Нужны люди для создания группы!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ЯНА писал(а):Leja
Отвали от меня достала!Чушь не говори всякую я тебе писала что я не против но они то не хотели (на тот момент) брать кого-то!все уже были люди которые нужны!!!!А сейчас на данный момент у меня никого нет!И я действительно тогда с ними навсегда распрощалась и набираю группу!!!!!!!!!!!
Вам, барышня белой масти, при ваших талантах стоит начать с сольной карьеры... и что-то мне подсказывает, что все ею закончится
Митя
Я знаю что у меня давно получилось бы так, но понимаешь я хочу свою группу и играть альтернативу!!В этом году на евровидение отбирали совершенно незнакомые группы тк у моего папы есть друг он продюссер и он конечно предложил мне учавствовать записывать песню но я могла бы и пролететь на евровидении и учёбу забросила бы и в универ не поступила!!!!!!!!так что Я НАБИРАЮ ГРУППУ!!!!!!!!!!!!

Я знаю что у меня давно получилось бы так, но понимаешь я хочу свою группу и играть альтернативу!!В этом году на евровидение отбирали совершенно незнакомые группы тк у моего папы есть друг он продюссер и он конечно предложил мне учавствовать записывать песню но я могла бы и пролететь на евровидении и учёбу забросила бы и в универ не поступила!!!!!!!!так что Я НАБИРАЮ ГРУППУ!!!!!!!!!!!!
ЯНА
А что, очень может быть, хотя я и не поклонник альтернативы и панка.
И всё-таки, дайте пару текстов, а то вообще может быть, нет смысла дальше продолжать разговор.

А что, очень может быть, хотя я и не поклонник альтернативы и панка.
И всё-таки, дайте пару текстов, а то вообще может быть, нет смысла дальше продолжать разговор.
					Последний раз редактировалось Zayec 13 май 2007, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Янусик, не будьте столь агрессивны=) Конешь у мя тож экзамены на носу, нервы и всё такое, но беспричинные отрывы на бедной клаве не помогут вам избавитьсяы от тяжко переживаемых эмоций  

P S словесная перепалка признак неумения владеть собой, т е слабости...

P S словесная перепалка признак неумения владеть собой, т е слабости...
Как завидна их судьба!
К северу от суетного мира
Вишни зацвели в горах...
						К северу от суетного мира
Вишни зацвели в горах...
Re:
12bar писал(а):Форум умер.........
А всё таки собрала она группу........
Про группу - это вопрос или утверждение? Если утверждение, то как называется? "Если будет выступать - я пойду смотреть" (с) В. С. Высоцкий
Re: Нужны люди для создания группы!!!!
Вопрос конечно. Фраза в никуда.....  Да посмотреть было бы интересно....  Ау!

- chatty_i_am
 - Гость RZN.info

короче жуть такая - я ничего не поняла, но поняла что группы нет и когда она появится ....хто его знает 

i'm sad. so sad
Хммм... информация к размышлению:
1. ЯНА больше не собирает группу
2. zilson собрал группу
Неужели они объединились?? сдается мне, это будет аццкая смесь...
(шутка)

1. ЯНА больше не собирает группу
2. zilson собрал группу
Неужели они объединились?? сдается мне, это будет аццкая смесь...
(шутка)
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»