ..такие команды как Attrition, Clan of Xymox, Die Form, Psyche, In The Nursery and Pink Industry мне достаточно знакомы и любимы...
Можно попробовать что то сделать в этом контексте...
Хотя..на самом деле..тексты здесь имеют минимальное значение...
Петь то умеешь...? Аппаратура есть какая своя..? Свои записи есть..?...И лет скока...?...)
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
Митя
про тетушку Мадонна вообще говорить лишне!к музыке сия барышня имеет вообще косвенное отношение, коммерция да и только
и второе - я написала пост в шутку, что самим надо писать. мне странно что шутка вызвала такой яростный ответ
про тетушку Мадонна вообще говорить лишне!к музыке сия барышня имеет вообще косвенное отношение, коммерция да и только
и второе - я написала пост в шутку, что самим надо писать. мне странно что шутка вызвала такой яростный ответ
i'm sad. so sad
chatty_i_am
Ну, во-первых, уже далеко не барышня
А во-вторых - ах, если бы наши музыкантши (да и музыканты) работали столько же и так же, как и она.. Я понимаю, что на вкус и цвет карандаши разные, но про косвенное отношение Мадонны к музыке - это зря.
Ну, во-первых, уже далеко не барышня
А во-вторых - ах, если бы наши музыкантши (да и музыканты) работали столько же и так же, как и она.. Я понимаю, что на вкус и цвет карандаши разные, но про косвенное отношение Мадонны к музыке - это зря.
P.S. А насчет шутки - извините, приболел.. чувство юмора атрофировано временно..
Митя писал(а):про косвенное отношение Мадонны к музыке - это зря
Солидарен. Музыка она любая нужна, если она качественная. Девочкам-подросткам, экзальтированным дамам, прыщавым эмо, то же надо что-то своё слушать. ПУСТЬ БУДЕТ! Моей вот дочке барашек Тимберлейк нравиться, она говорит что он хорошо поёт
Композитор в стиле Дарк Вайв .... sounds pequliar
Во-первых, пожалуйста, если вы хотите реально посотрудничать, пишите в аську, так как на этом форуме бываю не часто. Во-вторых, если человеку что-то нужно, то значит нужно!!! Если бы я сама умела еще и писать музыку то не подавала бы этого объявления. И еще - я не могу и не хочу петь, а с вокалистом отдельная тема будет впереди (и не нуждаюсь в советах подобного рода, про неотчисление авторских, так как позиция моя ясна). Если вы композитор-электронщик, то у вас должен быть прежде всего СВОЙ аппарат. Я текстовик!!! Если вы действительно хотите сотрудничать, то не надо разводить здесь бесцельный флуд с пренебрежительным отношением к автору сего объявления, это не красит вас, как профессионала и просто человека (относится к автору "лет скока") В принципе, могу быть не права, прочитав с неправильной интонацией ваше сообщение. Вот. В общем, я хочу найти серьезного человека для серьезной работы. Если вы не разделяете моих убеждений и исканий, то зачем что-то писать в этой теме? (P. S. - повторяю, нужна музыка с примесью немецкой шварцсцены - Daine lakaien, Endraum и т.п, только более изощренные и жесткие эксперименты). Для тех, кто понимает...
Да нет, мы не хотели ничего обидного сказать. Прошу прощения если обидел чем. Скучно тут до умопомрачения, вот и ироничный тон сквозит слегка. Успехов Вам в поиске автора. Мы тут искали барабанщика и клавишника в блюз проект около 5 мес. так что рано отчаиваться....
ЗЫ. Посещаемость ветки повышает её положение в списке и вероятность посещения потенциальным композотором
. чрезмерная серьёзность в нашем деле только помеха.Ещё раз извини коль что не так. Успехов!
ЗЫ. Посещаемость ветки повышает её положение в списке и вероятность посещения потенциальным композотором
Да я не обижаюсь. Просто разъяснила некоторые штрихи. Если написала слишком резко - то, в свою очередь, тоже извиняюсь. Эх... реально хорошего композитора найти в этом городке чрезмерно сложно.
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
lokky2008
я такой пример из классики приведу - заперли в комнате Кита Ричардза с Миком Джагером, и сказали, пока песню не родите, не выпустим, и родили, и еще какие, так что когда припрет, то и текстовиком станешь, и мелодистом
я такой пример из классики приведу - заперли в комнате Кита Ричардза с Миком Джагером, и сказали, пока песню не родите, не выпустим, и родили, и еще какие, так что когда припрет, то и текстовиком станешь, и мелодистом
i'm sad. so sad
Таких случаев известно немало.. например, Депеш Мод запирали Мартина Гора одного (!) в студии))
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
Митя
а Мартин Гор со мной в один день родился! а вот музыку могу, стихи, хоть убей - никак!
а Мартин Гор со мной в один день родился! а вот музыку могу, стихи, хоть убей - никак!
i'm sad. so sad
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»