Поставить авто на клумбу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поставить авто на клумбу
Цивилизованный подход: за парковку на газонах москвичи в течение шести месяцев 2008г. заплатили штрафы на сумму более 27 млн руб. Закон города Москвы предусматривает за данное правонарушение штраф в размере 4-5 тыс. руб. для физических лиц.
Подробности: http://top.rbc.ru/society/08/09/2008/238995.shtml
Подробности: http://top.rbc.ru/society/08/09/2008/238995.shtml
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Я уж тоже подумал, когда у нас так будет 
ENGI писал(а):за парковку на газонах москвичи в течение шести месяцев 2008г. заплатили штрафы на сумму более 27 млн руб.
А сколько стоит у них парковка в два ряда?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Закон города Москвы предусматривает за данное правонарушение штраф в размере 4-5 тыс. руб. для физических лиц.
А разве законно в разных городах свои штрафы вводить? По-моему штрафы устанавливаются федеральными законами...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Я думаю, это штраф не за нарушение ПДД, а за городские правила.
ENGI
Я не знаю, кто там кому платит, у нас тут(в Москве) все газоны в авто, так как их больше ставить некуда. В том числе и у Управы стоят на газоне авто самих чиновников. Так что парковочный калапс уже реальность. Там где есть низкие заборчики во дворах( а они почти везде), там , конечно, никто не стоит, но каждая свободная дырка забита кем-то.
Я не знаю, кто там кому платит, у нас тут(в Москве) все газоны в авто, так как их больше ставить некуда. В том числе и у Управы стоят на газоне авто самих чиновников. Так что парковочный калапс уже реальность. Там где есть низкие заборчики во дворах( а они почти везде), там , конечно, никто не стоит, но каждая свободная дырка забита кем-то.
wild wild web
Меня всегда интересовал вопрос: а что будет, когда машины забьют все газоны? У нас лично (Рязань, Песочня) уже давно все газоны машинами заняты. А дальше что? Друг на друга парковаться?
Мой отец всегда ставил машины в гараж. Удобная кстати штука. Вспоминаю об этом всегда, когда прохожу мимо заезженных газонов. Хочу сказать, как убежденный пешеход: водители - вы свиньи. Самим-то приятно по колено в грязи к подъезду пробираться? У других уже нервы сдают на вас смотреть. Нужно этот вопрос цивилизованно решать, все равно его решать придется. Уже очень скоро.
Мой отец всегда ставил машины в гараж. Удобная кстати штука. Вспоминаю об этом всегда, когда прохожу мимо заезженных газонов. Хочу сказать, как убежденный пешеход: водители - вы свиньи. Самим-то приятно по колено в грязи к подъезду пробираться? У других уже нервы сдают на вас смотреть. Нужно этот вопрос цивилизованно решать, все равно его решать придется. Уже очень скоро.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
С таким успехом можно сказать что причиной поджогов деревянных домов в центре Рязани "доступная ипотека"
Я водитель и я никогда не ставлю машину на газон. И они никогда не стоят во дворе больше часа. Почему это я свинья? К пешеходам у меня тоже ряд вопросов есть. Мне их всех свиньями называть?
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
BuTya писал(а):Меня всегда интересовал вопрос: а что будет, когда машины забьют все газоны? У нас лично (Рязань, Песочня) уже давно все газоны машинами заняты. А дальше что? Друг на друга парковаться?
А я скажу как водитель: пешеходы, вы тупые толстожопые свиньи, раз думаете, что водителям в кайф парковаться на газонах и топать по грязи домой. Альтернативных мест для парковки, кроме газона, часто просто нету, как и нет места, кроме подворотни, чтобы посцать.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
BuTya писал(а): Хочу сказать, как убежденный пешеход: водители - вы свиньи.
А пешеходы - не свиньи? Мусорят везде, на тротуар харкают... И ведь приятно им по колено в грязи по этим тротуарам ходить!
И опять же DS прав - не надо всех так поголовно - я тоже НЕ ПАРКУЮСЬ НА ГАЗОНАХ.
BuTya писал(а):Мой отец всегда ставил машины в гараж. Удобная кстати штука.
Удобная чем? Тем, что машины приходится чаще менять?
BuTya писал(а):Нужно этот вопрос цивилизованно решать, все равно его решать придется. Уже очень скоро.
Опять вопрос:цивилизованно - это как? Вот никогда не был в Прибалтике, но с детства хорошо помню рассказы тех, кто там был о том, что даже у самой захудалой парикмахерской (во времена Советского Союза, представьте!) была оборудована парковка для машин. А у нас только в последнее время этому делу стали уделять внимание. Да и то, только при строительстве каких-либо новых объектов. Кто принесёт эту самую цивилизацию в старые районы?
