Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Может ревнивец какой, потенциальный жОних? (не замеченный девушкой)NollY писал(а):Все до банального просто! - Интересная машина, молодой водитель, красивая девушка на пассажирском, двор девушки..
Вышла за муж. Живу в Питере))
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Может ревнивец какой, потенциальный жОних? (не замеченный девушкой)NollY писал(а):Все до банального просто! - Интересная машина, молодой водитель, красивая девушка на пассажирском, двор девушки..
Таких потенциальных в каждом дворе по моему дохрена. Целыми днями на лавках бухают, поколение пепси бл*.
Вспомнил свои ощущения, когда сев в машину и закрывая дверь услышал как начало осыпаться заднее стекло....
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
NollY писал(а):OlgaYa писал(а):Может ревнивец какой, потенциальный жОних? (не замеченный девушкой)NollY писал(а):Все до банального просто! - Интересная машина, молодой водитель, красивая девушка на пассажирском, двор девушки..
Таких потенциальных в каждом дворе по моему дохрена. Целыми днями на лавках бухают, поколение пепси бл*.
Вспомнил свои ощущения, когда сев в машину и закрывая дверь услышал как начало осыпаться заднее стекло....
Да, бухают и завидуют, потом ненавидят и делают гадости.
И всё это народ российский
Наверно чиновники именно так про остальных (нас) думают 
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):И всё это народ российскийНаверно чиновники именно так про остальных (нас) думают
Слышала речь "всесильных мира сего" (В силу работы)
- Опять написали.
- Да пошли ты их.
- Не, на контроле у...
- Ну быдла и есть быдла, работать не хотят, а все им подай...
Вот
И вернемся к парковкам, Надо заставить(или надоумить) снизить цены на стоянки (платные) И машин у них больше стоять будет (В деньгах только прибыль). На моей стоянке полторы калеки... у РГАТУ... А ведь там много свободных мест!!!
Я ставил на стоянку где было очень много желающих - в итоге цены взлетели до небес - больше там не ставлю да и машины дверями царапают все
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Я ставил на стоянку где было очень много желающих - в итоге цены взлетели до небес - больше там не ставлю да и машины дверями царапают все
Вот о чем и речь, места то есть - желающих мало...
Владелец поднимал цены так как был спрос. И в принципе он и остался - просто мне перестало нравится ставить машину на публичной стоянке. Причины - писал выше. Было б круто оборудовать нормальную стоянку во дворе, но боюсь не дадут сделать слишком многие
Кругом одни идиоты. У меня была семерка, продал и купил 14, так её в первую ночь оцарапали. А сейчас, час назад камнем кинули. Что у нас за люди.
vinni писал(а): А сейчас, час назад камнем кинули. Что у нас за люди.
А где стояла? Не на ступеньках подъезда?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Оставить машину на "охраняемой" стоянке почему то считается безопасным .... Только когда приходит время разобраться кто въехал в бампер, помял дверь, разбил стекло или украл вещи из салона (бывали и такие случаи) - оказывается, что владельцы стоянок, а так же охрана никакой ответственности за сохранность авто не несут.
Более того, никто вам не скажет какая именно машина откуда выезжала, в какое время и тп. Ибо это лишний гемор для владельцев стоянки.
Брать деньги умеют все и каждый, а поставить пару камер наблюдения видимо считается ненужным и невостребованным сервисом.
Более того, никто вам не скажет какая именно машина откуда выезжала, в какое время и тп. Ибо это лишний гемор для владельцев стоянки.
Брать деньги умеют все и каждый, а поставить пару камер наблюдения видимо считается ненужным и невостребованным сервисом.
У меня у друга машину обокрали прямо на стоянке около Ловича - отсудил кое как
NollY писал(а):поставить пару камер наблюдения видимо считается ненужным и невостребованным сервисом.
NollY писал(а):Только когда приходит время разобраться кто въехал в бампер, помял дверь, разбил стекло или украл вещи из салона (бывали и такие случаи) - оказывается, что владельцы стоянок, а так же охрана никакой ответственности за сохранность авто не несут
Может не надо так пессимистично?
Не все автовладельцы знают об отсутствии камер наблюдения. И когда жена моего товарища при выезде со своего места на стоянке задела соседнее авто - вызвала гайцов, нашли владельца авто, страховщикам позвонили. Разобрались как люди. А тоже могла бы свинтить и никто бы не узнал...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Уважаемый Заяц, парковки платные не за что не отвечают.
Это твоя супруга оказалась порядочной.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):Уважаемый Заяц, парковки платные не за что не отвечают.
А вот ваша неправда. Я, когда еще ставил на платной, подписал договор, в котором черным по-белому было написано, что хозяин парковки несет ответственность за порчу и сохранность вверенного ему имущества. Согласен, что за угон он может быть и не отвечает, по данному договору, но повреждения....
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dimono писал(а):senatora писал(а):Уважаемый Заяц, парковки платные не за что не отвечают.
А вот ваша неправда. Я, когда еще ставил на платной, подписал договор, в котором черным по-белому было написано, что хозяин парковки несет ответственность за порчу и сохранность вверенного ему имущества. Согласен, что за угон он может быть и не отвечает, по данному договору, но повреждения....
Вот уж за угон он по моему должен отвечать в первую очередь....
Стоянок, где с вами будут готовы подписать подобный договор можно по пальцам пересчитать.... Причем скорее всего это будут пальцы невезучего токаря..
Уважаемый Заяц, парковки платные не за что не отвечают.
Присоединяюсь. Спасибо за порядочную супругу!))))
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
...парковки платные не за что не отвечают...
Да, только на Татарке у "Вижна" года два назад угнали на эвакуаторе с манипулятором (ну так говорили) крутую иномарку внедор, то ли лексус, то ли инфинити - не помню, врать не буду. А на счетчик поставили того чудилу, который прошляпил машину. Не знаю чем закончилось енто дело.
Да, кстати, если угон был с охраняемой стоянки, а не со двора, со страховщиками говорят легче разобраться.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Так припарковывают машины, видимо преподаватели в школе №1 г.Рязани.
После этого газон выглядит вот так, по-нашенски, по-русски.
А припарковать авто можно было бы на противоположной стороне ул.Горького.
Так паркуют из-за лени ходить через дорогу (20-50 метров)?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):А припарковать авто можно было бы на противоположной стороне ул.Горького.
Там и во дворе школы место есть.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Горячие обсуждения»