Чья зелёная копейка?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Чья зелёная копейка?
Рядом со строящимся перинатальным центром в Канищево (между ОКБ и децкой ОКБ) стоит зелёная "копейка" или "трёшка" без номеров. Подозреваю, что её угали и оставили там на запчасти местным жителям. Если кто знает хозяина - пусть заберёт то, что осталось. Ещё несколько ночей и тачку обглодают полностью.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Re: Чья зелёная копейка?
Зачем жечь? Мне она не мешает.
Кстати, на этом месте довольно часто дербанят автомобили. Последний раз белую классику раздербанили без остатка, прямо на перекрёстке стояла.
Кстати, на этом месте довольно часто дербанят автомобили. Последний раз белую классику раздербанили без остатка, прямо на перекрёстке стояла.
Серег! Прощать нельзя! Серую - догнать, разобрать, сжечь!! 
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Забыл добавить..
-И утопить!
-И утопить!
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Серую - догнать
Догнать Совранского - это утопия! (с)
Колхозник
Если без номеров- ничья, забирайте. Лучше с эвакуатором. Хозяин не найдется. Придется платить за эвакуатор.
Если без номеров- ничья, забирайте. Лучше с эвакуатором. Хозяин не найдется. Придется платить за эвакуатор.
Да ладно..., там по ходу головы водителям тюнингуют и раздают календарики БОШ.
Если голова водителя приехала в кузове 09, то обязательно тюнингнут.., если в каком-нибудь импортном кузове, то еще подумают - тюнинговать или нет. СМ-Тюнинг переводится как СаМодур-ТазовыйЮНЫйНаглыйГад.
Последний раз редактировалось SVT 09 июн 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
А, ну тема-то про что у нас?
Давайте тогда зеленую копейку-трешку в СМ-Тюнинг отвезем.., пускай ее прокачают.
Давайте тогда зеленую копейку-трешку в СМ-Тюнинг отвезем.., пускай ее прокачают.
SVT
Придется из нее переднеприводную сделать. Ну, или будет ездить задом все время...
Придется из нее переднеприводную сделать. Ну, или будет ездить задом все время...
Товарищи!
Да все я про СМ знаю, просто настроение сегодня какое-то шутливое.., вот и флудю сижу..)
СаМодур-ТазовыйЮНЫйНаглыйГад - это не про Александра, а про некоторых его клиентов..
Да все я про СМ знаю, просто настроение сегодня какое-то шутливое.., вот и флудю сижу..)
СаМодур-ТазовыйЮНЫйНаглыйГад - это не про Александра, а про некоторых его клиентов..
SVT писал(а):Товарищи!
Да не смущайся ты флуди на здоровье подумаешь! Все равно от этого их меньше не станет!
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):...его неприметная 9-ка
14-ая, между прочим...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Да не смущайся ты флуди на здоровье подумаешь!
Эй эй, эт че за советы такие?
salabus писал(а):Придется из нее переднеприводную сделать. Ну, или будет ездить задом все время...
Нафига? Передний привод для гонок - полное говно. Либо задний либо полный!
CTAPiK
Вот это ты SMу и расскажи...
Вот это ты SMу и расскажи...
CTAPiK писал(а):Нафига? Передний привод для гонок - полное говно. Либо задний либо полный!
А у нас фигня такая, типа, клубная. И все члены клуба только на переднем приводе.
От зелёной копейки практически один кузов остался, но ИМХО скоро и его не будет.
А ведь когда-то только колёс не было:
А ведь когда-то только колёс не было:
- Вложения
-
- Копейка раньше.jpg (15.7 КБ) 6040 просмотров
-
- Зелёная копейка.jpg (23.4 КБ) 6039 просмотров
Колхозник
это ты в процессе фото-сессии её на бок положил
это ты в процессе фото-сессии её на бок положил
Нет, я её не переворачивал. Просто так получились фотографии.
Зелёная копейка полностью исчезла со своего места. Как видим, копейка раскидалась по запчастям всего за 2 месяца. Зимой другую классику растащили побыстрей, видимо сказывается летняя расслабленность и лень.
Зелёная копейка полностью исчезла со своего места. Как видим, копейка раскидалась по запчастям всего за 2 месяца. Зимой другую классику растащили побыстрей, видимо сказывается летняя расслабленность и лень.
Вернуться в «Горячие обсуждения»