Чемпионат по дрэг-рейсингу 13 августа!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Чемпионат по дрэг-рейсингу 13 августа!
Князь, я была в шоке, когда приехала 13го на взлётку и мне стали объяснять как будет работать эта псевдо-телеметрия. Мне было очень стыдно (хоть и не я её делала) перед иногородними гонщиками, которым обещали телеметрию, а они приехали и увидели ЭТО... Во время заездов 3го класса (FS-B спорт), где катались машинки до 1,8 литров с турбинами, я подошла и увидела время заезда даже не лидера - 10,28 сек!!! Тогда как самая быстрая машина (ТурбоТАЗ) замерялась на нормальной телеметрии и показала время 10,6.
Не можешь летать - не мучай метлу!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Побывал я там в выходные, супруге вздумалось погонять. Впечатления - да нет никаких впечатлений. На языке крутится ДЕТСКИЙ САД.
Поржал насчет "телеметрии".
Ранние гонки в Турлатово были намного лучше организованы.
Поржал насчет "телеметрии".
Ранние гонки в Турлатово были намного лучше организованы.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
То, что мне сказали иногородние гонщики:
(Подмосковье) - мы тебе настоятельно рекомендуем не участвовать в гонках от этих организаторов, а если ты не будешь участвовать, то и мы с удовольствием не приедем
(Старый оскол) - гонки? а что гонки были? не заметили, извини. Мы думали все собрались пообщаться, посмотреть на сиськи троих девочек...
(Пенза) - такое ощущение, что никто никогда раньше гонки не проводил и вот они решились первый раз... гонки 80-х годов...
Про телеметрию... слов нет, одни междометья. Также обещали автозвук. Глажу себя по голове и говорю: "умничка, что не написала нигде про автозвук", потому что его не было.
(Подмосковье) - мы тебе настоятельно рекомендуем не участвовать в гонках от этих организаторов, а если ты не будешь участвовать, то и мы с удовольствием не приедем
(Старый оскол) - гонки? а что гонки были? не заметили, извини. Мы думали все собрались пообщаться, посмотреть на сиськи троих девочек...
(Пенза) - такое ощущение, что никто никогда раньше гонки не проводил и вот они решились первый раз... гонки 80-х годов...
Про телеметрию... слов нет, одни междометья. Также обещали автозвук. Глажу себя по голове и говорю: "умничка, что не написала нигде про автозвук", потому что его не было.
Вставлю и свои пять копеек. Гонки как гонки...необходимое впечатление от низкочастотных звуков аудитория получила, но есть и недостатки:
- отсутствовала радиосвязь между стартом и финишем, в результате чего результаты заезда не сообщались сразу после заезда (сообщались потом оптом бубнилкой-скороговоркой типа номер такой-то столько-то секунд...да уже никто и не помнит какая машина под каким номеро была), вместо радиосвязи между стартом и финишем туда-сюда курсировал УАЗик, реально смешно...
- заезды затянуты, очень многие старты были с интервалом в несколько минут...это очень плохой результат для динамики шоу (но очень хороший результат для продавцов шашлыков и прочей снеди), в результате многие утомившись стали отьезжать задолго до конца мероприятия
С другой стороны, эти организаторы подошли хоть немного разнообразней и затейливей нежели прошлые организаторы. Были конкурсы кое-какие (например, народное тестирование автозвука), девушек полуголых нагнали целых пять штук в подтанцовки и девушку дающую старт обнажили больше обычного (аудитория была явно рада), ну и дрифт-выступление бмвшки конечно впечатлило, особенно когда видишь это с 10-20 метров (сообщите если кому нужно видео).
В общем моя оценка, твердая троечка. Есть куда расти, но и спасибо за то что есть.
- отсутствовала радиосвязь между стартом и финишем, в результате чего результаты заезда не сообщались сразу после заезда (сообщались потом оптом бубнилкой-скороговоркой типа номер такой-то столько-то секунд...да уже никто и не помнит какая машина под каким номеро была), вместо радиосвязи между стартом и финишем туда-сюда курсировал УАЗик, реально смешно...
