Ищу композитора

Обсуждение музыкальной тусовки родного города. Новости от групп и исполнителей.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

lokky2008
Гость RZN.info

Ищу композитора

Сообщение lokky2008 » 09 июл 2008, 09:29

Ищу композитора - электронщика, работающего в стиле дарквейв, для полноценного создания песен. Сама пишу стихи и тексты. Пишите в аську - 420229859. Заранее спасибо!!!)))))

Zayec
Знаток RZN.info

Re: Ищу композитора

Сообщение Zayec » 14 июл 2008, 23:03

Я к сожалению не знаю, что такое дарквейв, но могу посоветовать позвонить Лёне Ермакову. Он ведь на клавишах чего-то там ваяет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

lokky2008
Гость RZN.info

Сообщение lokky2008 » 17 июл 2008, 22:47

Zayec писал(а):Я к сожалению не знаю, что такое дарквейв, но могу посоветовать позвонить Лёне Ермакову. Он ведь на клавишах чего-то там ваяет.

Мне нужно, что то вроде ответвления готики, темная романтика так сказать с органом и средневековыми мотивами, электронная музыка (комп и миди-клавиатура, умение работать в таких программах как кубейс, ризон и т.п). В общем музыка, что-то вроде Дейне Лакайен, Дас Их и т.п. Пристрастия к темной сцене.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 30 июл 2008, 00:40

Ну, так что Ермаков-то? В этой теме?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

lokky2008
Гость RZN.info

Сообщение lokky2008 » 30 июл 2008, 15:05

Не знакома с ним, увы.

chatty_i_am
Гость RZN.info

Сообщение chatty_i_am » 06 авг 2008, 08:48

lokky2008
надо писать самостоятельно! потому как и авторские никому отчислять не надо :-D
i'm sad. so sad

Митя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Митя » 07 авг 2008, 11:58

Ага, точно также можно и хлеб самим печь, и штаны шить - все одно дешевле выйдет! А Вы в курсе, что за рифф к песне Hang On You Мадонна заплатила АББе 800 тыс. долларов, а сам сингл принес ей гораздо больше? Так что не тот это случай, чтобы копейку экономить...
А кроме того, сколько можно встретить достойных дуэтов?? Леннон-МакКартни, Джаггер-Ричардс.. почему-то подумалось Римский-Корсаков :D Может, мир стоит на пороге появления еще одного такого дуэта?

Almamegretta
Гость RZN.info

Сообщение Almamegretta » 12 авг 2008, 05:01

А почему бы и нет....Локки...
Во всяком случае ..такие команды как Attrition, Clan of Xymox, Die Form, Psyche, In The Nursery and Pink Industry мне достаточно знакомы и любимы...
Можно попробовать что то сделать в этом контексте...
Хотя..на самом деле..тексты здесь имеют минимальное значение...
Петь то умеешь...? Аппаратура есть какая своя..? Свои записи есть..?...И лет скока...?...)

chatty_i_am
Гость RZN.info

Сообщение chatty_i_am » 12 авг 2008, 13:05

Митя
про тетушку Мадонна вообще говорить лишне!к музыке сия барышня имеет вообще косвенное отношение, коммерция да и только
и второе - я написала пост в шутку, что самим надо писать. мне странно что шутка вызвала такой яростный ответ
i'm sad. so sad

Митя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Митя » 12 авг 2008, 15:22

chatty_i_am

Ну, во-первых, уже далеко не барышня
А во-вторых - ах, если бы наши музыкантши (да и музыканты) работали столько же и так же, как и она.. Я понимаю, что на вкус и цвет карандаши разные, но про косвенное отношение Мадонны к музыке - это зря.

Митя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Митя » 12 авг 2008, 15:25

P.S. А насчет шутки - извините, приболел.. чувство юмора атрофировано временно..

12bar
Гость RZN.info

Сообщение 12bar » 15 авг 2008, 21:12

Митя писал(а):про косвенное отношение Мадонны к музыке - это зря

Солидарен. Музыка она любая нужна, если она качественная. Девочкам-подросткам, экзальтированным дамам, прыщавым эмо, то же надо что-то своё слушать. ПУСТЬ БУДЕТ! Моей вот дочке барашек Тимберлейк нравиться, она говорит что он хорошо поёт :D :D :D !!! Во прикол! Тимберлейк - поёт!? Однако-ж бабло лопатой... Нда... молодец что не связался с бритни спирс, а то ба щщас сидел с двумя детьми и будвайзер жрал.

Композитор в стиле Дарк Вайв .... sounds pequliar :wink:

lokky2008
Гость RZN.info

Сообщение lokky2008 » 15 авг 2008, 23:21

Во-первых, пожалуйста, если вы хотите реально посотрудничать, пишите в аську, так как на этом форуме бываю не часто. Во-вторых, если человеку что-то нужно, то значит нужно!!! Если бы я сама умела еще и писать музыку то не подавала бы этого объявления. И еще - я не могу и не хочу петь, а с вокалистом отдельная тема будет впереди (и не нуждаюсь в советах подобного рода, про неотчисление авторских, так как позиция моя ясна). Если вы композитор-электронщик, то у вас должен быть прежде всего СВОЙ аппарат. Я текстовик!!! Если вы действительно хотите сотрудничать, то не надо разводить здесь бесцельный флуд с пренебрежительным отношением к автору сего объявления, это не красит вас, как профессионала и просто человека (относится к автору "лет скока") В принципе, могу быть не права, прочитав с неправильной интонацией ваше сообщение. Вот. В общем, я хочу найти серьезного человека для серьезной работы. Если вы не разделяете моих убеждений и исканий, то зачем что-то писать в этой теме? (P. S. - повторяю, нужна музыка с примесью немецкой шварцсцены - Daine lakaien, Endraum и т.п, только более изощренные и жесткие эксперименты). Для тех, кто понимает...

12bar
Гость RZN.info

Сообщение 12bar » 16 авг 2008, 10:43

Да нет, мы не хотели ничего обидного сказать. Прошу прощения если обидел чем. Скучно тут до умопомрачения, вот и ироничный тон сквозит слегка. Успехов Вам в поиске автора. Мы тут искали барабанщика и клавишника в блюз проект около 5 мес. так что рано отчаиваться....

ЗЫ. Посещаемость ветки повышает её положение в списке и вероятность посещения потенциальным композотором :D . чрезмерная серьёзность в нашем деле только помеха.Ещё раз извини коль что не так. Успехов!

lokky2008
Гость RZN.info

Сообщение lokky2008 » 16 авг 2008, 11:20

Да я не обижаюсь. Просто разъяснила некоторые штрихи. Если написала слишком резко - то, в свою очередь, тоже извиняюсь. Эх... реально хорошего композитора найти в этом городке чрезмерно сложно.

chatty_i_am
Гость RZN.info

Сообщение chatty_i_am » 28 авг 2008, 14:41

lokky2008
я такой пример из классики приведу - заперли в комнате Кита Ричардза с Миком Джагером, и сказали, пока песню не родите, не выпустим, и родили, и еще какие, так что когда припрет, то и текстовиком станешь, и мелодистом
i'm sad. so sad

Митя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Митя » 28 авг 2008, 15:59

Таких случаев известно немало.. например, Депеш Мод запирали Мартина Гора одного (!) в студии))

chatty_i_am
Гость RZN.info

Сообщение chatty_i_am » 03 сен 2008, 15:23

Митя
а Мартин Гор со мной в один день родился! а вот музыку могу, стихи, хоть убей - никак!
i'm sad. so sad

Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»