Включите ближний свет в таком дыму!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Включите ближний свет в таком дыму!!!
Zayec писал(а):zumma писал(а):ты не поверишь - но я в эту игру тоже играю.
Аналогично. Но за два дымных дня никто из встречных после моргания не сообразил включить свет. Экономят на лампочках...
а хрен ли их экономить я уже 10 лет почти езжу на одних и тех же галогенках ( даже после того как в меня задом въехали на заправке и разбили фару) они продолжают исправно светить лампочки ФИЛИПС.
У нас в милославке 2 дня тоже было сильное задымление , вот встретились 3 машины которые почемуто с аварийками ехали- или это прикол какой? без включенных фар одни аварийки( но их было видно хорошо с ними)
Жизнь прекрасна- если её не испортить.
-
Водитель
EvgeniKa писал(а):Офигеть как классноВодитель писал(а):zumma писал(а):Водитель,
ты не поверишь - но я в эту игру тоже играю.
Согласись, классная игрушка, а? Я придумал!![]()
Юморист - самоучка... Эт так в колхозах на комбайнах делают ???
Я что-то этот выпад не понял. Ты кто вообще есть, а, знаток колхозов, комбайнов и корейских автомобилей? Ничего не попутал(а)? Тебя что не устраивает-то?
-
Водитель
KOTA писал(а):Zayec писал(а):zumma писал(а):ты не поверишь - но я в эту игру тоже играю.
Аналогично. Но за два дымных дня никто из встречных после моргания не сообразил включить свет. Экономят на лампочках...
а хрен ли их экономить я уже 10 лет почти езжу на одних и тех же галогенках ( даже после того как в меня задом въехали на заправке и разбили фару) они продолжают исправно светить лампочки ФИЛИПС.
У нас в милославке 2 дня тоже было сильное задымление , вот встретились 3 машины которые почемуто с аварийками ехали- или это прикол какой? без включенных фар одни аварийки( но их было видно хорошо с ними)
Я как-то в том году по осени в Кельцах попал ночью в туман в видимостью меньше полуметра. Так я тоже всё включил вместе с аварийкой, съехал на обочину наполовину и тихо там полз себе со скоростью километров 5.
KOTA писал(а):или это прикол какой? без включенных фар одни аварийки( но их было видно хорошо с ними)
Кстати да. Ехал в воскресенье из Шацка, густой дым висел от Путятино (включительно). И очень много машин ехало со включенной аварийкой.
Fafhrd писал(а):И очень много машин ехало со включенной аварийкой.
Ага. Те, кто Правил никогда не читали, даже при буксировке включают аварийку на буксирующем автомобиле.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Водитель
Zayec писал(а):Fafhrd писал(а):И очень много машин ехало со включенной аварийкой.
Ага. Те, кто Правил никогда не читали, даже при буксировке включают аварийку на буксирующем автомобиле.
Итак, ситуация тебе: буксируем автомобиль по трассе. По умолчанию уже должны ехать с ближним. Как обозначить процесс буксировки?
Водитель
Намёк понял.
Но ведь это вопрос не ко мне. Это к создателям Правил.
Намёк понял.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Водитель
Zayec писал(а):Водитель
Намёк понял.
Согласен. Но мне как-то моя безопасность ближе, чем тупое выполнение ПДД. Кроме того, аварийкой, кстати, можно, если мне память не изменяет, обозначать не только сломанный автомобиль.
Да, можно ещё поблагодарить. Но это типа самодеятельность, в ПДД такого нет.
Водитель писал(а):Кроме того, аварийкой, кстати, можно, если мне память не изменяет, обозначать не только сломанный автомобиль.
Любой не исправный, и если я плохо ориентируюсь в дыму это тоже неисправность.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):и если я плохо ориентируюсь в дыму это тоже неисправность.
Точна! Приравниваем к ослеплению встречными - включаем аварийку и не меняя полосы останавливаемся.
Zayec писал(а):Приравниваем к ослеплению встречными - включаем аварийку и не меняя полосы останавливаемся.
Лишь бы во благо. За эти дни накатал около 800 км по дыму. Когда глаза начинают слезиться че угодно включишь. И дым бывает не только в Рязани. Вчера вечером по сравнению с Криушей в Рязани дыма не было.
Ненавижу Приору.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):Zayec писал(а):Приравниваем к ослеплению встречными - включаем аварийку и не меняя полосы останавливаемся.
Лишь бы во благо. За эти дни накатал около 800 км по дыму. Когда глаза начинают слезиться че угодно включишь. И дым бывает не только в Рязани. Вчера вечером по сравнению с Криушей в Рязани дыма не было.
Зато в воскресенье было с точностью наоборот: в Рязани на улицу не выйдешь, а в Криушах можно было спокойно ходить без маски.
Не держи свой язык за чужими зубами!
угу.Насчет дыма и водятлов-наболевшая тема.Особенно если перед тобой ( ты на 20-летней классике) в дыму на светофоре резко загораются стопари Лексуса(ясен пень,светло-голубой, без освещения ваще).Мой ненаглядный тормозил прерывисто,на последнем качке показалось,что все равно тюкнулся, но машина назад откачнулась.Из Лексуса выскочил дядька, начал наезжать.Стали смотреть - никаких следов "поцелуя",наша машина см на 20 от его.Разошлись мирно.Но нервов...
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее-наша задача.
Smilla писал(а):...Мой ненаглядный тормозил прерывисто...
Это круто, когда система ABS вшита прямо в человека.
Опыт приходит с опытом.
Хочу только призвать здраво оценивать необходимость задних ПТФ ночью в зависимости от условий видимости. Включать их при легкой дымке и вообще - видимости больше 70-100 м. - мысль не самая удачная по отношению к окружающим.
AlexuS писал(а):Smilla писал(а):...Мой ненаглядный тормозил прерывисто...
Это круто, когда система ABS вшита прямо в человека.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее-наша задача.
salabus писал(а):Хочу только призвать здраво оценивать необходимость задних ПТФ ночью в зависимости от условий видимости. Включать их при легкой дымке и вообще - видимости больше 70-100 м. - мысль не самая удачная по отношению к окружающим.
Да, езда за таким - очень неудобно, слепит и стопы видно плозо.
Таким убогим разумом включаю иногда дальний в зеркала, если возможность есть...
nikaa писал(а):salabus писал(а):Хочу только призвать здраво оценивать необходимость задних ПТФ ночью в зависимости от условий видимости. Включать их при легкой дымке и вообще - видимости больше 70-100 м. - мысль не самая удачная по отношению к окружающим.
Да, езда за таким - очень неудобно, слепит и стопы видно плозо.
Таким убогим разумом включаю иногда дальний в зеркала, если возможность есть...
Плавали, знаем.
А когда нагоняешь водителя на светофоре и говоришь, что нехорошо включать в темноте, да при хорошей видимости задние противотуманки слышишь ответ: - А я не знаю как их отключить
Вернуться в «Горячие обсуждения»