!!! 28 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!! Будем отмечать?!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: !!! 28 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!! Будем отмечать?!
Zayec писал(а):А я вот уже отметил День автомобилиста вместе с коллективом учебного комбината на Высоковольтной. В кафе "Мозаика"
Ты им музыку обеспечивал? Эх, блин! Знал бы - попросил приветы передать... Инструктору Дюпину и тамошнему директору.
К слову о:
К своему вящему сожалению в вск буду в Мск. Отложить не могу - дите крещу.
salabus
Директор - классный дядька, мне понравился. Душевный такой, всех поздравил, особенно ветеранов. Вообще интересный банкет - на 50 мужиков всего 5 женщин (понятная специфика). Тамада моя и её помощница поэтому пользовались пристальным вниманием во время танцев. Призы на конкурсах были в тему - освежители воздуха в салон, аксессуары для ухода за автомобилем. Ну, в общем классно погуляли.
Директор - классный дядька, мне понравился. Душевный такой, всех поздравил, особенно ветеранов. Вообще интересный банкет - на 50 мужиков всего 5 женщин (понятная специфика). Тамада моя и её помощница поэтому пользовались пристальным вниманием во время танцев. Призы на конкурсах были в тему - освежители воздуха в салон, аксессуары для ухода за автомобилем. Ну, в общем классно погуляли.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Директор - классный дядька
Это именно с ним есть контакт на предмет зимнего вождения. Прошлый год уже договорились, только зима уже кончилась...
Вернуться в «Горячие обсуждения»