- заезды затянуты, очень многие старты были с интервалом в несколько минут...это очень плохой результат для динамики шоу (но очень хороший результат для продавцов шашлыков и прочей снеди), в результате многие утомившись стали отьезжать задолго до конца мероприятия
С другой стороны, эти организаторы подошли хоть немного разнообразней и затейливей нежели прошлые организаторы. Были конкурсы кое-какие (например, народное тестирование автозвука), девушек полуголых нагнали целых пять штук в подтанцовки и девушку дающую старт обнажили больше обычного (аудитория была явно рада), ну и дрифт-выступление бмвшки конечно впечатлило, особенно когда видишь это с 10-20 метров (сообщите если кому нужно видео).
В общем моя оценка, твердая троечка. Есть куда расти, но и спасибо за то что есть.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
hardbone, скажу вам по секрету - девушка, дающая старт всегда примерно на одинаковый процент обнажена. К слову, это я.
Что касается голых девочек, псевдо-дрифта от шальной бмв (как бы уважительно я не относилась к BMW, особенно Z4) - всё это шелуха. Гонщики в её сторону никогда не смотрели, они туда едут не за этим, самый показательный момент был когда девушка с обнаженной грудью дважды не могла дать старт и в итоге пензенский водитель вылез из машины и попросил нормально дать старт. Абсурдная и позорная ситуация.
а выкидоны как от бмв обычно пресекаются, потому что это не безопасно и мешает ходу гонки. Всё было очень затянуто, а награждение было в самом конце, и "благодаря" этому участники, которые приехали за 400-600 км были в сверх-восторге, что возвращаться им уставшими, ночью без сна и тд. По отзывам - ехать на эти гонки никто из гонщиков больше не хочет.
Что касается голых девочек, псевдо-дрифта от шальной бмв (как бы уважительно я не относилась к BMW, особенно Z4) - всё это шелуха. Гонщики в её сторону никогда не смотрели, они туда едут не за этим, самый показательный момент был когда девушка с обнаженной грудью дважды не могла дать старт и в итоге пензенский водитель вылез из машины и попросил нормально дать старт. Абсурдная и позорная ситуация.
а выкидоны как от бмв обычно пресекаются, потому что это не безопасно и мешает ходу гонки. Всё было очень затянуто, а награждение было в самом конце, и "благодаря" этому участники, которые приехали за 400-600 км были в сверх-восторге, что возвращаться им уставшими, ночью без сна и тд. По отзывам - ехать на эти гонки никто из гонщиков больше не хочет.
ВедьмаТеона, не стоит все оценивать глазами гонщиков, состоявшееся событие это в непоследнюю очередь шоу для немаленькой аудитории зевак, под развлечение этих людей тоже нужно подстраиваться организаторам, и тут пусть даже "псевдо" дрифт более чем уместен и востребован.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
hardbone, если не ориентироваться на гонщиков и думать только о том как развлечь зевак, то гонщики и вовсе не поедут, соответственно гонки не состоятся и зеваки заскучают. Так что гонка в первую очередь - для гонщиков.
ВедьмаТеона писал(а):hardbone, если не ориентироваться на гонщиков и думать только о том как развлечь зевак, то гонщики и вовсе не поедут, соответственно гонки не состоятся и зеваки заскучают. Так что гонка в первую очередь - для гонщиков.
Я разве утверждал, что нужно не ориентировать на гонщиков и думать только о развлечении зевак?
Я разве отрицал, что гонка в первую очередь для гонщиков?
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а): и тут пусть даже "псевдо" дрифт более чем уместен и востребован.
хотя бы этой фразой в ответ на то, что дрифт мешает ходу гонки, Вы сказали что пофиг на гонки, зеваки же шоу хотят!
ВедьмаТеона писал(а):hardbone писал(а): и тут пусть даже "псевдо" дрифт более чем уместен и востребован.
хотя бы этой фразой в ответ на то, что дрифт мешает ходу гонки, Вы сказали что пофиг на гонки, зеваки же шоу хотят!
