Открытые люки на дороге
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Открытые люки на дороге
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Заявленная производителем нагрузка 2350 кг http://megasklad.ru/lots/view/378280.
Люди, а сколько весит девятка?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Девятка весит 900 кг. А дорожные и коммунальные службы во всём мире просто недальновидные полудурки, счастья своего не видят.
Ещё раз предлагаю почитать, что производитель о черепице пластиковой пишет. А потом отзывы людей послушать.
Ещё раз предлагаю почитать, что производитель о черепице пластиковой пишет. А потом отзывы людей послушать.
Zayec писал(а):Заявленная производителем нагрузка 2350 кг.
Нагрузка указана в статике?
С какой скоростью двигаются девятки? На какую высоту может подпрыгнуть неплотно лежащая крышка от наезда на нее переднего колеса 9-ки, и какая будет ударная нагрузка при контакте ее с колодцем под воздействием заднего колеса?
P.S.: DS, а упомянутая пластиковая черепица это не "Ондулин", случаем?
ENGI писал(а):Нагрузка указана в статике?
Вот ссылкаhttp://www.vashdom.ru/gost/3634-89/ на ГОСТ, который эти крышки превосходят по своим характеристикам, там и нагрузка при испытаниях описана))) И насколько я понял масса крышки пластикого люка - 25 кг.
ENGI писал(а):С какой скоростью двигаются девятки? На какую высоту может подпрыгнуть неплотно лежащая крышка от наезда на нее переднего колеса 9-ки, и какая будет ударная нагрузка при контакте ее с колодцем под воздействием заднего колеса?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Ондулин - это цветной картон, испачканный битумом. А то именно черепицу из вторичного полиэтилена с наполнителем льют. Хлам полнейший. Коробится, воняет и пр.
Так, Дима, у меня крыша ондулином крыта 7лет назад, Ни одна девятка еще не проломила!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Так, Дима, у меня крыша ондулином крыта 7лет назад,
Я тоже, кстати, собирался. Меня проектировщицы на смех подняли и заставили передумать. А я иногда к этой мысли возвращаюсь теперь.
UNCLE1911 писал(а):Ни одна девятка еще не проломила!
Значит, они недостаточно динамичные были.
А люки эти я летом рассматривал внимательно - баловство. В смысле, себе я их может быть и поставлю, но никак не на дороги общего пользования.
Вернуться в «Горячие обсуждения»