Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
StR писал(а):Ты чем-то обижен?
Ага. Это же оскорбление честного имени модератора.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ZZ писал(а):вызови обидчика на дуэль!
Секундантом пойдешь? Мясорубку дашь?
Ненавижу Приору.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Нужно учить водителей жаловаться на пешеходов-нарушителей, мешающих нормальному прохождению автотранспорта, а не раздавать памятки типа "Проезжая часть - не для пешеходов"!
Знаете, если проехать через рельсы, перед подвижным составом или маневровым то машинист имеет полное право записать ваш номерок и сообщить куда следует. Номерка у пешеходов нет, поэтому пусть организуют школу пешеходов, получают, как мы, права и ходят по дорогам! Номер на жо... поворотники - зеркала, а если не хотят, как ёлка ходить, пусть ходят как и где положено, и те кто получил права по вождению автомобиля, тоже - пусть с мозгами встретятся! Ну сколько можно пропускать пешеходов за 50 метров до перехода, еще и тормозить в потоке, резко! Они же привыкают к хорошему, а потом мы жалуемся: "Сам под колеса бросился!". Да и на переходах, все же пешеходов пропускать надо, но с умом
и пешеходам с умом переходить, машина не может остановиться, как вкопанная, да и сзади едут. Не фиг прыгать на дорогу! Учить надо этому со школы и личным примером родителей!
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):и пешеходам с умом переходить, машина не может остановиться, как вкопанная, да и сзади едут.
Ну об этом я уже год Форестгампу говорю, но разве его пробьешь....
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Ага. Это же оскорбление честного имени модератора.
Фраза: "Сообщения удалил модератор" теперь приравнивается к оскорблению? А как определяется модератор, который должен обидеться, тайным голосованием?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
pas2005 писал(а):Ну об этом я уже год Форестгампу говорю
Да он-то больше про те машины, которые стоят, как вкопанные, на тротуаре.
StR писал(а):Фраза: "Сообщения удалил модератор" теперь приравнивается к оскорблению?
Да. В случае с Форестгампом. Удаление имело место быть, но в другой теме и по другому поводу.
Ненавижу Приору.
Пардон? Принимая во внимание мега опыт не могу не заметить несоответствие - подезд к месту возможного выхода людей на проезжую часть и высокую скорость - что то не стыкуетсяOlgaYa писал(а):и пешеходам с умом переходить, машина не может остановиться, как вкопанная, да и сзади едут. Не фиг прыгать на дорогу! Учить надо этому со школы и личным примером родителей!
-
Водитель
GlebAl писал(а):Пардон? Принимая во внимание мега опыт не могу не заметить несоответствие - подезд к месту возможного выхода людей на проезжую часть и высокую скорость - что то не стыкуетсяOlgaYa писал(а):и пешеходам с умом переходить, машина не может остановиться, как вкопанная, да и сзади едут. Не фиг прыгать на дорогу! Учить надо этому со школы и личным примером родителей!Либо водитель заблаговременно тормозит и пропускает и проблемы нет, либо виноваты пешеходы которые выпрыгивают на дорогу...
Она, видимо, описывает ситуацию, в которой пешеходы переходят дорогу не по переходу.
Пора на нерегулируемых пешеходных переходах с интенсивным пешехододвижением ставить светофоры исключительно для безлошадников с интервалом в 3 минуты, чтобы не сновали туда-сюда и не создавали заторы. 
Вроде это не запрещено в городеВодитель писал(а):Она, видимо, описывает ситуацию, в которой пешеходы переходят дорогу не по переходу.
pas2005 писал(а):Да.
Какие вы там нежные...
pas2005 писал(а):В случае с Форестгампом.
У тебя тоже личная неприязнь к потерпевшему?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Места возможного выхода, особенно на ... да - везде! Ты предлагаешь ползти 5 км в час.GlebAl писал(а):Пардон? Принимая во внимание мега опыт не могу не заметить несоответствие - подезд к месту возможного выхода людей на проезжую часть и высокую скорость - ...OlgaYa писал(а):и пешеходам с умом переходить, машина не может остановиться, как вкопанная, да и сзади едут. Не фиг прыгать на дорогу! Учить надо этому со школы и личным примером родителей!
Хорошо, 60 км в час... ты встанешь как вкопанный, если тебе выпрыгнут под колеса? (Пусть даже на переходе...)Допускаю: Ты - встанешь, а четвертая блондинка после тебя? Где будет твой пешеход? Не фиг скакать и летать, еще раз повторю.
-
Водитель
GlebAl писал(а):Вроде это не запрещено в городеВодитель писал(а):Она, видимо, описывает ситуацию, в которой пешеходы переходят дорогу не по переходу.
Нет, не запрещено в определённых рамках. Но преимущество при этом имеет автомобиль, а не пешеход.
-
Водитель
StR писал(а):pas2005 писал(а):В случае с Форестгампом.
У тебя тоже личная неприязнь к потерпевшему?
А он что, потерпевшим стал?
Думается нужно ехать согласно видимости - или это для тр'усов только? А летают они когда им поддаютOlgaYa писал(а):Места возможного выхода, особенно на ... да - везде! Ты предлагаешь ползти 5 км в час.
Хорошо, 60 км в час... ты встанешь как вкопанный, если тебе выпрыгнут под колеса? (Пусть даже на переходе...)Допускаю: Ты - встанешь, а четвертая блондинка после тебя? Где будет твой пешеход? Не фиг скакать и летать, еще раз повторю.
PS: не догнал про блондинку...
Последний раз редактировалось GlebAl 11 май 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
OlgaYa писал(а):Места возможного выхода, особенно на ... да - везде! Ты предлагаешь ползти 5 км в час.GlebAl писал(а):Пардон? Принимая во внимание мега опыт не могу не заметить несоответствие - подезд к месту возможного выхода людей на проезжую часть и высокую скорость - ...OlgaYa писал(а):и пешеходам с умом переходить, машина не может остановиться, как вкопанная, да и сзади едут. Не фиг прыгать на дорогу! Учить надо этому со школы и личным примером родителей!
Один пень тормозить придется, если выпрыгнут - не сбивать же. И тут уже без мыслей о 4 блондинке сзади тебя.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Думается нужно ехать согласно видимости - или это для тр'усов только? А летают они когда им поддаютOlgaYa писал(а):Места возможного выхода, особенно на ... да - везде! Ты предлагаешь ползти 5 км в час.
PS: не догнал про блондинку...
Недавно Блондинка вместо тормоза, на газ нажала и протаранила семерку, а та в свою очередь автобус и слава Богу, между 7 и автобусом не было человека! Или на Московском, на безпереходной дороге , завидев бабку. Блондинка резко тормозит, пропуская её, не думая о потоке сзади и... соответственно, она чиста, а сзади три гармошки!
(Ой, девочки, сорри - не все блондинки такие, есть и ...крашены...)
Вернуться в «Горячие обсуждения»