Ну я же не требовал заменить дрифтом все гонки. Просто относительно однообразные десятки стартов и улет машин в ненаблюдаемую точку это довольно скучноватое занятие для большинства зрителей (на мой взгляд). Поэтому в разумные промежутки между стартами эти организаторы делали правильные вещи, в отличии от прошлых аналогичных протасовских гонок.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Те, кому скучно смотреть на дрэг не ездят туда. А этот дрифт-заезд оттягивал и без того оттянутые гонки. При этом сколько людей слышала, в основном отзывы такие были: "уберите этого г*вно-дрифтера с трассы" и тп. Так что не только гонщики, но и адекватные зрители были не в восторге от бэхи, ни к месту понтующейся.
P.S. крутить пятаки - это не дрифт, это дуракаваляние.
P.S. крутить пятаки - это не дрифт, это дуракаваляние.
ВедьмаТеона, неоднократно уже рассказывал вам, что жизнь это жизнь, тут нет крайних положений, черное-белое...тут множество промежуточных вариантов
Ну да, есть только те кому дрэг интересен по-любому, либо неинтересен вообще. Других людей нет. Не существует тех, кому приятно смотреть грамотно организованный дрэг и скучно быть на бездарно затянутом и однообразном дрэге.
Вы в этом мероприятии лицо не с улицы, и наверняка слышали такое мнение от либо гонщиков, либо людей как-то связанных с дрэгом непосредственно. Им показанный дрифт не в новинку и видели вещи они покруче. А на мероприятии, 70-80% минимум людей это обычные зрители. Приехавшие для развлечения и заплатившие за это в кассу мероприятия свои денюжки. Какая-то часть этих людей испытав скуку и ощутив затянутость в следующий раз не приедет. И проведи опрос мнений среди обычных зрителей, поручился бы, что отзывы были самыми бы положительными за этот элемент шоу.
ВедьмаТеона писал(а):Те, кому скучно смотреть на дрэг не ездят туда.
Ну да, есть только те кому дрэг интересен по-любому, либо неинтересен вообще. Других людей нет. Не существует тех, кому приятно смотреть грамотно организованный дрэг и скучно быть на бездарно затянутом и однообразном дрэге.
ВедьмаТеона писал(а):При этом сколько людей слышала, в основном отзывы такие были: "уберите этого г*вно-дрифтера с трассы" и тп.
Вы в этом мероприятии лицо не с улицы, и наверняка слышали такое мнение от либо гонщиков, либо людей как-то связанных с дрэгом непосредственно. Им показанный дрифт не в новинку и видели вещи они покруче. А на мероприятии, 70-80% минимум людей это обычные зрители. Приехавшие для развлечения и заплатившие за это в кассу мероприятия свои денюжки. Какая-то часть этих людей испытав скуку и ощутив затянутость в следующий раз не приедет. И проведи опрос мнений среди обычных зрителей, поручился бы, что отзывы были самыми бы положительными за этот элемент шоу.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Очень не хочется и в этой теме разводить базар, поэтому дальше спорить не буду. Отчасти Вы правы, что шоу нужно. Но не во вред самим гонкам. Тэ-че-ка.
Всё это не чемпионат, а колхозные гонки.
Сказочно быстрый турботаз более чем в колхозные соревнования не пустили бы судя по той скудной информации что про него есть в инете.
Про настройку GT-R улыбнуло. Подозреваю что он в полном стоке и вся "настройка" о которой писалось в интригах и расследованиях тут сводилась к привыкании водилы к машине.
Сказочно быстрый турботаз более чем в колхозные соревнования не пустили бы судя по той скудной информации что про него есть в инете.
Про настройку GT-R улыбнуло. Подозреваю что он в полном стоке и вся "настройка" о которой писалось в интригах и расследованиях тут сводилась к привыкании водилы к машине.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
CTAPiK писал(а):Всё это не чемпионат, а колхозные гонки.
Поясняю: настройка GTR может быть и чиповкой. Вам это в голову конечно не пришло. А может быть Вы каждый день ездите на GTR и знаете каков его потенциал в зависимости от настройки?.... Хех.
