Камеры? Мост через Оку
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Камеры? Мост через Оку
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):Ну, Илья-то должен знать по идее, он же там работает.
А, если я тебе скажу, что работаю дворником и что понаставил камер во дворе, которые отследят, как ты окурки мимо урны кидаешь и автоматицески выпишут тебе штраф за подписью...эээ... кто там у вас губер щас? ты поверишь?
Не преувеличивай... Речь-то шла не о том, что они сейчас работают - с этим никто и не спорит - а о том, что они раньше работали. Какой смысл-то?
P.S. Губернатор у нас сейчас Ковалёв Олег Иванович.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Не преувеличивай... Речь-то шла не о том, что они сейчас работают - с этим никто и не спорит - а о том, что они раньше работали. Какой смысл-то?
Конечно же, я иронизирую. Просто всё это, по-меньшей мере, нелогично.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Мужика на мосту вчера по рации передавали. С поста съездили убрали.
С 2008 стал обращать на камеры внимание
Тогда уже мерили.
С 2008 стал обращать на камеры внимание
-
Водитель
Илья83 писал(а):С 2008 стал обращать на камеры вниманиеТогда уже мерили.
Ну, фиг его знает. Люди, которые на том посту работали, говорили, что там только Поток стоит без измерения скорости. Да и факты это подтверждали...
Знакомого на Дяг.посту оштрафовали за превышение 2,5 года назад,картинку показали со скоростью!
Третий раз за всё платит!
Гаишники может просто иногда свою треногу ставили, но водилы ее не замечали, и думали, что фотаю камеры сверху...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):но водилы ее не замечали, и думали, что фотаю камеры сверху...
А заодно не замечали и разницы в ракурсе градусов, этак, в 45...
-
Водитель
Путник писал(а):Гаишники может просто иногда свою треногу ставили, но водилы ее не замечали, и думали, что фотаю камеры сверху...
Газель там стояла, ИМХО.
Водитель писал(а):Путник писал(а):Гаишники может просто иногда свою треногу ставили, но водилы ее не замечали, и думали, что фотаю камеры сверху...
Газель там стояла, ИМХО.
Ну не заметить Газель с камерами на крыше все же трудновато...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
Водитель
Путник писал(а):Водитель писал(а):Путник писал(а):Гаишники может просто иногда свою треногу ставили, но водилы ее не замечали, и думали, что фотаю камеры сверху...
Газель там стояла, ИМХО.
Ну не заметить Газель с камерами на крыше все же трудновато...
Дурное дело нехитрое...
Да все это развод и фотошоп. ГАЙцы там сидели и рисовали быстренько, пока от камеры до поста едешь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Водитель
pas2005 писал(а):Да все это развод и фотошоп. ГАЙцы там сидели и рисовали быстренько, пока от камеры до поста едешь.
Интересная версия. Правда, неправильная, ИМХО.
Господа! Есть ли у кого-либо достоверная информация по поводу камер на мосту через Оку? Работают ли? Какое превышение скорости доходит до выписки штрафа?
Почему в сторону Солотчи их две, а в противоположную всего одна?
Почему в сторону Солотчи их две, а в противоположную всего одна?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Так вроде выше в этой теме уже писали. А вообще - не превышай и будет тебе счастье 
GlebAl писал(а):Так вроде выше в этой теме уже писали. А вообще - не превышай и будет тебе счастье
Прочитал ветку, ответа на свой вопрос не нашел.
Есть ли у кого-либо достоверная информация по поводу камер на мосту через Оку? Работают ли? Какое превышение скорости доходит до выписки штрафа?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone
Вчера переносная камера стояла в самом конце моста, в сторону области. А на заправке стояла машина ГАИ, принимала. Я могу ошибаться, но если бы работали на фиксацию скорости стационарные камеры на мосту, зачем было через 50 метров ставить переносную?
Вчера переносная камера стояла в самом конце моста, в сторону области. А на заправке стояла машина ГАИ, принимала. Я могу ошибаться, но если бы работали на фиксацию скорости стационарные камеры на мосту, зачем было через 50 метров ставить переносную?
по внешнему виду непохожи на видеофиксацию. Похоже просто на видеонаблюдение за дорожной обстановкой, чтоб если случится ДТП быстро обнаружить и найти виноватого. На МКАДе похожих камер полно , через каждые 300м
slaffka писал(а):чтоб если случится ДТП быстро обнаружить и найти виноватого
Ага, милиция обратилась к астрологам и те предсказали, что именно на этих 100-200 метрах будет пик аварий с трудно определяемым виновником.
на моей памяти все аварии какие были в районе моста как раз хорошо были бы видны этими камерами. Например крупная авария была когда спортивный мерседес под МАЗ заехал, это сразу на подъеме перед мостом. Первая камера со стороны Рязани его бы увидела. Еще аварийный участок со стороны Солотчи въезд на мост, его видно камерой которая примерно посередине моста в сторону Солотчи смотрит.
Вернуться в «Горячие обсуждения»