А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Nick писал(а):А я интересную закономерность заметил-красивые номера сейчас гайцы раздают на старые рыдваны.
У меня сосед купил четвёрку на прошлой неделе. Получил номера - цифра 100. Прикольно.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
pas2005 писал(а):Лет 10 назад по рязани каталась Вольва 00-01, это наверное манернее
Ну тогда самый манерный будет н 001ах

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вчера видел Газель ЕКХ !
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
ЕКХ по рязани рассекают все подряд. Номер А100НР при мне получили в порядке очереди. При мне же парень с девкой получили номер 200 и бурно радовались (у них, видимо, другие ассоциации...)
про 0/регион/ - тоже не канает. У моего инструктора в АШ на его машине номер 062_62 - не блатной. Так что ориентироваться (если охота) можно только по сочетанию номер-машина. Вот если видишь новенький патруль с ОnnnОО - тогда, видимо, не просто так... А если такси-пятнашку ЕКХ - не стоит думать, что это оперативная машина.
ЕКХ по рязани рассекают все подряд. Номер А100НР при мне получили в порядке очереди. При мне же парень с девкой получили номер 200 и бурно радовались (у них, видимо, другие ассоциации...)
про 0/регион/ - тоже не канает. У моего инструктора в АШ на его машине номер 062_62 - не блатной. Так что ориентироваться (если охота) можно только по сочетанию номер-машина. Вот если видишь новенький патруль с ОnnnОО - тогда, видимо, не просто так... А если такси-пятнашку ЕКХ - не стоит думать, что это оперативная машина.
salabus писал(а):ЕКХ по рязани рассекают все подряд.
Точно. У нас вон в соседнем дворе "четверка" стоит е868кх.62.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Видел мельком сегодня темно-красный БМВ (точно цвет не назову, может, вишневый). Похож на Х6. Не встречали ли кто такого среди номеров ООО нашего региона? Раньше в интернете находил сайт, где по регионам разбиты фото автомобилей с номерами ООО. А сейчас не нашел, блин 

Видел на днях автомобиль с номером о97?оо - похоже, закончилась (заканчивается) серия?
Mutant писал(а):Видел мельком сегодня темно-красный БМВ (точно цвет не назову, может, вишневый). Похож на Х6. Не встречали ли кто такого среди номеров ООО нашего региона? Раньше в интернете находил сайт, где по регионам разбиты фото автомобилей с номерами ООО. А сейчас не нашел, блин
Не о386оо ли? У стоянки у Сельхозакадемии на московском вроде был такой.
Для X6 и Гелендвагена -подобные номера особо и не нужны. И так имиджевая квартира с колесами.
И это пройдет...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):Не о386оо ли?
Цифры не разглядел. Буквы были похожи на серию "три Ольги". Но то, что среди ООО имеется Х6 у меня вызвало сомнение. В ноябрьском номере журнала "За рулем" нарисован такой аппарат и цена в базовой комплектации 4,114 млн

http://www.zr.ru/articles/58030
Х6 в Рязани штук пять есть уже... Но красный я видел один, у него номера не ООО. А сама серия закончилась еще в ноябре прошлого года, здесь об этом уже писалось... У стоянки сельхозакадемии стоит черный мерин, типа МЛ 350, но он о139оо. А БМВ там не видел никогда, хотя часто проезжаю по Костычева
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Mutant писал(а):Видел мельком сегодня темно-красный БМВ (точно цвет не назову, может, вишневый). Похож на Х6. Не встречали ли кто такого среди номеров ООО нашего региона? Раньше в интернете находил сайт, где по регионам разбиты фото автомобилей с номерами ООО. А сейчас не нашел, блин
не этот?
http://o001oo.ru/index.php?act=idx
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Нет, сайт был другой. Там были закладки по субъектам РФ. В каждой закладке 999 позиций, соответствующих номеру с буквами ООО выбранного региона. Если на конкретную комбинацию имелась фотка, то авто можно было посмотреть. Если не было, то нет, соответственно.
Например, выбираешь регион "62", номер о001оо 62 и смотришь, что за автомобиль такой с этим номером. Либо можно не открывая всех картинок, посмотреть все, как в режиме "эскизы страниц" на локальном диске.
Например, выбираешь регион "62", номер о001оо 62 и смотришь, что за автомобиль такой с этим номером. Либо можно не открывая всех картинок, посмотреть все, как в режиме "эскизы страниц" на локальном диске.
Я где-то здесь уже писал, что весной 2004 года, двигаясь по ул Лёнина наблюдали с супругой черный Range Rover VOGUE с номером О000ОО62. После спрашивал у знакомых ГАИцов о принадлежности данного ТС, на что мне сказали что такого номера быть не может. Никто не встречал?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
Не, я не встречал ни разу. По логике такого номера и правда быть не может, и соответственно, завод номер с такой цифровой комбинацией не должен выпустить.
Не, я не встречал ни разу. По логике такого номера и правда быть не может, и соответственно, завод номер с такой цифровой комбинацией не должен выпустить.
Ранее машины с регистрционными номерами О22200-62 принадлежали машинам овтогаража обладминистрации, а А222РО-62- горадминистрации. Статус этих машин на трассе соответствующий. Volvo губернатора шла из Москвы за мной и всегда пыталась обогнать. Он давит на газ и я на ауди а4. У Поста зелененские дворики я естественно сбавил скорость, а водитель volvo поставил на крышу маячок и включил сирену- хозяин губернии едет. У него номер состоял из ои0, но вместо региональной цифры 62 стоял российский флаг с низу до верху. Теперь этот знак ограничен правительственным постановлением.
ivanes писал(а):Volvo губернатора шла из Москвы за мной и всегда пыталась обогнать. Он давит на газ и я на ауди а4.
Ну, я надеюсь, ты хоть кортеж президента РФ пропускаешь?
ivanes писал(а):и я на ауди а4
Двигатель обычный?
ivanes писал(а):У него номер состоял из ои0, но вместо региональной цифры 62 стоял российский флаг с низу до верху. Теперь этот знак ограничен правительственным постановлением.
Триколор не ограничен, он вообще прекратил свое существование, насколько я понимаю.
ivanes писал(а):Volvo губернатора шла из Москвы за мной и всегда пыталась обогнать. Он давит на газ и я на ауди а4. У Поста зелененские дворики я естественно сбавил скорость, а водитель volvo поставил на крышу маячок и включил сирену- хозяин губернии едет.
Ну, так после поста надо было догнать его и обморгать, чтобы пропустил, а то ишь, нашел кого обогнать!
ivanes писал(а):Он давит на газ и я на ауди а4.
он небось на круиз-контроле ехал
ivanes писал(а):Ранее машины с регистрционными номерами О22200-62 принадлежали машинам овтогаража обладминистрации, а А222РО-62- горадминистрации. Статус этих машин на трассе соответствующий.
Ну там не совсем так четко было - АРО серия была именно у машин областной администрации, а ООО тоже в горадминистрации единицы.
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Горячие обсуждения»