Что касается ТурбоТАЗа - как это Вы судите о том куда бы его пустили, а куда нет по интернету? Его пустили бы в класс Pro-A, например. Но не мне Вам объяснять что это за класс, Вы и без нас, сопливых, всё знаете
Насчёт уровня чемпионата - а я разве сказала что это профессиональная гонка? Да, там нет РАФа и всё это на уровне любителей, но ездят очень не простые машины от известных команд.
ВедьмаТеона писал(а):Поясняю: настройка GTR может быть и чиповкой. Вам это в голову конечно не пришло.
Фантазировать можно безгранично что и где может быть
А може там какой турбо кит HKS? Нет?
Написал же подозреваю! Ибо под капот этого аппарата не лазил и достоверно не знаю.
ВедьмаТеона писал(а):А может быть Вы каждый день ездите на GTR и знаете каков его потенциал в зависимости от настройки?.... Хех.
А что, надо каждый день ездить? Это не каждодневная машина в принципе, это машина выходного дня, но в колхозе принято и на тракторе кататься ежедневно.
ВедьмаТеона писал(а):Что касается ТурбоТАЗа - как это Вы судите о том куда бы его пустили, а куда нет по интернету? Его пустили бы в класс Pro-A, например. Но не мне Вам объяснять что это за класс, Вы и без нас, сопливых, всё знаете![]()
Да да, а ещё его пустили бы в пару десятков других выдуманных классов
Классификация волшебно подгоняется под машины, да? В этом прелесть колхозных гонок?
А скажите с чего бы вам стебать SRT который не поехал с этим корчем? Это не спортивно, это колхозно и какой был смысл тогда объявлять технический регламент с классами?
ВедьмаТеона писал(а):Насчёт уровня чемпионата - а я разве сказала что это профессиональная гонка? Да, там нет РАФа и всё это на уровне любителей, но ездят очень не простые машины от известных команд.
Я не просто так про телеметрию спрашивал... про непростые машины и именитые команды я лучше ничего не буду говорить.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
CTAPiK, слово "каркас" пишется так.
Раз уж Вы такой эксперт - будьте добры, поковыряйте Интернет! Найдёте там что такое Pro-A.
Насчёт всего остального могу сказать только одно: за годы пребывания на гонках (совершенно разных) я много насмотрелась на форумы, на которых всегда сидит пара-тройка таких знатоков как Вы, которые загадят любой шаг и на каждое слово найдут сотню своих словечек остроумных, как им кажется. Вы наверное много организовывали гонок. Резюмирую: кому интересно собрать машину и испытать её вместе с собой, тот едет в Протасово. Кто ни на что кроме как брызгать слюной не способен, тот никогда не выедет ни на один трэк. Всем спасибо, все свободны
о следующих гонках сообщу позже.
Раз уж Вы такой эксперт - будьте добры, поковыряйте Интернет! Найдёте там что такое Pro-A.
Насчёт всего остального могу сказать только одно: за годы пребывания на гонках (совершенно разных) я много насмотрелась на форумы, на которых всегда сидит пара-тройка таких знатоков как Вы, которые загадят любой шаг и на каждое слово найдут сотню своих словечек остроумных, как им кажется. Вы наверное много организовывали гонок. Резюмирую: кому интересно собрать машину и испытать её вместе с собой, тот едет в Протасово. Кто ни на что кроме как брызгать слюной не способен, тот никогда не выедет ни на один трэк. Всем спасибо, все свободны
ВедьмаТеона, да не принимайте так близко к сердцу что ваши соревнования кто-то считает колхозными!
Я ж вас не пытаюсь в этом убедить, лишь выразил своё мнение и отношение к такого рода ЧЕМПИОНАТУ.
По поводу чего как пишется... Вы что, моя новая училка по русскому и литературе?
Тогда наверное вы знаете кто сказал фразу "не говорите мне что мне делать и вы не узнаете куда вам пойти"?
Я ж вас не пытаюсь в этом убедить, лишь выразил своё мнение и отношение к такого рода ЧЕМПИОНАТУ.
По поводу чего как пишется... Вы что, моя новая училка по русскому и литературе?
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо за Ваше мнение.
По поводу училки - нет, что Вы, я сама учусь только)
По поводу училки - нет, что Вы, я сама учусь только)
Вернуться в «Горячие обсуждения»