Бомбил с 1 сентября прижмут!!!

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Marlik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Бомбил с 1 сентября прижмут!!!

Сообщение Marlik » 10 июн 2011, 17:03

Борьба вестись будет только я так понимаю с нелегалами, то-есть можно официально где-то регистрироваться, платить деньги. Штрафовать будут гаишники. Легальный таксопарк очень давно был в Рязани один. Остальные таксопарки в Рязани все нелегалы, работают по принципу оказания информационных услуг водителям. Ожидается полная задница, это наверное как поддельные разрешения, повышение стоимости перевозки, соответственно машину срочно найти не получиться. Таксисты скорее всего уйдут в тень, будут ездить без шашек. Или придумают другие опознавательные знаки. Распознать их можно будет только по антеннам от рации. Если и это дело гаишники не прижмут, на рацию нужно разрешение, не у всех есть. А как быть с объемом перевозок который никуда не делся? Видел в одной конторе, на стене, что-то типа лидеров по выполненным заказам, так там один таксист до 400 заказов делал за неделю, умножаем на количество машин в этом таксопарке, умножаем на количество таксопарков, знаю 12. Таким образом имеем представление об объемах перевозок. Я конечно понимаю, что кто-то хочет денег в казну, но господа, в казну это значит какому-то дяде, как в пропасть, из казны-то кукиш с маслом. Тут порой машину с утра не найдешь, теперь вообще будет полная задница. Кто что думает поделитесь.
http://www.kaper.pro/
http://web-developer.pro/

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Бомбил с 1 сентября прижмут!!!

Сообщение DS » 10 июн 2011, 19:01

Я думаю, что давно пора порядок наводить. А то и шестёрка прокуренная и ушатанная столько же денег просит, сколько и нормальная машина. Ездить бы их ещё научили как следует.
А задницы не будет. Сколько их (задниц) не пророчили - всё никак не настаёт.

Marlik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Marlik » 10 июн 2011, 19:35

Я как-то недавно разговаривал с одним молодым человеком, как он и его знакомые заказывают такси в столице. Оператор на телефоне спрашивает, ждать 30 минут будете? И люди ждут и по 30-40 минут. И оплата там не за расстояние, а за время. В Рязани бывает так что звонишь и оператор говорит машин нет, бывает так что просто все время занято. И тут уж не до жиру, лишь-бы на пофиг чем уехать... тем более что понимаешь еще и в пробке стоять придется. Я не думаю конечно что гайцы в Рязани наглеть будут. За рации не прижимают, за детей без специальных сидений в такси не штрафуют, да и за не пристегнутых в такси тоже смотрю как-то прохладно относятся. Оно и понятно в конфликт вступать с каждым пассажиром придется.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 10 июн 2011, 19:47

Marlik писал(а): Видел в одной конторе, на стене, что-то типа лидеров по выполненным заказам, так там один таксист до 400 заказов делал за неделю, умножаем на количество машин в этом таксопарке, умножаем на количество таксопарков, знаю 12. Таким образом имеем представление об объемах перевозок.

Учат вас учат в бесплатных школах....
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Marlik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Marlik » 10 июн 2011, 20:07

Это и так все понятно, можно было-бы и не постить. Это навскидку, где-то плюс где-то минус... Все равно многа!!!

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 11 июн 2011, 18:06

Отлично, бомбил надо запрещать, а то приезжаешь на вокзал а они стаей ходят клянчат. С автовокзала на театралку 300 р запросили за раздолбанную волгу. Я рассмеялся ему в лицо и уехал за 120 р. на мегане через 5 минут.

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 27 июн 2011, 20:09

кто вам мешает на дорогу выйти и руку поднять! бомбил прижмут будете на дорогах как раньше голосовать , и уедете сразу. стоите ждете по пол часа заказанную машину а рядом куча бомбил за такую же цену и дешевле стоят, кто мешает вам подойти и спросить за сколько отвезешь!это рынок не хочет везти дешево иди дальше , голосуй , уедешь сразу! знаю как бывший бомбила.
только мёртвая рыба плывёт по течению.

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 27 июн 2011, 20:11

DS писал(а):Я думаю, что давно пора порядок наводить. А то и шестёрка прокуренная и ушатанная столько же денег просит, сколько и нормальная машина. Ездить бы их ещё научили как следует.
А задницы не будет. Сколько их (задниц) не пророчили - всё никак не настаёт.

кто мешает выбрать машину по вкусу? на днях на вокзале видел как люди к безногому таксисту садились)) ни в жизни бы ни сел))самоубийцы какие то))
только мёртвая рыба плывёт по течению.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 27 июн 2011, 21:23

Я бы заодно и официальных таксишников, и их боссов прижал.
Пару месяцев назад взял официальный таксомотор. Так этот гад проезжал перекрестки исключительно на красный свет. Хорошо, что дело было вечером, машин на улицах было немного. На четвертом перекрестке я высказал этому красавцу своё негодование и попросил остановить машину.
Уверен, что желание заработать - не оправдание для грубых нарушений ПДД.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 28 июн 2011, 10:17

порядок.. первый раз замужем что ли? Будет очередная кормуха и не более.
приороводовед

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 июн 2011, 17:31

Marlik писал(а):Таксисты скорее всего уйдут в тень, будут ездить без шашек. Или придумают другие опознавательные знаки. Распознать их можно будет только по антеннам от рации. Если и это дело гаишники не прижмут, на рацию нужно разрешение, не у всех есть. ...
Кто что думает поделитесь.

Я думаю, что мне придётся тогда снять антенну. Ведь все будут думать, что я таксую :shock:
А разрешение на рацию должно быть у всех. Нефиг без докуметов в эфир выходить. :twisted:
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 12 июл 2011, 18:15

Zayec писал(а):
Marlik писал(а):Таксисты скорее всего уйдут в тень, будут ездить без шашек. Или придумают другие опознавательные знаки. Распознать их можно будет только по антеннам от рации. Если и это дело гаишники не прижмут, на рацию нужно разрешение, не у всех есть. ...
Кто что думает поделитесь.

Я думаю, что мне придётся тогда снять антенну. Ведь все будут думать, что я таксую :shock:

98% обывателей плевать хотело на антенны на авто, а какая антенна стоит на авто - это дело совсем не гаишников

Zayec писал(а):А разрешение на рацию должно быть у всех. Нефиг без докуметов в эфир выходить. :twisted:

Все не так радужно с разрешениями - их с начала года не выдают.

Вернуться в «Горячие обсуждения»