Ещё один аспект - много понастроили иагазинов на первых этажах вместо квартир. Почти каждый владелец вроде бы из хороших побуждений устроил парковочный карман (за счёт уменьшения площади газона - зелёные, ау, где вы?) - потратил деньги на согласование, стройматериалы, оплату труда. Но если висит 3.28 я всё равно не поставлю туда машину! А 6.4 с соответствующей табличкой (8.6.5)практически нет в Рязани нигде!!! - денег не хватило. Значит поставить иашину на стоянку надо "в один ряд ПАРАЛЛЕЛЬНО краю проезжей части" и получается, что всем желающим места в этом парковочном кармане не хватит и кто-то поставит машину на газон!
И ещё по поводу последней Вашей фразы - решать, несомненно надо, но кто будет это делать, да ещё, как Вы утверждаете, "очень скоро"? Ваши бы мозги отцам города, но к сожалению у них в головах другие заботы...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
studioN
Просто не понял, как понимать слова на счет автокредитования. Шутка или нет. Ипотека здесь не причем. Кредиты на авто аналогично. Хам остается хамом. Человек человеком. Но, к сожалению, грань между ними иногда весьма условна.
Просто не понял, как понимать слова на счет автокредитования. Шутка или нет. Ипотека здесь не причем. Кредиты на авто аналогично. Хам остается хамом. Человек человеком. Но, к сожалению, грань между ними иногда весьма условна.
Странно, говорила о вполне определенных водителях-свиньях, а откликнулись совсем другие люди. И кстати, опять сплошная демагогия. Хорошо каждый день парковаться во дворе и ни о чем ни думать. Заяц, не знаю, почему у тебя такое отношение к гаражам. Твою машину вряд ли уведут, поверь. Зато это и есть цивилизованный подход. Почему обязательно около дома ночевать?! И кстати, в 100 метрах от моего дома есть охраняемая стоянка и гаражный кооператив, в котором продаются гаражи. Что мешает тем водителям-свиньям, из-за которых я хожу по грязи почти круглый год, ставить свои авто туда? Жаба душит деньги платить?
И кстати, всем водителям-оскорбителям: меня воспитали родители так, что я просто не могу бросать мусор где попало, харкать на асфальт и уж тем более писать в подъезде. Между прочим, в моей сумке всегда полно всякого мусора, потому что урны часто отсутствуют. Опустошаю сумку по приезду домой. Вот так, господа, это и есть цивилизованный подход!
И кстати, всем водителям-оскорбителям: меня воспитали родители так, что я просто не могу бросать мусор где попало, харкать на асфальт и уж тем более писать в подъезде. Между прочим, в моей сумке всегда полно всякого мусора, потому что урны часто отсутствуют. Опустошаю сумку по приезду домой. Вот так, господа, это и есть цивилизованный подход!
Если хочешь быть счастливым, будь им!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
BuTya писал(а):Хорошо каждый день парковаться во дворе и ни о чем ни думать. ... не знаю, почему у тебя такое отношение к гаражам. Твою машину вряд ли уведут, поверь. Зато это и есть цивилизованный подход
Аккуратно парковаться возле дома и спокойно там оставлять машину ночевать - вполне цивилизованный подход. Позволяет судить о благосостоянии горожан и уровне преступности.
Ситуация просто извращена многоэтажной застройкой без учёта нужды в парковке авто, а также раздутыми ценами на жильё (машину люди уже могут позволить, а дом с парковкой - нет).
"Гараж в кооперативе" -- это характерная национальная особенность. Такое же наследие как и "хрущёвки".
Чудовищно выглядят города, например, в Приморье: множество б/у японских авто на разбитых дорогах.., а соответствующее им множество гаражей уродуют когда-то зелёные сопки, окружающие город. Плюс старая советская жилая застройка (30х--80х г.г.).
- Mutant
- Пользователь RZN.info
BuTya писал(а): в моей сумке всегда полно всякого мусора, потому что урны часто отсутствуют
После отпуска в Европе, не сразу адаптировлася. Идешь и привычно ищешь урну, а ее нигде нет. Все, что хотел броить - в карман или пакет
-
golovan
- Пользователь RZN.info
эврикаMutant писал(а):После отпуска в Европе, не сразу адаптировлася. Идешь и привычно ищешь урну, а ее нигде нет. Все, что хотел броить - в карман или пакетBuTya писал(а): в моей сумке всегда полно всякого мусора, потому что урны часто отсутствуют
Пора, похоже, в профиле толщину жоп указывать. А то почитаешь Колхозника - полная иллюзия, что у него вообще жопы нет. Глупости мы здесь обсуждаем. Ну да, мы не паркуемся на газонах, не харкаем на тротуары и не ссым в лифтах. Давайте ещё похвастаемся, что в кино без трусов не ходим. если нельзя парковаться на газоне, Это означает - нельзя. Вот и все дела. В гараж ставить, или на стоянку - это вторично.
Вернуться в «Горячие обсуждения»