авария 28.08.09 на дзержинке+ленкома
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
авария 28.08.09 на дзержинке+ленкома
добрый день ! в пятницу 28.08.09 никто из рязанских не катался (папа у них около Гаи работает)
Последний раз редактировалось hamop 23 фев 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: авария 28.08.09 на дзержинке+ленкома
афигенно. те в зад въехали - даже если ты ехал на красный, то они тоже ехали на красный, да еще не соблюдая дистанции - папа с гаи идет на йух. читаем правила. а еще наверняка это чудо ехало без шлема
hamop
Пишешь я "Ярмарку" объяву и договариваешься с кем-нибудь из знакомых. Вот те и очевидцы.
Суд , канеш, это гемор тот ещё...
Пишешь я "Ярмарку" объяву и договариваешься с кем-нибудь из знакомых. Вот те и очевидцы.
Суд , канеш, это гемор тот ещё...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):папа с гаи
да он даже не с гаи....он ОКОЛО гаи)))
тогда уж подскажите где грамотного юриста взять?
tigrizca писал(а):Zayec писал(а):
папа с гаи
Гы! Это не я писал...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
hamop писал(а):тогда уж подскажите где грамотного юриста взять?
Не знаю, насколько грамотен, но однажды познакомились. Это не рекомендация. Кроме этого - он бывший сотрудник ГИБДД - не знаю, это плюс или минус в таких делах.
Координаты -
Шевченко, 11. Коллегия адвокатов №18 г. Рязани.Спиряев Павел Александрович - адвокат по ДТП.
(Это рядом с перекрёстком ул. Дзержинского, близко с маг. Урожай")
Zayec писал(а): он бывший сотрудник ГИБДД - не знаю, это плюс или минус в таких делах.
Это плюс.
От меня еще кандидат - Юлин Валерий Александрович, коллегия № 3, Право-Лыбедская, напротив МТС
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Есть очень грамотная адвокатесса, на практике для меня выигрывала дела по ДТП. При необходимости дам координаты в личку.
попробую сначала в Коллегия адвокатов №18 - она ближе всех
Вернуться в «Горячие обсуждения»