Нужна помощь
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужна помощь
привет, нужна очень помощь!!!! Знакомая лежит в БСМП на Дзержинского (г.Рязань), нужна 1 "-" кровь, если есть возможность помогите!!!!
если нужна ещё какая-либо информация, звоните по телефону 8-910-5004747
для того, чтобы помочь достаточно прийти в БСМП и назвать имя и фамилию для кого сдаёте кровь - Никульшина Наталья
спасибо
если можно перешлите сообщение своим знакомым в Рязани
если нужна ещё какая-либо информация, звоните по телефону 8-910-5004747
для того, чтобы помочь достаточно прийти в БСМП и назвать имя и фамилию для кого сдаёте кровь - Никульшина Наталья
спасибо
если можно перешлите сообщение своим знакомым в Рязани
Re: Нужна помощь
Petro8i4
Скажи, они кокретно сказали, что принимают только 1- кровь? Обычно принимают любую, а нужную качают из запасов.
Скажи, они кокретно сказали, что принимают только 1- кровь? Обычно принимают любую, а нужную качают из запасов.
salabus писал(а):Скажи, они кокретно сказали, что принимают только 1- кровь? Обычно принимают любую, а нужную качают из запасов.
Там на плазму берут любую, а еще в каком то виде только нужной группы. Качают в любом случае из запасов, а то что сдали надо еще приготовить, а это время. Соответственно ее чуть позже в запас складируют.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Совсем недавно выяснили,что часть заболеваний,передающихся через переливание крови, инкубационный период равен около 6 месяцев. Для переливания используют кровь проверенных доноров. Забранную в период акции в большинстве идет на переработку плазмы,эритроциты и часть отправляют на выдержку с последующей проверкой на ВИЧ,гепатит С и другие стойкие заболевания,завезенные из других континентов. После выдержки и проверке кровь отправляют на хранение при низких T. Ныне прямое переливание крови из руки донора в руку пациенту делают очень редко. В меня влили и смешали с моей 3 литра. Через аппарат искусственного кровообращения (АИК).
Petro814 требуется кровь первой группы и отрицательный резус фактор. Редкая кровь. У большинства резус +
Я посоветовал бы обратиться на станцию переливания крови и они дали бы адресок профессионального донора. К нему надо и обращаться.
Обычно для переливания кровь забирают у военных и ментов. Их кровь неоднократно проверяется. Станция знает и их адреса.
Совсем недавно выяснили,что часть заболеваний,передающихся через переливание крови, инкубационный период равен около 6 месяцев. Для переливания используют кровь проверенных доноров. Забранную в период акции в большинстве идет на переработку плазмы,эритроциты и часть отправляют на выдержку с последующей проверкой на ВИЧ,гепатит С и другие стойкие заболевания,завезенные из других континентов. После выдержки и проверке кровь отправляют на хранение при низких T. Ныне прямое переливание крови из руки донора в руку пациенту делают очень редко. В меня влили и смешали с моей 3 литра. Через аппарат искусственного кровообращения (АИК).
Petro814 требуется кровь первой группы и отрицательный резус фактор. Редкая кровь. У большинства резус +
Я посоветовал бы обратиться на станцию переливания крови и они дали бы адресок профессионального донора. К нему надо и обращаться.
Обычно для переливания кровь забирают у военных и ментов. Их кровь неоднократно проверяется. Станция знает и их адреса.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Совсем недавно выяснили,что часть заболеваний,передающихся через переливание крови, инкубационный период равен около 6 месяцев
tigrizca
Олесь, ну это же nikols, я удивлен что он так поздно отписался в этом топике, ну а в переливании крови ему я был уверен почему то. Когда мне переливали кровь, всех искать надо было самому. Нужна была 3 отрицательная. Врачи сказали что нужно 2 человека с 3-ей отрицательной и 5 человек с любой на плазму. Переливали в БСМП, а кровь брали на станции переливания.
Олесь, ну это же nikols, я удивлен что он так поздно отписался в этом топике, ну а в переливании крови ему я был уверен почему то. Когда мне переливали кровь, всех искать надо было самому. Нужна была 3 отрицательная. Врачи сказали что нужно 2 человека с 3-ей отрицательной и 5 человек с любой на плазму. Переливали в БСМП, а кровь брали на станции переливания.
Ненавижу Приору.
Можно просто прийти на станцию переливания и внести определенную сумму на имя конкретного больного.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
мою не возьмут 
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Можно просто прийти на станцию переливания и внести определенную сумму на имя конкретного больного.
Когда надо было родственнице, я в свое время так и сделал, принес им пачку денег, на что знакомый врач (который, вроде, отвечал там за этот банк крови) чуть мне в лицо не плюнул. Им кровь, говорит, нужна, а не бабки. А все тащат деньги.
P.S. Свою я сдавать тогда стреманулся.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима мы так делали, когда сотруднице делали операцию. Никто не плевался.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62 писал(а):У меня
Тебя я тогда не знал.
Ненавижу Приору.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):tigrizca не пугай!
желтухой болела.......
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Дядьдима мы так делали, когда сотруднице делали операцию. Никто не плевался.
Так и в меня лаборанты не плевались, им-то пох!
Это я потом уже к товарищу зашёл, рассказал...
P.S. В 05-06 году было.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
На станции сказали искать самим, нет у них такого рода услуги и информации они не держат ...
Нашлось два человека, необходимо ещё как минимум два ...
В обмен дают только на такую же
Может у кого-нибудь есть знакомые? разошлите если можете по асе сообщение
Нашлось два человека, необходимо ещё как минимум два ...
В обмен дают только на такую же
Может у кого-нибудь есть знакомые? разошлите если можете по асе сообщение
Господа, тема ещё актуальна!!!!
если есть возможность, пожалуйста ....
если есть возможность, пожалуйста ....
Вернуться в «Горячие обсуждения»